Lituanie, Kaunas
...Les pâtes de blé dur sont un produit de haute qualité et sain. Elles contiennent plus de protéines, de glucides utiles et d'autres nutriments. Une fois cuites, les pâtes avec des œufs ajoutés à la pâte sont plus jaunes, ont un meilleur goût et sont plus saines et plus riches en nutriments. Les pâtes aux œufs sont fabriquées selon une recette fiable à partir de farine de blé dur et d'œufs, ce qui...
Portefeuille (23)
Italie, Orbassano
...Chaque pays peut avoir sa propre recette traditionnelle de gnocchis, avec des tailles, des formes et des ingrédients différents. Mais en Italie, où les "gnocchis" ont été créés pour la première fois, c'est une pâte simple et délicieuse faite avec des pommes de terre, parfaite pour les sauces rouges et les fondues de fromage. Un plat principal riche et copieux, une tradition pour toutes les saisons. Nos gnocchis ont une douceur et une consistance qui les rendent adaptés à tous les palais, même les plus délicats. Idéaux pour des préparations véganes.
Portefeuille (63)
Italie, Marmirolo
... confère de la plasticité aux pâtes, permettant d'effectuer des étalements traditionnels ou contemporains. Avec MAGRI FREE Napoletana, on obtient des pizzas et des pains avec une alvéolage développée, moelleux et au goût parfumé, comparables à un produit de panification réalisé avec de la farine de blé tendre mais 100% sans gluten. Disponible en format sac à fond carré de 1 kg dans des cartons de 12 pièces.
Portefeuille (56)
France, Paris
...Semoule de blé dur (86.21%), Oeufs (8.62%), Germe de blé (3.45%), Extrait naturel de cèpes (1.72%) équivalent à 5 kg de cèpes (Boletus Edulis). Contient blé et oeufs.Valeur énergétique pour 100g : Energia – Energy 1445 KJ/ 340,81 kcal Grassi - Fats Acidi grassi saturi - Saturated fatty acids 1,68 g 0,78 g Carboidrati - Carbohydrates Zuccheri – Sugars 68,16 g 1,22 g Proteine – Protein 11,67 g Sale – Salt 0 g Ean13:3701511705244 Référence:tagliatellebiocepeitalie1...
Portefeuille (133)
France, Ostwald
...PÂTES DE CHANVRE ET BLE ANCIEN - Fabrication Artisanale et Locale - Cuisson rapide : 3/4 min - Blé issu de l'agriculture bio et biodynamique - Riches en fibres et source de protéines - Végan, sans œufs et sans lactose - Emballage 100% recyclable Pour une alternative aux pâtes classiques, optez pour le goût et la texture unique de nos pâtes au chanvre adaptées pour toute la famille...
Portefeuille (12)
Belgique, Anderlecht
... largeur 170 mm (épaisseur réglable). La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène. Quelques conseils pratiques: * préparation de pâte feuilletée pour raviolli: 70% de farine type 00, 30% de semoule de blé dur, 5 oeufs par kg + eau pétrir pendant environ 10 minutes, la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau environ 32%. * préparation de...
Portefeuille (190)
France, Malataverne
...présure, conservateur lyzosyme d'oeuf), sel, huile de graines de tournesol, arômes épices, ail et conservateur acide sorbique. Peut contenir fruits à coque et soja. Les tortellini sont des pâtes alimentaires annulaires semblables aux raviolis, originaires du territoire entre Bologne et Modène. Le mot « tortellini » est le pluriel de tortellino, dérivé de l'italien pour « petite tarte ».
Portefeuille (188)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Grèce, Kiato Korinthias, Peloponnese
...Chez GAIA GREEK, basé à Kiaton, en Corinthe, nous produisons et commercialisons des pâtes traditionnelles, sous marque et en marque blanche. Depuis 2012, nous fabriquons des pâtes sur commande spéciale pour des restaurants "delikatessen", "gourmet", des services traiteurs, des conférences dans des hôtels et divers autres événements. Nos pâtes sont préparées par de petits ateliers familiaux du...
Portefeuille (3)
France, St Sulpice De Faleyrens
... mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant...
Portefeuille (10)
Espagne, Daroca-Zaragoza
...Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : conchitas, spirales, étoiles, farfalle, vermicelles, vermicelles fins, gros vermicelles, fideuà, galets, lettres pluie, macaroni rayé, merveille, pépites, piston, plume, spaghetti, tagliatelle, requin. Avec de la semoule de blé dur, avec des légumes, aux œufs, intégrales, avec des épinards, bio, au nero di seppia. Nous proposons également des pâtes pour lasagne, cannelloni, chapelure et farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, le Food Service, l'hôtellerie.
Allemagne, München
...Fabrication de pâtes fraîches à partir de variétés anciennes de céréales locales telles que le blé d'épeautre Oberkulmer Rotkorn et le blé dur Emmer. Dans notre manufacture, nous produisons également des pâtes fraîches à partir de Kamut, de blé et d'autres types de céréales. Il est important pour nous d'exploiter la diversité des matières premières tout en mettant l'accent sur les produits et...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play