• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • association de cuisiniers

Résultats pour

Association de cuisiniers - France

France
  1. VPA SERVICES

    France

    VPA Services propose une large gamme de vêtements et accessoires destinés aux professionnels de l'hôtellerie / restauration et de la cuisine. Pantalons, chemises, vestes de travail, tabliers de cuisine, chaussures et protections en tout genre, la société est spécialisée dans le vêtement professionnel et habille les employés, de la réceptionniste à la femme de chambre, en passant par le cuisinier, le serveur, le boucher et tous les autres acteurs des métiers de bouche. Pourquoi investir ? Prendre soin de la tenue de ses employés permet de renvoyer une image positive et de professionnalisme à la clientèle. Cela renforce également la cohésion des équipes de travail en les associant sous une même identité professionnelle. Pourquoi VPA Services ? Faire appel à VPA Services, c'est s'assurer l'accompagnement de véritables experts de l'habillement spécialisé. Les points forts de l'entreprise sont : • le service client et l'écoute, • le large choix de vêtements, de la tenue de cuisinier aux marinières des poissonniers, • la possibilité de personnaliser les équipements, • la possibilité de se fournir en gros volume. En complément de l'habillement standard, image de marque de votre établissement, VPA Services propose aussi toute une gamme d'équipement de protection comme les gants, charlottes, casques ou encore bottes de sécurité.

  2. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.