• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tomate olives

Résultats pour

Fabricant Producteur - Tomate olives

Fabricant/Producteur
  1. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  2. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  3. PERE OLIVE

    Belgique

    L'innovation de Père Olive est d'offrir une large gamme d'olives conditionnées sous atmosphère protectrice sans huile ni saumure amenant ainsi les olives dans le rayon des fruits et légumes en grande surface. Aujourd'hui, la société située dans le sud de la Belgique à Andenne (Seilles), propose 9 variétés d'olives (Chalkidiki, Volos, Kalamata, Beldi, Picholine, Cocquillos, Nyons, Manzanilla et Lucques) provenant de Grèce, d'Espagne, du Maroc et de France, déclinées selon 70 recettes différentes. Père Olive développe également des produits issus de la transformation des olives et des tomates séchées tels que la tapenade ou encore la tomanade. Père Olive est présent dans de nombreux pays et est leader européen sur le marché de l'olive en frais. La société exporte ses produits sous ses trois marques (Père Olive, Apérolive, Signor Cempo) mais aussi sous la marque propre des distributeurs en Belgique ou à l'étranger.

  4. VITERFOOD LLC

    Bélarus

    Implantée depuis 15 ans dans la région de Dzerzhinsk, VITERFOOD est la 1ère et la seule entreprise italienne de production de fromage au Bélarus. Grâce au professionnalisme et à l'expertise de ses fromagers spécifiquement formés et à ses équipements italiens high-tech, VITERFOOD fabrique d'excellents fromages à la qualité constante. Nous produisons notamment de la Mozzarella, un classique italien au fondant inimitable et incontournable dans la préparation de nombreux plats. Ou encore la Caciotta, un fromage de table classique, idéal pour accompagner des tomates fraîches et des olives.

  5. LUMAFRAIS

    France

    Large gamme de pâtes traditionnelles (farcies et non farcies) et nous proposons également un éventail de sauces pour agrémenter notre offre de produits. Nos pâtes farcies sont disponibles dans une grande variété de formes et de couleurs et nous produisons plus d'une quarantaine de sortes de pâtes différentes distribuées auprès d'une sélection de magasins spécialisés, tels que les épiceries fines et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BARNIER PRODUCTION

    France

    Notre Société est spécialisée dans les Olives Marinées, ainsi que d’autres produits dérivés, tels que la Tapenade, le Pistou, l’ail mariné, les Tomates semi-séchées… Nos olives sont soigneusement sélectionnées et préparées selon différentes recettes. Grâce à notre savoir faire, les olives préservent une qualité unique de texture et de couleur. Nous proposons aussi et surtout un assortiment d'Olives de Pays renommées comme la Lucque et la Picholine.Sûr de vous satisfaire, nos produits sont conditionnés enBocaux, Seaux, Boites, Barquettes, Sachets & Poches.

  2. KARRAS GROUP

    Belgique

    Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs. Saveurs du Sud préparées traditionnellement et déclinées en une gamme de produits diversifiée : sauces, légumes, mezze, fromages, … Nos sauces : tarama, tzatziki, ktipiti, tapenade d’olives noires, tapenade de tomates, salade d’aubergines, houmous, guacamole, … Légumes : aubergines, artichauts, courgettes, tomates séchées, jardinière, olives, …

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  4. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous plantons, cultivons et transformons tous les types de légumes sur plus de 300 hectares de terrain. Notre produit phare est l'artichaut. Nous en transformons des millions par an, mais nous cultivons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Nos conserves, au naturel ou à l'huile, peuvent présenter différents types d'emballage : sachets, boîtes de 1 ou 3 kg et grandes boîtes adaptées aux exigences de nos clients. L'entreprise s'appuie sur plus de 200 collaborateurs professionnels et sur les technologies les plus récentes dans le domaine des conserves alimentaires. Nous pouvons ainsi transformer les légumes frais directement quelques heures après la récolte en suivant un processus très court. Nous avons obtenu les principales certifications de qualité du secteur alimentaire et notamment les certificats BRC food, ISO 9001: 2008 et ICEA pour les produits biologiques. Depuis quelques années, en collaboration avec le Présidium Slow Food, nous produisons le coulis de tomates Fiaschetto di Torre Guaceto.

  5. AYT NATURAL AND ORGANIC PRODUCTS LTD

    Turquie

    Verified by europages badge

    Depuis 2000, AYT Natural Products achète et transforme des aliments produits localement, directement dans la région égéenne. Notre engagement pour la fraîcheur et la qualité, et des produits sains, sans additifs, garantit des produits abordables et naturels comme le miel, les olives, l'huile d'olive, les produits à base de tomates, confiture et sirop de grenade. Nous mettons l'accent sur la satisfaction client, l'innocuité des aliments et la ponctualité, avec une certification bio ISO 22000 et une certification BRC en cours. Contactez-nous !

