• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • yaourt naturel

Résultats pour

Fabricant Producteur - Yaourt naturel

Fabricant/Producteur
  1. BULGARICA DAIRY

    République tchèque

    L'entreprise BULGARICA DAIRY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lait. Elle est également présente dans les secteurs légumes en gros, produits laitiers en gros, yaourt naturel, et fromages en gros. Elle est basée à Prague, République tchèque.

  2. MILKCOM S.R.L.

    Roumanie

    L'entreprise MILKCOM S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs lait traite, et yaourt naturel. Elle est basée à Sat Saramas Com. Barcani Jud. Covasna, Roumanie.

  3. GRANJA EL PRAT

    Espagne

    L'entreprise GRANJA EL PRAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs lait frais pasteurisé, yaourt naturel, flans, et fromages frais. Elle est basée à Ametlla Del Valles, L, Espagne.

  4. L&L PLAQUETTE

    Belgique

    Le goût ou rien ! La volonté du goût ne s’arrête pas qu’au goût mais bien aux moyens d’y arriver. Notre volonté est de travailler les produits finis en commençant par l’origine même de toute chose : l’eau, la terre et l’air… Notre travail avec notre ferme (et celles qui nous suivent) commencent par la fertilisation des sols, et via l’apport d’Oligo-éléments aux plantes ce qui boost leur résistance et dope la présente d’oligo-éléments dans les fourrages destinés aux animaux. L’utilisation du système « Genosan » (Ets Monseu) permet, via la fertilisation du sol, de retrouver tous nos beurres, yaourt et fromages naturellement enrichis en oligo-éléments. La préservation de la biodiversité et l’amélioration des espaces n’est qu’un gage supplémentaire pour la qualité de nos produits car cela est le garant du maintient et de la survie des différentes espèces vivants dans nos vallées.

  5. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GAEC DU TRISKEL - FLEURS DE FERME

    France

    GAEC LE TRISKEL, situé en Normandie dans le bocage ornais, est une exploitation qui comprend une production végétale, mais surtout une production laitière. Nous fabriquons et commercialisons des produits laitiers de frais et naturels sous la marque "FLEURS DE FERME". Nous proposons divers produits laitiers 100% made in France : - yaourts nature - yaourts sur coulis de fruits - fromage blanc pasteurisé - fromage blanc pasteurisé avec arôme - crème maturée, dite crème fraîche - beurre doux pasteurisé Depuis 6 ans, une démarche de qualité a été mise en place en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur. Pour cela, le système fourrager a été repensé afin d'apporter des fourrages riches en oméga 3. Les produits Bleu Blanc Coeur sont plébiscités par les clients pour leur richesse, pour l'aspect écologique et le bien-être animal. Nous comptons parmi l'un de nos plus fidèles clients THIERRY MARX, chef étoilé. Nous commercialisons nos produits dans des restaurants, hôtels hauts de gamme mais aussi restaurants haut de gamme. Notre gamme de produits appétissants et leur packaging séduisant on su conquérir des grands noms de la restauration dont le George V, Lecointre ou encore le Park Hyatt.

  2. PLASTIFLAC-LEJEUNE

    Belgique

    Fabrication de flacons et de bouchons en plastique. Personnalisez vos flacons, donnez leur de la couleur… Vos couleurs ! Nous réalisons, en nos ateliers, l'impression par sérigraphie de votre logo sur la gamme de nos flacons naturels ou colorés, recto et /ou verso et ce en de multiples couleurs (selon flacon choisi). Les possibilités sont quasi infinies. Toutes les possibilités s'offrent donc à vous pour mettre votre produit en valeur, votre marque en avant, à partir de 750 pièces seulement ! Exemples de produits : flacons pour jus de fruits, flacons pour produits alimentaires, bouteilles pour lait, pots pour crème fraîche, pots à yaourt, flacons vaporisateurs, flacons cylindriques en plastique, flacons pour détartrant wc, flacons de toutes formes pour détergents, flacons et jerrycan pour produits pétroliers, flacon doseur, avec possibilité scellage ou plombage, pots à ouverture totale, pots carrés, piluliers, pouss mouss, flacons rectangulaires...

  3. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.