• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • attendrisseur de viande pour collectivité

Résultats pour

Attendrisseur de viande pour collectivité - France

France
  1. SAVEURS CHAROLAISES

    France

    Verified by europages badge

    Depuis trois générations, l’élevage BRIER, situé à Rochonvillers, se consacre à l’agriculture et à l’élevage avec passion. Depuis plus de 20 ans, nous sommes fiers de vous proposer une viande de jeunes bovins reconnue pour sa qualité supérieure, sa tendreté inégalée et son goût exceptionnel. En tant qu’entreprise familiale, nous nous engageons à vous proposer une viande de qualité issue exclusivement de notre élevage. Nous proposons notre viande bovine dans les grandes et moyennes surfaces (GMS), aux collectivités (collège, lycée, cuisine centrale) et au secteur horeca. Chaque morceau est soigneusement découpé, conditionné sous-vide, et étiqueté pour une traçabilité totale. Nous avons également la possibilité de vous livrer en carcasse. Nous mettons un point d’honneur à assurer une traçabilité rigoureuse de notre viande ainsi qu'une alimention controlée, avec trois labels de qualité : - Label HVE (Haute Valeur Environnementale) - Alimentation garantie sans OGM - Apport quotidien en graine de lin dans l’alimentation animale pour une meilleure qualité nutritionnelle Nous proposons également des produits surgelés tels que des boulettes, des steaks hachés et de la viande hachée, disponibles en différents conditionnements pour répondre à tous vos besoins. Le bien-être animal est au cœur de nos préoccupations, tout comme la nutrition de nos bovins, qui reçoivent une alimentation de qualité, sans OGM et enrichie en graines de lin, garantissant une viande saine et savoureuse.

  2. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  3. ALIA

    France

    Fondée en 1998, ALIA est un grossiste spécialisé en art de la table avec des produits de qualité professionnelle au prix le plus bas du marché. Nous vous garantissons un large choix de produits d’art de la table & CHR qualité professionnelle au juste prix. Nous nous associons avec de grandes marques telles que Sarreguemines, Pillivuyt pour nos plats, plateaux et assiettes. Ainsi qu’avec Chef & Sommelier, Stolzle Lausitz et Lehmann Glass pour la verrerie. Nous disposons d’un large stock d’assiettes, coutelleries, verreries, accessoires buffets traiteurs et appareils électroménagers pour la restauration. Ce stock est disponible immédiatement, directement dans nos locaux ou bien en livraison avec un délai de 2 à 5 jours ouvrés après réception du paiement. Nos fournisseurs nous approvisionnent régulièrement et notre site internet est mis à jour quotidiennement. Nous sommes capables de déstocker d’importantes quantités de produits et de répondre aux besoins les plus urgents. De nombreux clients nous ont fait confiance pour réapprovisionner leurs stocks de vaisselles. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !