• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat bio

Résultats pour

Chocolat bio

FranceBesançon et Franche-ComtéFabricant/Producteur
  1. IMAGRAM

    France

    La SARL IMAGRAM est un fabricant français de limonades naturelles de grande qualité depuis 1856. La SARL IMAGRAM innove et propose aujourd’hui une large gamme de limonades bio et de limonades aromatisées dans le respect de la méthode et la recette de fabrication ancestrales. Nous proposons une palette riche de limonades sous la marque ELIXIA. Des goûts et des parfums variés: limonade cerise griotte, limonade aromatisée, limonade passion, limonade chocolat, limonade mirabelle, limonade agave, limonade fraise des bois, limonade myrtille, limonade sapin, limonade mangue, limonade rose, limonade orange. Nos limonades sont vendues en France et exportées dans 25 pays….

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  3. PLANETE PAIN

    France

    Depuis 1990, PLANETE PAIN diffuse aux quatre coins de la Planète l’authentique tradition boulangère française et cultivons notre savoir-faire dans la fabrication et la distribution de pains précuits et viennoiseries prêtes à cuire à contraintes spécifiques. Vous recherchez des pains et viennoiseries classiques typiquement françaises, ethniques ou biologiques ? Des produits innovants, agréables à consommer, respectueux de la santé ? Vous avez des besoins particuliers en matière de poids, tailles, matières premières… ? Vous exigez toujours plus de qualité, de nouveauté, de sécurité, de service ? PLANETE PAIN sait répondre à vos attentes : demi-baguette, demi-baguette maltée, demi-baguette multi-céréales, demi-baguette complète, bouchon, bouchon complet, bouchon multi-céréales, petit pain malté, pain, baguette, baguette complète, baguette multi-céréales, demi-baguette bio, demi-baguette fibre, petit pain bio, croissant, maxi croissant, pain au chocolat, maxi pain au chocolat.