  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs legumes sous huile, conserves produits à l'huile, tomates séchées en huiles d'olive, et légumes grillés à l'huile. Elle est basée à Mirabella Imbaccari, Italie.

  3. 4G GREEK GAIA'S GLOBAL GATE

    Grèce

    L'entreprise 4G GREEK GAIA'S GLOBAL GATE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits séchés. Elle est également présente dans les secteurs legumes seches, farines de legumes secs, Purée d'olives, et tomates séchées en huiles d'olive. Elle est basée à Kozanis, Grèce.

  4. KEDEM KOOPERATIFI

    Turquie

    L'entreprise KEDEM KOOPERATIFI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huile d'olive. Elle est également présente dans les secteurs tomates séchées en huiles d'olive, et olives. Elle est basée à Mugla, Turquie.

  5. EKIN DOGAL YEM GIDA DIS TIC LTD STI

    Turquie

    L'entreprise EKIN DOGAL YEM GIDA DIS TIC LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes secs. Elle est également présente dans les secteurs tomates séchées, et tomates séchées en huiles d'olive. Elle est basée à Mersin, Turquie.

  6. SARDES GIDA SANAYI VE TARIM URUNLERI TICARET ITHALAT IHR LTD STI

    Turquie

    L'entreprise SARDES GIDA SANAYI VE TARIM URUNLERI TICARET ITHALAT IHR LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes à l'huile. Elle est également présente dans les secteurs tomates séchées, et tomates séchées en huiles d'olive. Elle est basée à Manisa, Turquie.

  7. LA GRANDE PUGLIA

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire est liée à une passion née et cultivée en famille sur plusieurs générations. L'amour pour la terre, pour notre territoire, pour la Pouille. Notre gamme de produits : artichauts à l'huile, grillés, en tranches, aubergines grillées et en filets, tomates séchées, piments préparés. Notre trio de champignons : armillaires couleur miel, champignons de mousse et champignons de Paris. Les "lampascioni" (oignons sauvages) à l'huile et, pour terminer, notre produit phare : charnue et savoureuse, verte ou noire, la Bella di Cerignola, la plus grosse olive du monde.

  8. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  1. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.

  2. MAEREFLOW

    Belgique

    Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les artichauts, les anchois et les tomates pelées en boîte.

  3. BGC AGRICULTURE AND FOOD LTD

    Turquie

    L'entreprise BGC AGRICULTURE AND FOOD LTD est située à Bergama province d'Izmir en Turquie et produit depuis 2010, des tomates séchées au soleil, des tomates semi séchées au soleil, des poivrons marinés, des olives ainsi que des sauces ( pesto vert, pesto rouge) sur une superficie de 32 000 m2, sont utilisées pour notre production des machines à la pointe de la technologie.

  4. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Allemagne

    Die Beste Köchin est une entreprise familiale située à Munich. Fondée en 1994 par Athina Navrosidu, elle fabrique des produits de première qualité selon des recettes maison grecques et internationales. Notre gamme de produits se compose de pâtes à tartiner, d'antipasti, de fruits secs et d'autres produits. Nous importons également pour le marché allemand différents produits grecs de qualité supérieure, tels que l'huile d'olive, les olives, la feta, les poivrons, la pâte de sésame et d'autres produits. Nos produits sont commercialisés dans de nombreux marchés, boutiques et épiceries fines, magasins de gastronomie et restaurants en Allemagne et dans toute l'Europe. (Exportation dans toute l'Europe). Les ingrédients frais et sélectionnés sont transformés en délices culinaires frais, avec un grand soin du détail. Les matières premières que nous utilisons sont pour la plupart issues de fournisseurs soigneusement sélectionnés en Grèce et confèrent à nos produits finis le goût irrésistible et exquis de la Méditerranée.

  5. ME'OLIVA

    Turquie

    L'entreprise ME'OLIVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huile d'olive. Elle est également présente dans les secteurs Olives, Cornichons, concentré de tomates, Olives, et concombres. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  6. GOLDMAR IMPORT EXPORT AND TRADE INC.

    Turquie

    L'entreprise GOLDMAR IMPORT EXPORT AND TRADE INC., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs concentré de tomates, épices pour aliments, gelatines alimentaires, et olives. Elle est basée à Bagcilar / Istanbul, Turquie.

  7. LA CUPA - COOPERATIVA AGRICOLA

    Italie

    L’entreprise agricole La Cupa, située au cœur du Salento, dans les Pouilles, bénéficie d'une terre fertile et d'un climat tempéré, éléments essentiels à la culture et à la récolte d'excellents produits agricoles.Notre travail est né de la volonté de poursuivre le projet de vie qu'avaient choisi nos parents, phares de la société, qui nous ont transmis l'amour de la terre et le désir de faire connaître les saveurs authentiques de notre pays.