• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de porc et de bœuf

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande de porc et de bœuf

Fabricant/Producteur
  1. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  2. SARL FRANCE-BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES

    France

    La société FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, créée en 1992, fabrique et importe des produits alimentaires issus de l'Europe de l'Est. Nous sommes spécialisés en charcuterie à l'ancienne sans composant chimique, et dans la fabrication de feuilles de pâtes (kore-yufka), variété de feuille de brique. FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, importe et distribue également toutes sortes de produits alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…

  3. JOVA

    Belgique

    Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.

  4. CONVIS

    Luxembourg

    Association professionnelle et fédération dans le domaine de l'agriculture. Produits laitiers, production de viande de porc et de bœuf, cultures.

  5. FREMONT AFFUTAGE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1990, FREMONT AFFUTAGE est spécialisé dans l’affûtage et la fabrication de lames et d’outils de coupe pour l’agroalimentaire sur toute la France. Notre métier : affûteur pour l’agroalimentaire. Affûtage lames et outils de coupe sous arrosage. Affûtage, équilibrage et contrôle état couteaux de cutter. Affûtage coupe côtelettes, disque à jambon, couteaux circulaires, grilles et couteaux de broyeurs. Affûtage lames pour operculeuse. Fabricant lames pour operculeuse. Affûtage et fabrication lame coupe film. Revêtement moule pour operculeuse. Affûtage lames à fendre. Nous sommes fournisseurs et fabricants de couteaux circulaires, disques lisses, couteaux circulaires microdentés, disques festonnés, disques avec fentes. Affûtage lames brochettes agroalimentaire. Affûtage lames de dépouille. Lames dentées. Couteaux et grilles de broyeur agroalimentaires. Fabricant lames pour abattoirs, de lames pour conserveries, de lames pour fromageries, de lames pour industrie pharmaceutique et de lames pour industrie cosmétique. Mais aussi, affûtage lames pour industrie cosmétique et pharmaceutique. Nous réalisons tous types de dentures. Nous fabriquons des lames pour fromageries sur mesure.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PATRIMONIAM

    France

    L'entreprise PATRIMONIAM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est basée à Rillieux La Pape, France.

  2. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge
  3. OPTIMEAT LTD.

    Roumanie

    Optimeat propose du porc, boeuf, mouton/agneau, volaille, en gros ou en barquettes individuelles, en conditionnement frais, réfrigéré et surgelé. La plupart des volumes produits par Optimeat sont compris dans les volumes de base de viande crue des transformateurs, des usines de découpe et les conserveries, représentant tout une variété de : carcasses, morceaux avec ou sans os, découpe, graisses, abats. En plus des éléments ci-dessus, les grossistes peuvent recevoir des morceaux nobles, des spécialités et différents packs. Le groupe Optimeat dispose d'une usine de découpe et de façonnage approuvée par l'UE, où les carcasses et les morceaux sont désossés, découpés et façonnés pour le marché de détail, comme les supermarchés, les points de vente, les restaurants, les hôtels et la restauration. Le groupe Optimeat dispose d'un lieu de stockage frigorifique approuvé par l'UE au centre de Bucarest, ainsi qu'un système logistique de distribution. Le but et l'objectif d'Optimeat est d'être votre source OPTIMale pour la VIANDE, grâce aux produits les plus frais, afin de répondre aux besoins spécifiques d'une communauté, et offrir des coupes à la demande, à des prix compétitifs.

  4. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  5. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  1. VLEVIA GROUP

    Belgique

    Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.

  2. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  1. BCT

    Luxembourg

    BCT, la première boucherie en ligne au Luxembourg. Aujourd'hui vous pouvez, grâce à notre site www.bct.lu, commander de la viande à distance. C'est un service exceptionnel, tant par la qualité, la fiabilité et la rapidité de ses envois, en respectant la chaîne de froid de l’abattoir à chez vous dans votre frigo. Les priorités de BCT : qualité, fraîcheur, traçabilité, choix, service, conseils, et surtout des prix exceptionnels, nous souhaitons lier celles-ci aux nouvelles technologies de l'internet afin de vous faciliter le quotidien. Notre fournisseur et partenaire de confiance exclusif : Artisal et Kern. Nos produits : Boucherie : bœuf, bœuf Angus, veau, porc, porcelet, agneau, volaille, cheval, gibier et viande exotique. Charcuterie : produits italiens, produits cuits, saucisses, saucissons et salaisons. Traiteur : salades et pâtés. Poissons : brochettes de poisson, cocktails de fruits de mer, crustacés, filets de poisson, steak de poisson. Produits COLOP, TRODAT, REINER, AMANO... .

  2. PH

    Pologne

    La société a été créée en 1990. Elle commercialise des produits de qualité haut de gamme et à des prix compétitifs tout en garantissant les délais de livraisons. Vente de : lard dorsal, chutes de porc, demi-carcasses, pièces de porc et pièces de bœuf, viande de volaille désossée mécaniquement, pièces entières de volaille et pièces débitées. Nous collaborons avec le plus grand abattoir de bœuf et installation de traitement en Pologne, certifié pour l'abattage et la production de viande kascher et de viande halal. Nous exportons sur les marchés d'Europe de l'Est, d'Union Européenne et d'Asie

  3. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  4. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  5. ALRO SNACKS

    Belgique

    Production de snacks à base de viande pour friteries. Tous nos produits sont faits 100 % de façon artisanale. Nos produits sont disponibles autant frais que surgelés : brochette de porc, brochette de boeuf, brochette de poulet, brochette de dinde, brochette de pillons, brochette provençale, brochette de merguèze, boulettes sauce tomate, carbonnade de boeuf, vol au vent.

