France, Paris
... de truites de qualité supérieure. Nous travaillons en étroite collaboration avec des pisciculteurs locaux, notamment avec Loïs, une experte passionnée, pour sélectionner les meilleures truites, garantissant ainsi une friandise à la fois riche en goût et en tradition. Chaque queue de truite est soigneusement séchée pour en capturer l'essence pure sans l'utilisation de produits chimiques ou...
Portefeuille (115)
France, Villeneuve Sur Lot
France, Malataverne
...La légende raconte que des navires phéniciens, portés par les vents réguliers d’une « Brise Marine », débarquèrent sur la côte méditerranéenne au VIème siècle avant JC. Ils apportaient avec eux le savoirfaire de la culture de la vigne, et de la vinification. Conseils accords metsvins Pour des repas quotidiens entre amis, grillades et grandes salades d’été. Ce vin blanc s’accordera parfaitement avec vos repas de poissons, tels qu’un filet de sole ou une truite aux amandes. Température de service 2° 6° À carafer Non...
Portefeuille (188)
France, Warmeriville
...Viandes et sous-r ts animaux Huiles et graisses, Extraits deeines végétale ssons et sous-produits de poissons (2, Substances nérales, Sucres, Levures équivalent á 3,5 % de poissons et Sous-produits de poissons réhydratés, avec 0.5 % de geni AanM VOED volw ervo saumon, 0,5 % de colin et 0,5% de truite. gezo en p snac ADDITIFS: Additifs nutritionnels: UMkg:Vit A 32000; Vit D: 1000; Vit E 170; mg/kg...
Portefeuille (127)
France, Les Eyzies De Tayac
...Préparés avec la chair fraiche et fumée de truite, nos produits tartinables sont onctueux, gourmands et frais. Idéal pour l’apéritif. (poids net 100g) Référence:PTCRETRU Élevage:France Poids:100g...
Portefeuille (18)
France, Boulogne-Sur-Mer
...Peleuse manuelle qui s’adapte à tous les types de poissons en pelage fin ou profond : poissons plats (sole, aile de raie, etc.) et gros filets de poisson frais ou fumé (truite, saumon, etc.). `` Elle existe en 2 versions : - avec lame (V358L) - ou avec le sabot écorcheur uniquement (V358S). Le réglage d’épaisseur est possible sur la machine V358L grâce à la poignée située sur le côté de la...
Portefeuille (48)
France, Montigny-Le-Bretonneux
...Saumon : Salmo salar Truite : Oncorhynchus mykiss Julienne : Molva Molva Lingue bleu : Molva dypterygia ...
Portefeuille (15)
France, Sarrance
... croissance. Plusieurs programmes de Recherche et Développement, nous permettent d’adapter sans cesse la souche « VIVIERS » aux besoins de nos clients et de fournir des œufs de truite toujours plus performants. Nos œufs de truite sont expédiés partout dans le monde dans des caisses isothermes qui leur permettent de voyager pendant plus de 3 jours si nécessaire.
France, Descartes
Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc ...
Portefeuille (1)
France, Carentan
...La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.
France, Mulcent
Située dans les Yvelines, cette PME familiale créée en 1991, sélectionne les variétés de caviars en provenance des meilleures fermes du monde et les conditionne dans son atelier pour les proposer aux professionnels exigeants. Le Comptoir du Caviar fabrique également du tarama premium , décliné en 10 recettes originales reconnues pour leur qualité. La gamme est complétée par une sélection de produits de la mer rigoureusement sélectionnés (oeufs de saumon, corail oursin, oeufs de truite...).
France, La Seyne Sur Mer
...Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)...
France, BANCA
...La ferme aquacole de Banka, c'est d'abord un cadre magnifique et sauvage, niché au coeur du Pays Basque. Dès le XVIIème siècle, la source Arpéa alimentait là un moulin du village de Banka. C'est en 1965 que Jean-Baptiste Goicoechea décida d'implanter sur ce site un élevage de truites, persuadé que la qualité exceptionnelle de l'eau et la passion des hommes qui dirigeraient cette entreprise pourraient faire de la Truite de Banka une référence gastronomique.
France, Lau Balagnas
France, Lau Balagnas
France, Loos En Gohelle
France, Le Pont De Montvert
France, Ste Brigitte
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play