• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de porc

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande de porc

Fabricant/Producteur
  1. BE2I

    France

    Verified by europages badge

    BE2I est spécialisé dans la production et la distribution de produits agroalimentaires haut de gamme issus d'Afrique et autres régions du monde. Nous valorisons les richesses naturelles de notre pays, tout en respectant les principes de l'agriculture durable & du commerce équitable. Notre gamme de produits comprend des articles d'épicerie fine, des fruits exotiques, du rhum guadeloupéen et martiniquais, ainsi que du beurre de karité, et bien d'autres produits. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs. Tous nos produits sont issus de méthodes d'agriculture respectueuses de l'environnement et nous nous efforçons de proposer des produits biologiques cultivés sans produits chimiques. Adhérant aux principes du commerce équitable, nous garantissons que nos producteurs locaux reçoivent une rémunération juste et équitable pour leur travail, contribuant ainsi à leur bien-être & au développement de leurs communautés. Notre service client assure une réponse rapide, un suivi rigoureux et une flexibilité en matière de transport, afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Notre équipe, combinant savoir-faire traditionnel et techniques modernes, s'efforce de garantir la meilleure qualité à chaque phase de la production. En choisissant nos produits, vous soutenez une agriculture respectueuse et équitable. Nous partageons avec vous le meilleur de notre pays et vous offrons une expérience culinaire riche et authentique.

  2. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italie

    Depuis 1987, la charcuterie Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, propose des produits artisanaux comme la soppressa (saucisson à l'aïl), des saucissons, saucisses, lard roulé, salamella (variété de saucisse), cotechino (saucisson à cuire), viande fraîche, spécialités affinées. Salumificio Bovo constitue le choix de tous ceux qui veulent offrir à leurs cllients une qualité et un goût maximums, car elle se positionne en partenaire privilégié du client et met à sa disposition un vaste choix de saucisses et saucissons de première qualité.

  3. CAMPO & BADAJOZ

    Espagne

    Le meilleur jambon d'Estrémadure. Entreprise du secteur agro-alimentaire située en Estrémadure et spécialisée dans la fabrication des meilleurs jambons ibériques d'Estrémadure. Qualité exceptionnelle. Tarifs très compétitifs. Vente de porcs ibériques, cochons de lait et exportation de bêtes vivantes. Nous disposons aussi de lignes de production d'huile d'olive, de vin et d'eau minérale.

  4. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  5. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  2. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  3. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, Porc - produits de l'abattage, longe de porc, et filets de porcs. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  4. MONTES DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise MONTES DE JABUGO SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, et viande de porc. Elle est basée à Lebrija, Espagne.

  5. COVAMEAT

    Belgique

    L'entreprise COVAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, travail viande de porcs, charcutiers, et viande de porc. Elle est basée à Wijtschate, Belgique.

  1. FOOD 2000 S. L.

    Espagne

    L'entreprise FOOD 2000 S. L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et brochettes. Elle est basée à Peñacastillo-Cantabria, Espagne.

  2. LEEMANS-BONELESS

    Belgique

    L'entreprise LEEMANS-BONELESS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande chevaline, et viande de porc. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  1. VANNIEUWENHUYSE

    Belgique

    L'entreprise VANNIEUWENHUYSE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs travail viande de porcs, viande de porc, et filets de porcs. Elle est basée à Kortemark, Belgique.

  2. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CÀRNIQUES AUSA, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et viande de porc fraiche. Elle est basée à Montesquiu, Espagne.

  3. MAFRIGES SA

    Espagne

    L'entreprise MAFRIGES SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abattoirs. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, viande de porc, et Découpe de viande. Elle est basée à St. Vicenc de Torello, Barcelona, Espagne.

  4. ZEMLJORADNIČKA ZADRUGA TRLIĆ

    Serbie

    L'entreprise ZEMLJORADNIČKA ZADRUGA TRLIĆ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et viande bovine. Elle est basée à Ub, Serbie.

  5. DEBRA

    Belgique

    L'entreprise DEBRA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Tielt, Belgique.

  6. GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L.

    Espagne

    L'entreprise GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc. Elle est basée à SAN AGUSTIN DEL GUADALIX, Espagne.

  7. SLACHTHUIZEN GOOSSENS

    Belgique

    L'entreprise SLACHTHUIZEN GOOSSENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, travail viande de porcs, et viande de porc. Elle est basée à Beveren-Leie, Belgique.

  8. MOESGAARD MEAY

    Danemark

    L'entreprise MOESGAARD MEAY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Holstebro, Danemark.

  1. EVER

    Turquie

    L'entreprise EVER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc. Elle est basée à Samsun, Turquie.

  2. NIVICE TRADING LTD

    Roumanie

    L'entreprise NIVICE TRADING LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine fraiche, et viande de porc. Elle est basée à Nycosia, Roumanie.

  3. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  4. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  5. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  6. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  7. NUOVA FATTORIA SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nuova Fattoria SRL fabrique des aliments complets pour chats et chiens « 100 % Made in Italy et certifié », à base de maïs, de farine de viande de porc, de saindoux de porc, de vitamines et minéraux qui permettent à l’animal d'absorber tous les éléments essentiels à un bon métabolisme. La production exploitant la technologie de l'extrusion sélective est principalement réalisée sous la marque NUOVA FATTORIA. L'entreprise met à disposition son expertise et ses technologies de production pour la création de marques privées.

  8. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  9. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  10. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit