Ingrédients: Poivrons de Florina*, Feta*, Tomates*, ail*, vinaigre*, huile d’olive*, sel*, épices*, farine*. *Produit issu de l’agriculture biologique Valeurs moyennes pour 100g Valeur énergétique 126 kcal Glucides 10,1g Graisses 8,4g dont saturées 4,5g Sucres 6,3g Protéines 2,5g sel 0,2g
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Valeurs moyennes pour 100g Valeur énergétique 81 kcal Glucides 8,2g Graisses 6,6g dont saturées 1,0g
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Servie en apéritif sur du pain grillé ou pour y tremper des légumes croquants, cette purée est aussi idéale comme base pour vos pizzas.
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Dans la ferme familiale de Florina (Macédoine Orientale), la famille Naoumidis cultive et préserve une ancienne variété locale de poivrons Biologique rouges, les “Florinis”, très recherchés dans la cuisine grecque pour leur parfum, leur saveur et leur fondant. Un bocal de 260gr contient environ 1kg de poivrons frais, cuits pendant 3 heures pour recueillir un concentré de poivron. Parfaite pour aromatiser des pâtes, particulièrement appréciée avec des gnocchi, vous pouvez l’utiliser pour agrémenter des légumes ou la servir avec un rôti de viande blanche. A tester également sur des bruschettas chaudes
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Dans la ferme familiale de Florina (Macédoine Orientale), la famille Naoumidis cultive et préserve une ancienne variété locale de poivrons Biologique rouges, les “Florinis”, très recherchés dans la cuisine grecque pour leur parfum, leur saveur et leur fondant. Ils constituent la matière première des recettes traditionnelles, mais aussi des préparations novatrices mises au point dans le restaurant familial
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