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Fabricant Producteur - Tourne-à-gauche

Fabricant/Producteur
  1. GEBR. WITTLER GMBH & CO KG MASCHINENFABRIK

    Allemagne

    L'entreprise GEBR. WITTLER GMBH & CO KG MASCHINENFABRIK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Chaînes - accessoires. Elle est également présente dans les secteurs Tendeurs d'attelage, Sangles de levage et d'arrimage, Tendeurs d'attelage, manivelles, tourne-à-gauche, et Sangles de levage et d'arrimage. Elle est basée à Bielefeld, Allemagne.

  2. TDC

    France

    La société TDC est basée à Genlis. C'est l'un des plus grands fabricants mondiaux d'outils coupants en HSS et Carbure. Avec son complex industriel de 660 000m² ainsi ses 2 mines (Molybdène et Tungstène) et ses équipements modernes la société TDC est capable de fournir de l'acier, lopins jusqu'aux produits finis. Son effectif dans le monde dépasse 4000 personnes. Elle distribue les marques TDC, JEFF, WERKO, CLEVELAND, GREENFIELD, MANIGLEY. Son offre comprend des forets et fraises HSS et HSS Co: foret à queue cylindrique, à queue cône Morse, fraise à chanfreiner, à ébavurer, à carotter et fraise de finition HSS Co8. Sa gamme forets & fraises carbure comprend: forets monobloc carbure, fraises monobloc carbure, fraises limes rotatives carbure et outils spéciaux. Concernant les tarauds HSS & HSS Co accessoires elle propose: tarauds machines, à pas fin, à main, à refouler, à gaz, filières ainsi que tourne à gauche ou à filière.

  3. EISMO

    France

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    EISMO, société implantée en Alsace, est spécialiste dans le domaine du sciage et des machines pour la menuiserie aluminium. Nous commercialisons des machines pour la coupe et l'usinage de métaux ferreux (ACIER, INOX) et non ferreux (ALU, LAITON, CUIVRE) et nous couvrons pratiquement tous les besoins qui se font ressentir dans l'industrie et l'artisanat français. L'équipe EISMO est constituée de 6 technico-commerciaux exclusifs repartis sur le territoire français et de 4 techniciens SAV. Ils s'occupent des mises en route des modèles complexes ou nouveaux et assurent le SAV de toutes nos machines déjà vendues. Au siège, nous disposons d’un atelier de 2000 m2, d’un staff administratif pour la rédaction des offres commerciales, le suivi des commandes, la facturation et la gestion, mais également d’un staff technique qui est en mesure de répondre aux demandes spécifiques de chaque client. Show-room avec diverses machines visibles au siège à BLOTZHEIM (68). Démonstration et possibilité d’y réaliser tous types d’essais sur vos propres profilés. EISMO, commercialise les marques suivantes : ATLA COOP, BOMAR, CTM, EDER & MÜLLER, EMMEGI, EXACTCUT, GRAULE, iVISION, JAESPA, MTS SCHERZINGER - RIESLE, NUAIR, PERTICI, PRESSTA - EISELE, RINALDI, TRENNJAEGER, YILMAZ.

  4. FRATE MATE CLUB

    France

    Yerba Mate Bio avec des Bombillas et Calebasses. Découvrez la Yerba Mate Bio venu tout droit d'Argentine. Nous avons sélectionné les meilleurs Bombillas et Calebasses pour vous permettre de déguster le traditionnel thé Argentin.Avant de commencer le processus de préparation de votre Mate, vous devez connaître la tradition autour du « cebador ». Traditionnellement, le Mate se boit en petit groupe assis en cercle. Le cebador (personne qui prépare le maté et verse l'eau) boit d'abord puis le passe à son voisin de gauche et un ainsi de suite dans le sens des aiguilles d’une montre. Le cebador remplit à nouveau le maté et le passe au prochain. Chaque personne termine normalement sa portion avant de la retourner au cebador. La gourde peut être remplie d'eau jusqu'à ce qu'elle perde sa saveur (lavado). Si vous voulez en savoir plus sur les traditions d'un cercle yerba mate, alors jetez un coup d'oeil à cet article intitulé les 8 commandements d'un cercle yerba mate. Maintenant que nous sommes tous sur la même longueur d'onde, préparons votre Mate ! Étape 1 : Remplir votre gourdeRemplissez votre gourde à ½ jusqu’au ¾ avec du Yerba Mate. Étape 2 : L'inclinaisonCouvrez le dessus de la gourde avec la paume de votre main. Retourner la doucement et agiter légèrement pour que la yerba arrive jusqu’à la main. Tournez doucement la gourde sur le côté jusqu'à ce que la yerba soit assez inclinée pour créer une pente. Étape 3 : L'eau froideVerser un peu d'eau froide dans la pente que vous venez