France, Grigny
...Nos nouilles fraîches PÏNJA sont de qualité traiteur à base de Farine de blé: 30%, EAU, SEL. On les dégustent sautées nature, aux légumes ou à la viande, bien assaisonnées et accompagnées de toute sorte de bouillon. Saveur et fraîcheur à chaque bouchée ce plat chinois par excellence. Poids net sachet:200g Quantité de sachet par colis:30 sachets de 200g Quantité de colis par palette FR:67 colis Quantité de colis par palette EXP:57 colis Ensachages selon le client final :3kg, 1 kg, 0.6kg, 0.4kg...
Portefeuille (10)
France, Condé-Sur-Marne
...Notre Dame est l’une des pâtes signature des Nominettes. Fabriquée à base d’une majorité de blé tendre et de blé dur, sa forme iconique représente l’un des plus beaux emblèmes de la France. Poids net:150g...
Portefeuille (17)
France, St Sulpice De Faleyrens
...Composition : 70% farine de blé tendre Type 110 (Semi complète) 30% farine de blé tendre intégrale Type 150 et de l'eau. Cuisson : 4 à 6mn maximum Conservation à l'abris de l'humidité dans un endroit sec et tempéré. Allergène : Gluten Pâtes :500g...
Portefeuille (10)
France, Soreze
...Farine de blé type 65. Cette farine pour un usage courant en cuisine au quotidien, comme pour le pain ou les pâtes à tarte. Elle est produite en agriculture raisonnée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Ce label officiel amène de nombreuses garanties les cultures sont au moins à 250 m. de toutes sources de pollution. aucun traitement chimique n'est autorisé, le blé est conservé naturellement...
Portefeuille (195)
France, Ostwald
...PÂTES DE CHANVRE ET BLE ANCIEN - Fabrication Artisanale et Locale - Cuisson rapide : 3/4 min - Blé issu de l'agriculture bio et biodynamique - Riches en fibres et source de protéines - Végan, sans œufs et sans lactose - Emballage 100% recyclable Pour une alternative aux pâtes classiques, optez pour le goût et la texture unique de nos pâtes au chanvre adaptées pour toute la famille...
Portefeuille (12)
France, Melle
France, Paris
...Semoule de blé dur Kronos (considéré comme l'un des blés les meilleurs au monde, très riche en protéines et en gluten. ) Eau Tomate déshydratée 3% Epinard déshydraté 3% Betterave déshydratée 3% Curcuma en poudre 2%. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja, œufs et mollusques.COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 5 à 6 mn dans l'eau bouillante. Ean13:3701511705305 Référence:CapelloLegumeBio1...
Portefeuille (133)
France, Saint Mard De Réno
...Notre farine comprend l’intégralité du grain. Riche en glucides elle est source d’énergie durable pour notre organisme. Etant intégrale, elle contient également des fibres et de nombreux nutriments comme les vitamines du groupe B utiles à notre bien-être général. Les pâtes ? C’est moi qui les fais ! Utilisation : seule ou en mélange pour vos pâtes maison, soupes, entremets, gâteaux, pains… ...
Portefeuille (15)
France, Saint Germain En Laye
... colloïdaux MCG (gel de cellulose microcristalline, gel de fibres de blé), Dérivés cellulosiques (HPMC, MC), Compounds fonctionnels (alternative aux corps gras, boulangerie, viandes, mélanges stabilisants pour boissons et produits laitiers), Alginates, Pectines, Gommes Tara et plus. Par exemple des systèmes texturants issus de matières premières végétales. Applications : - BVP ; - Viandes ; - Boissons & produits laitiers ; - Autres : céréales, pâtes, barre de céréales, poissons, végétarien, végan, sauces, confiseries, boissons instantanées, préparation de fruits...
Portefeuille (8)
France, Malataverne
...Ingrédients Ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,2% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) ricotta (7,5% sur le produit fini) (lactosérum, crème de lait), huile de palme, flocons de lait), huile de palme, flocons de pommes de tere, lactosérum, épinards (2% sur le produit fini), fromage (lait, sel...
Portefeuille (188)
France, Paris
...Les orecchiette buononaturale sont fabriquées de manière semi-artisanale par tréfilage en bronze, avec simplicité et passion, dans la province fertile d'Irpinia, au sud de l'Italie. La pâte, composée de semoule de blé dur et d'eau, est conçue pour résister au mieux à la cuisson. Nos pâtes séchées subissent en moyenne 30 heures de dessiccation à une température maximale de 50 degrés Celsius et...
Portefeuille (200)
France, Objat
...Ingrédients : 61.10% praliné amande noisette (sucre, noisette, amande, beurre), 30.55% chocolat blanc 30% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza), 4.07% feuilletine (farine de blé, sucre, matière végétale (coprah), huile de colza, extrait de malt orge, colorant : extrait de paprika), huile d'arachide, vanille gousse. Valeurs nutritionnelles pour 100g...
Portefeuille (109)
France, Olivet
...Référence 3380390197403 Fabriqués en France dans nos ateliers. La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures. Conseils d'utilisation Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix Semoule supérieure de blé dur blanche * *issue de l'agriculture biologique...
Portefeuille (114)
France, Torcy Le Petit
... bouche:Tendres, Éclatantes sous la dent Saveurs apportées au pain:Notes végétales de blé, seigle, lentille et chanvre Couleur de mie du produit fini:Caramel Utilisation:Incorporer le Grains de blé germés à hauteur de 20 à 25% par kg de pâte pétrie en fin de pétrissage Dans quel type de pâte incorporer Germinov:Baguette, pain traditionnel, pain seigle Tendrarom peut s'incorporer dans types de pâtes à pain Conditionnement:Seau de 10 kg DLUO:9 mois...
Portefeuille (18)
... à nous contacter pour plus d'informations sur notre site de production, notre gamme de farines et semoules. Nous nous adaptons à vos besoins en termes de format : Big bag, en vrac, 25kg, 5kg, 1kg... Nous proposons également une gamme biologique composée de farines biologiques moulues à la pierre (blé, épeautre) et de semoules de blé dur biologique. Nos certifications IFS, KOSHER, ISO 140001 et...
...VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure...
France, Lomme
... votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE...
Portefeuille (9)
France, Strasbourg
Francesca est l’enseigne de restauration rapide italienne de qualité.Notre concept répond aux besoins des consommateurs tout au long de la journée. Pour des repas équilibrés et sains, adaptés à tous les budgets, notre large gamme de produits italiens est composée de pâtes, salades, plats chauds, sandwiches, antipasti, desserts, cafés…Les pâtes italiennes de blé dur, cuites « al dente » sont...
France, Auriac-Sur-Vendinelle
L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.
France, Yvre L Eveque
...Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. . ...
France, La Courneuve
... fumé, attiéké, épices africaines, pâtes d’arachides, Bouillons africain, thé et infusion ,fonio, farine de mil, semoule de blé ,chips de bananes plantain, guinness irlande, guinness cameroun, bieres cameroun, haricots corneilles Nigéria, black eyes beans, honey beans, brown beans, swet beans ,haricots rouges ,noir ,blancs, coco rose, fufu du cameroun, fruits secs d'afrique, cosmétiques.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play