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Surgele

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. CHAMPEMY

    France

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    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  3. SOCIETE COURROYE MICHEL ET COMPAGNIE

    France