• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande bovine en boite

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande bovine en boite

Fabricant/Producteur
  1. PROMARISCO SRL

    Moldavie

    L'entreprise PROMARISCO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes en conserve. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine en boite, et viande de porc en boite. Elle est basée à Chisinau, Moldavie.

  2. DATA-LABEL GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Feuille de profil Data-Label : Sur notre site de production situé près de Bad Honnef, Data-Label GmbH fabrique une grande variété de films, d'étiquettes adhésives, d'étiquettes imprimées et d'étiquettes à attacher en divers matériaux. Notre clientèle se compose de start-ups, d'entreprises alimentaires, d'entreprises de mode et de commerçants de plantes. Nous accordons une grande importance au développement durable. Nous misons sur une production efficace sur le plan énergétique, soutenue en grande partie par l'énergie solaire. Actuellement, près de 50 % de notre production est entièrement recyclable. En collaboration avec nos partenaires, nous avons développé des produits innovants tels que des étiquettes à boucles et des étiquettes à attacher qui offrent un toucher et une stabilité exceptionnels sans utiliser de matériaux composites tels que le papier et le plastique, qui sont difficiles à recycler. En outre, Data-Label GmbH dispose d'un vaste savoir-faire de plus de 20 ans dans le domaine de l'étiquetage des produits alimentaires. Nous développons et produisons des étiquettes adhésives très innovantes pour le contact direct avec les produits carnés. Depuis la crise de l'ESB, nous nous concentrons tout particulièrement sur l'étiquetage de la viande bovine. Grâce à notre expérience de plus de 20 ans, nous sommes un partenaire fiable et compétent pour vous dans ce domaine spécifique.

  3. SAVEURS CHAROLAISES

    France

    Verified by europages badge

    Depuis trois générations, l’élevage BRIER, situé à Rochonvillers, se consacre à l’agriculture et à l’élevage avec passion. Depuis plus de 20 ans, nous sommes fiers de vous proposer une viande de jeunes bovins reconnue pour sa qualité supérieure, sa tendreté inégalée et son goût exceptionnel. En tant qu’entreprise familiale, nous nous engageons à vous proposer une viande de qualité issue exclusivement de notre élevage. Nous proposons notre viande bovine dans les grandes et moyennes surfaces (GMS), aux collectivités (collège, lycée, cuisine centrale) et au secteur horeca. Chaque morceau est soigneusement découpé, conditionné sous-vide, et étiqueté pour une traçabilité totale. Nous avons également la possibilité de vous livrer en carcasse. Nous mettons un point d’honneur à assurer une traçabilité rigoureuse de notre viande ainsi qu'une alimention controlée, avec trois labels de qualité : - Label HVE (Haute Valeur Environnementale) - Alimentation garantie sans OGM - Apport quotidien en graine de lin dans l’alimentation animale pour une meilleure qualité nutritionnelle Nous proposons également des produits surgelés tels que des boulettes, des steaks hachés et de la viande hachée, disponibles en différents conditionnements pour répondre à tous vos besoins. Le bien-être animal est au cœur de nos préoccupations, tout comme la nutrition de nos bovins, qui reçoivent une alimentation de qualité, sans OGM et enrichie en graines de lin, garantissant une viande saine et savoureuse.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  5. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    Estonie

    Verified by europages badge

    Nutriest est un des plus grands fournisseurs de compléments à base d'organes de bœuf, de poudre de lactosérum biologique, de poudre de collagène et de poudres d'extraits d'huître lyophilisés. Notre objectif est de proposer des nutriments naturels essentiels et biodisponibles pratiques et simples à utiliser. Nos composants sont 100 % lyophilisés, non traités à la chaleur, non dégraissés et exempts d'additifs. Les ingrédients bruts proviennent de fermes biologiques certifiées en Estonie. Nous proposons des produits en gros, en vrac, de marques distributeurs et sous marques blanches.

  2. KRILL

    France

    L'entreprise KRILL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs viande, et viande bovine. Elle est basée à Brive Cedex, France.

  3. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    France

    L'entreprise FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, Agneau, abattage rituel, et halal. Elle est basée à Marseille, France.

