Belgique
Fabricant/ Producteur
Le goût ou rien ! La volonté du goût ne s’arrête pas qu’au goût mais bien aux moyens d’y arriver. Notre volonté est de travailler les produits finis en commençant par l’origine même de toute chose : l’eau, la terre et l’air… Notre travail avec notre ferme (et celles qui nous suivent) commencent par la fertilisation des sols, et via l’apport d’Oligo-éléments aux plantes ce qui boost leur résistance et dope la présente d’oligo-éléments dans les fourrages destinés aux animaux. L’utilisation du système « Genosan » (Ets Monseu) permet, via la fertilisation du sol, de retrouver tous nos beurres, yaourt et fromages naturellement enrichis en oligo-éléments. La préservation de la biodiversité et l’amélioration des espaces n’est qu’un gage supplémentaire pour la qualité de nos produits car cela est le garant du maintient et de la survie des différentes espèces vivants dans nos vallées.
Grèce
Graisse végétale analogue à la mozzarella Fond à la greta Sans gluten Idéale pour les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisFrance
Lait demi écrémé stérilisé UHT enrichi en vitamine D Grâce à sa teneur en matière grasse équilibrée à 1,5%, le lait demiécrémé Lactel Professionnel est la boisson idéale du petit déjeuner, mais aussi pour les préparations culinaires. AU PETIT DÉJEUNER Source de Calcium Enrichi en vitamine D EN CUISSONS LONGUES Préserve une bonne tenue pour les cuissons longues au four Apporte une texture lisse et ferme pour les appareils à crèmes prises type quiche et flan. Existe aussi en LAIT ENTIER LACTEL PROFESSIONNEL 1L x6
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.