• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • myrtilles

Résultats pour

Myrtilles

FranceBesançon et Franche-ComtéFabricant/Producteur
  1. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  2. IMAGRAM

    France

    La SARL IMAGRAM est un fabricant français de limonades naturelles de grande qualité depuis 1856. La SARL IMAGRAM innove et propose aujourd’hui une large gamme de limonades bio et de limonades aromatisées dans le respect de la méthode et la recette de fabrication ancestrales. Nous proposons une palette riche de limonades sous la marque ELIXIA. Des goûts et des parfums variés: limonade cerise griotte, limonade aromatisée, limonade passion, limonade chocolat, limonade mirabelle, limonade agave, limonade fraise des bois, limonade myrtille, limonade sapin, limonade mangue, limonade rose, limonade orange. Nos limonades sont vendues en France et exportées dans 25 pays….

  3. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.