• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparation alimentaire pour oiseaux

Résultats pour

Préparation alimentaire pour oiseaux

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. BOUTIQUE L'OISILLON

    France

    Boutique spécialisée dans la vente en ligne d'accessoires et de nourriture pour oiseaux exotiques, canaris, perruches et perroquets : mangeoire, abreuvoir oiseau, vitamines pour oiseaux exotiques, baignoire, Nutribird pour l'élevage à la main, . Notre site s'adresse à tous les éleveurs amateurs et professionnels d'oiseaux de cage et volières.En tant qu'éleveurs nous souhaitions apporter nos connaissance des oiseaux à travers la vente de produits d’alimentation et des accessoires pour les oiseaux. Toute l’équipe de l’Oisillon choisit les meilleurs produits pour oiseaux. L’Oisillon dispose d’une gamme complète d’accessoires et nourriture pour répondre aux besoins des petits et grands éleveurs : mangeoires, abreuvoirs, nids, perchoirs, mélange de graines et pâtées confectionnés par l’Oisillon mais aussi par nos partenaires de premier choix en France et en Europe. Pourquoi commander les accessoires et la nourriture de vos oiseaux chez l'Oisillon ? Nous publions souvent des articles sur l'élevage, soit écrits par nos soins, soit rédigés par des éleveurs passionnés qui partagent leur savoir-faire pour qui souhaite apprendre sur la détentention et la reproduction des oiseaux. L’Oisillon une boutique appréciée des clients qui se fidélisent naturellement . L'Oisillon privilégie une approche naturelle de l'élevage et propose des produits de soins et alimentaires BIO pour la bonne santé des oiseaux. N’attendez plus pour visiter la boutique l’Oisillon et profitez de ses nombreux avantages

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.