• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • degustation

Résultats pour

Degustation

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. LA ROCHÈRE

    France

    Depuis des siècles, nous travaillons le verre avec passion grâce à l'héritage unique d'hommes et de femmes qui ont transmis leurs savoir-faire. LA ROCHERE est aujourd’hui au cœur de deux secteurs d’activité : l’Architecture de Verre et Les Arts de la Table. LA ROCHERE conçoit et fabrique des produits verriers pour l’architecture (unique fabricant de briques et tuiles de verre en France). Chacun de nos produits a pour mission de permettre à la lumière naturelle d’inonder nos bâtiments. Nos produits verriers, qu’ils soient briques, pavés, tuiles ou revêtements muraux transforment les parois statiques en surfaces vivantes et expressives. Notre verre, produit en France depuis 1475, souligne les structures des bâtiments, illumine les intérieurs et offre aux usagers un sentiment de liberté et d’ouverture. Nos gammes, enrichies au fil des siècles, incluent des créations propres et des pièces faites sur-mesure en collaboration avec des architectes. Afin d’habiller les tables contemporaines, LA ROCHERE conçoit et fabrique également des collections en verre au style unique et authentique. Hérité de gestes artisanaux, notre procédé de fabrication donne à nos verres de quotidien, un caractère singulier et robuste, qui tient aussi au design. Puisant leur inspiration dans nos archives, et dans notre art de vivre français, nos designers travaillent à habiller les tables du quotidien, grâce à des créations uniques, dont certaines sont devenues emblématiques, comme le verre Abeille.

  2. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  3. HOTEL DU LION DE BELFORT SARL

    France

    Situé à 15km de Montbéliard et 25km du Haut-Doubs, entre la Suisse et les monts du Lomont, l'hôtel-restaurant « Au Lion de Belfort » vous accueille dans un cadre entièrement rénové, à quelques pas du centre de Pont de Roide. Logis douillet et calme, cuisine traditionnelle et régionale, terrasse ombragée. Centres d'intérêt : Musée des automobiles Peugeot à Sochaux (20km), possibilité de nombreuses randonnées pédestres et VTT (hôtel Etape GTJ), initiation au canoë-kayak et à l'escalade.Menu Rudipontain, Menu Découverte, Menu Gourmand, Menu Dégustation. Chambre Simple, Chambre Double, Chambre 2 Lits, Chambre Triple, Chambre Quadruple. Soirée Etape. Petit déjeuner.