• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • algues en conserve

Résultats pour

Algues en conserve - Import export

  1. NOVAFRUIT & ABONOVA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez NOVAFRUIT et Abonova : votre fournisseur de fruits tropicaux frais et surgelés. Chez NOVAFRUIT, membre du groupe Abonova, nous importons et distribuons les meilleurs fruits tropicaux frais et surgelés du monde. Notre sélection est méticuleusement choisie pour sa qualité, sa fraîcheur et sa saveur incomparables. Nous fournissons une large gamme de fruits tropicaux, sélectionnés avec soin pour leur qualité, leur fraîcheur et leur saveur exceptionnelles. ABONOVA Une approche unique : Abonova, connue pour ses solutions de fertilisation innovantes, étend son expertise à l'industrie fruitière par le biais de NOVAFRUIT. Nous nous engageons à assumer notre responsabilité sociale interne, à gérer notre équipe avec soin, à nous adapter aux changements environnementaux et à défendre des valeurs qui profitent à la fois aux clients et aux fournisseurs. Bien que nous soyons une société privée à responsabilité limitée (S.L.), notre modèle d'entreprise s'aligne sur les principes de l'économie sociale, en mettant l'accent sur les pratiques éthiques et l'engagement communautaire. Notre mission est de faire découvrir aux consommateurs et aux entreprises les saveurs vivifiantes et nutritives des fruits tropicaux, en promouvant un mode de vie sain grâce à des produits de la plus haute qualité. Pourquoi faire appel à nous ? Une qualité exceptionnelle : Nous nous approvisionnons auprès de producteurs de confiance. Des pratiques durables : Des procédés éthiques et respectueux de l'environnement. Une approche centrée sur le client : une qualité de service hors norme. Découvrez notre gamme de fruits tropicaux, notamment les mangues, les ananas et les papayes, disponibles à l'état frais ou congelé selon vos besoins. Visitez notre site ou contactez-nous directement !

  2. KA'YITI FOOD

    France

    KA'YITI FOOD propose une cuisine haïtienne saine, colorée, authentique, savoureuse et gourmande. KA'YITI FOOD, c'est aussi la première marque de bouillons et d'épices afro-caribéens naturels qui conviennent à tous types de régimes alimentaires. Nous proposons des bouillons en poudre afro-caribéens, à base de légumes, sans conservateur et allégés en sel. Ces bouillons conviennent à tous types de régimes alimentaires. Ils sont fabriqués de façon artisanale et sont vendus dans des bocaux en verre dans un état d'esprit éco-responsable. Nous vous offrons une large gamme de produits divers et variés : - bouillon basilic sans sel - bouillon d'algues wakamé - bouillon de légumes de saison - bouillon de livèche - bouillon épis - bouillon de volaille - bouillon aux piments... Tous nos bouillons et épices sont artisanaux, et fabriqués en Ile-de-France. Les légumes sont achetés dans les enseignes et magasins de proximité. Nous privilégions les artisans afro-caribéens.

  3. BRET'ALG

    France

    Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).

  4. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.

  5. CASTALIE

    France

    Castalie, spécialiste de la fontaine à eau, s’inscrit comme une entreprise durable, qui permet à ses clients de réduire leur consommation de plastique avec un système de distributeur d’eau branchée sur le réseau. Leur fontaines à eau pour entreprises, hôtels et restaurants encourage leur clients à déployer une stratégie RSE ou réduire leur utilisation de plastique. Les fontaines d’eau sont branchées sur l’eau du réseau et dotées d'un puissant système de filtration. Les machines d'eau micro-filtrent l’eau pour enlever chlore, calcaire et autres rares particules. Cependant, la filtration permet à l’eau de conserver tous ses éléments nutritifs comme le sel minéraux et les oligoéléments. Les fontaines à eau distribuent de l’eau plate, eau gazeuse, fraîche et chaude.Les filtres sont naturels et se limitent à une membrane de 0, 5 microns en fibre de polyéthylène pour maintenir les microparticules en suspension la rouille, la moisissure et algues. Le charbon actif naturel et un traitement aux ions argents éliminent efficacement le chlore et ses dérivés, les métaux toxiques et les composés organiques. A l'inverse de la fontaine d’eau en bonbonne, la fontaine branchée sur le réseau d’eau permet de produire de l’eau pétillante et de l’eau chaude. La fontaine à eau sans bonbonne est aussi plus écologique puisqu'elle ne nécessite ni plastique, ni transport.