• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pare-huile

Résultats pour

Pare-huile

FranceAmiens et Picardie
  1. EXTREM LAB

    France

    EXTREM LAB est un laboratoire spécialisé dans les produits à base de chanvre 100% légal depuis 2017. De la fabrication à la distribution, nous sommes soucieux du suivi à chacune des étapes des produits que nous proposons, afin de garantir à nos clients une qualité irréprochable Made in France. Nos huiles CBD Full Spectrum, en français « à spectre complet », sont formulées par notre laboratoire situé à Amiens dans le nord de la France. À base d’huile de graines de chanvre BIO et de concentrer CBD Full Spectrum. Notre huile Full Spectrum contient tous les cannabinoïdes du Cannabis Sativa L, hors THC ce qui ne vous fera ressentir aucun effet psychotrope. Notre huile CBD Full Spectrum est extraite au CO2 supercritique, de façon à éliminer tout risque de contamination (trace résiduelle de solvant, métaux lourds, pesticides…). Nous proposons une large de gamme de produits destinés à une clientèle de professionnels (grossiste, revendeurs, ...). Solution de marque blanche : nous avons la possibilité également de créer votre propre marque d’huile sans surcoût grâce à notre machine d’impression d’étiquette. Pour en savoir plus sur nos offres et services, contactez nous sur : contact@extrem-lab.fr

  2. SOVELI-TERROIRSMARKET.COM

    France

    http: //terroirsmarket.com/fr/ c'est l'épicerie fine de nos régions.Retrouvez tous les articles de l'épicerie fine produits à coté de chez vous par des passionnés de la gastronomie française.A l'heure où les Français retrouvent l'authenticité de la gastronomie Française, nous leurs proposons toute une gamme de produits gastronomiques concoctés par de petites entreprises locales qui privilégient la qualité et le respect de la chaîne de production à l'instar des produits industriels qui foisonnent dans les linéaires des grandes surfaces.Une démarche responsable et citoyenne au service de nos papilles.Retrouvez nos foies gras de l'Aisne, les plats cuisinés du Nord (carbonnade), les terrines et rillettes de poisson de Bretagne, les rillettes de Picardie, la Truffe noire du Périgord et tous les vins français. N'oublions pas non plus les condiments, les moutardes à la truffe, le sel de Guerrande, les huiles et vinaigres, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive les confitures de fruits frais