  6. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…

  7. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  8. NOOR IMPORTS APS

    Danemark

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS exporte ses produits vers environ 80 pays, répartis sur tous les continents. Nous avons démarré notre activité il y a 20-25 ans environ. Depuis nous appliquons les spécifications et normes internationales relatives à l'alimentation, et nous sommes considérés comme une référence pour la qualité des produits alimentaires. Nous avons ainsi pu nous affirmer en tant que marque fiable, reconnue à l’international. Nous nous distinguons par les standards de qualité élevés de nos articles. Cette qualité, qui prend naissance en pleine campagne, découle d'une assistance pointue que nous fournissons aux producteurs, avec des conseils sur l'organisation, l'association et le développement, ainsi que de projets ayant pour objet le soin apporté aux animaux, la durabilité et l'amélioration des caractéristiques héréditaires. Dans nos entreprises, nous effectuons un contrôle qualité strict sur l'ensemble du cycle de production, tout en améliorant constamment nos lignes de production, pour nous aligner sur les directives internationales les plus strictes. Ne laissez pas passer la chance de faire affaire avec la meilleure boutique en ligne de porc surgelé, contactez-nous !

  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  4. BE2I

    France

    Verified by europages badge

    BE2I est spécialisé dans la production et la distribution de produits agroalimentaires haut de gamme issus d'Afrique et autres régions du monde. Nous valorisons les richesses naturelles de notre pays, tout en respectant les principes de l'agriculture durable & du commerce équitable. Notre gamme de produits comprend des articles d'épicerie fine, des fruits exotiques, du rhum guadeloupéen et martiniquais, ainsi que du beurre de karité, et bien d'autres produits. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs. Tous nos produits sont issus de méthodes d'agriculture respectueuses de l'environnement et nous nous efforçons de proposer des produits biologiques cultivés sans produits chimiques. Adhérant aux principes du commerce équitable, nous garantissons que nos producteurs locaux reçoivent une rémunération juste et équitable pour leur travail, contribuant ainsi à leur bien-être & au développement de leurs communautés. Notre service client assure une réponse rapide, un suivi rigoureux et une flexibilité en matière de transport, afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Notre équipe, combinant savoir-faire traditionnel et techniques modernes, s'efforce de garantir la meilleure qualité à chaque phase de la production. En choisissant nos produits, vous soutenez une agriculture respectueuse et équitable. Nous partageons avec vous le meilleur de notre pays et vous offrons une expérience culinaire riche et authentique.

  5. SAVEURS CHAROLAISES

    France

    Verified by europages badge

    Depuis trois générations, l’élevage BRIER, situé à Rochonvillers, se consacre à l’agriculture et à l’élevage avec passion. Depuis plus de 20 ans, nous sommes fiers de vous proposer une viande de jeunes bovins reconnue pour sa qualité supérieure, sa tendreté inégalée et son goût exceptionnel. En tant qu’entreprise familiale, nous nous engageons à vous proposer une viande de qualité issue exclusivement de notre élevage. Nous proposons notre viande bovine dans les grandes et moyennes surfaces (GMS), aux collectivités (collège, lycée, cuisine centrale) et au secteur horeca. Chaque morceau est soigneusement découpé, conditionné sous-vide, et étiqueté pour une traçabilité totale. Nous avons également la possibilité de vous livrer en carcasse. Nous mettons un point d’honneur à assurer une traçabilité rigoureuse de notre viande ainsi qu'une alimention controlée, avec trois labels de qualité : - Label HVE (Haute Valeur Environnementale) - Alimentation garantie sans OGM - Apport quotidien en graine de lin dans l’alimentation animale pour une meilleure qualité nutritionnelle Nous proposons également des produits surgelés tels que des boulettes, des steaks hachés et de la viande hachée, disponibles en différents conditionnements pour répondre à tous vos besoins. Le bien-être animal est au cœur de nos préoccupations, tout comme la nutrition de nos bovins, qui reçoivent une alimentation de qualité, sans OGM et enrichie en graines de lin, garantissant une viande saine et savoureuse.

  6. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

  7. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  8. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  9. SAPRONEN OU

    Estonie

    Verified by europages badge

    Sapronen présente plus de 45 ans d'expérience dans la fabrication de palettes en bois et la vente de briquettes bois, palettes Europe Epal, copeaux de bois, charbon de bois dur naturel, etc. En tant que producteur espagnol de porc à l'international - FORTUNE PIG S.L. - nous vendons en gros des produits de porc surgelés ; nous distribuons également du poisson frais ou surgelé, ainsi que des produits gastronomiques, avec la société espagnole Congelats Palamós ; et des fruits de mer, des confiseries, de l'alimentation et des boissons via la société internationale Spartan Trade sp z.o.o.

  10. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit