• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • algues en conserve

Résultats pour

Algues en conserve - France

France
  1. KA'YITI FOOD

    France

    KA'YITI FOOD propose une cuisine haïtienne saine, colorée, authentique, savoureuse et gourmande. KA'YITI FOOD, c'est aussi la première marque de bouillons et d'épices afro-caribéens naturels qui conviennent à tous types de régimes alimentaires. Nous proposons des bouillons en poudre afro-caribéens, à base de légumes, sans conservateur et allégés en sel. Ces bouillons conviennent à tous types de régimes alimentaires. Ils sont fabriqués de façon artisanale et sont vendus dans des bocaux en verre dans un état d'esprit éco-responsable. Nous vous offrons une large gamme de produits divers et variés : - bouillon basilic sans sel - bouillon d'algues wakamé - bouillon de légumes de saison - bouillon de livèche - bouillon épis - bouillon de volaille - bouillon aux piments... Tous nos bouillons et épices sont artisanaux, et fabriqués en Ile-de-France. Les légumes sont achetés dans les enseignes et magasins de proximité. Nous privilégions les artisans afro-caribéens.

  2. BRET'ALG

    France

    Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).

  3. CASTALIE

    France

    Castalie, spécialiste de la fontaine à eau, s’inscrit comme une entreprise durable, qui permet à ses clients de réduire leur consommation de plastique avec un système de distributeur d’eau branchée sur le réseau. Leur fontaines à eau pour entreprises, hôtels et restaurants encourage leur clients à déployer une stratégie RSE ou réduire leur utilisation de plastique. Les fontaines d’eau sont branchées sur l’eau du réseau et dotées d'un puissant système de filtration. Les machines d'eau micro-filtrent l’eau pour enlever chlore, calcaire et autres rares particules. Cependant, la filtration permet à l’eau de conserver tous ses éléments nutritifs comme le sel minéraux et les oligoéléments. Les fontaines à eau distribuent de l’eau plate, eau gazeuse, fraîche et chaude.Les filtres sont naturels et se limitent à une membrane de 0, 5 microns en fibre de polyéthylène pour maintenir les microparticules en suspension la rouille, la moisissure et algues. Le charbon actif naturel et un traitement aux ions argents éliminent efficacement le chlore et ses dérivés, les métaux toxiques et les composés organiques. A l'inverse de la fontaine d’eau en bonbonne, la fontaine branchée sur le réseau d’eau permet de produire de l’eau pétillante et de l’eau chaude. La fontaine à eau sans bonbonne est aussi plus écologique puisqu'elle ne nécessite ni plastique, ni transport.