  4. FRIGO

    Belgique

    L'entreprise FRIGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Viande et charcuterie, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  5. ZEMLJORADNIČKA ZADRUGA TRLIĆ

    Serbie

    L'entreprise ZEMLJORADNIČKA ZADRUGA TRLIĆ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et viande bovine. Elle est basée à Ub, Serbie.

  1. AZIENDA AGRICOLA GLORIOSO

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA GLORIOSO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, et Import export de vaches. Elle est basée à Palermo, Italie.

  2. J.W. EIKELENBOOM

    Pays-Bas

    L'entreprise J.W. EIKELENBOOM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs travail viande de porcs, viande bovine congelee, viande de porc congelee, et boeuf BIO. Elle est basée à Lith, Pays-Bas.

  1. NIVICE TRADING LTD

    Roumanie

    L'entreprise NIVICE TRADING LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine fraiche, et viande de porc. Elle est basée à Nycosia, Roumanie.

  2. ALSIM MEAT DISTRIBUTION

    Roumanie

    L'entreprise ALSIM MEAT DISTRIBUTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine congelee, viande bovine fraiche, et viande ovine. Elle est basée à Dumbraveni, Roumanie.

  3. CAPI FOOD B.V.

    Pays-Bas

    L'entreprise CAPI FOOD B.V., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, Alimentation - import-export, viandes fraiches, viande bovine surgelee, et carcasses de boeuf. Elle est basée à Enschede, Pays-Bas.

  4. GICARNS SL

    Espagne

    L'entreprise GICARNS SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs boulettes de viande, viande congelée en gros, et viande bovine congelee. Elle est basée à Riudellots De La Selva, Espagne.

  5. LA FERME O'LIMOUSINE

    France

    La Ferme O'Liomousine est un élevage bovin mené en agriculture biologique depuis 2005 à proximité d'Auxonne en Côte d'Or (21).La Ferme O'Limousine propose la vente directe de colis de viande de boeuf bio directement issue de notre production, directement du producteur au consommateur.Les colis de viande bovine sont certifiés 100% bio, et la viande est découpée dans notre laboratoire par un boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis : le colis de viande de génisse limousine bio, le colis de viande de veau rosé limousine bio, le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.

  6. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Pologne

    La société Michna Food a été créée en 2009, à Pelplin, en Voïvodie de Poméranie. Notre société travaille en étroite collaboration avec Michna Meat et élabore chaque jour des produits à base de porc, savoureux et uniques. Nos produits de viande se distinguent par le fait qu'ils soient bons pour la santé. Ils contiennent une grande quantité de protéines, de fer, de potassium, de zinc, et de vitamines B. Nous proposons actuellement les spécialités suivantes : - joue de porc en sauce, - joue de porc mijotée en sauce, - pâté, - viande en conserve, - viande en sauce.Nous tenons à ce que nos produits ne contiennent aucune des substances chimiques et cancérigènes qui sont utilisées dans la plupart des entreprises de transformation de viande. Beaucoup de nos produits sont soumis à un processus de stérilisation et pasteurisation afin qu'ils restent frais longtemps sans recourir à des conservateurs artificiels. Nos produits contiennent jusqu'à 99 % de viande de porc.N'hésitez pas à nous contacter.

  7. JSC "SLUCK MEAT - PROCESSING PLANT"

    Bélarus

    L'entreprise JSC "SLUCK MEAT - PROCESSING PLANT", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes en conserve. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, et viandes en boite. Elle est basée à Sluck, Bélarus.

  8. GOURMETRUZ

    Espagne

    L'entreprise GOURMETRUZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, viande d'autruche, viande avicole en boite, et Viandes congelées et surgelées. Elle est basée à Fuente De Cantos, Espagne.

  1. COERTJENS

    Belgique

    L'entreprise COERTJENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes en conserve. Elle est également présente dans les secteurs goulach, et plats prepares en boite a base de viande. Elle est basée à Sint-Lenaarts, Belgique.

  2. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  3. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  4. VOSS & CO. GMBH

    Allemagne

  5. LINDA ROSA

    Portugal

    L'entreprise LINDA ROSA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, et abattoirs. Elle est basée à Barcelos, Portugal.

  6. GAEC MAURY

    France

    Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal

  7. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italie

    L'entreprise INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf. Elle est basée à Torino, Italie.