• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • seigle bio

Résultats pour

Fabricant Producteur - Seigle bio

Fabricant/Producteur
  1. EARL DES 3 SOURCES

    France

    Verified by europages badge

    EARL DES 3 SOURCES est une exploitation agricole située à BETIGNICOURT dans le département de l’Aube, à 30 km de TROYES (AUBE), 40 km de VITRY-LE-FRANCOIS (MARNE) et 70 km de CHAUMONT (HAUTE-MARNE). Depuis 27 ans, nous produisons des céréales conventionnelles en grandes cultures, des graines bio, quelques céréales et oléagineux en agriculture biologique sur une exploitation qui couvre 200 hectares de superficie. En tant que céréaliers en grandes cultures conventionnelles (170 hectares), nous sommes fiers de produire des graines qualifiées PPAM (Plantes à parfums Aromatiques et Médicinales), céréales et oléagineux en agriculture biologique (30 hectares). Nos graines sont triées et séchées près de notre exploitation ce qui nous permet de pouvoir répondre rapidement à toutes demandes même spécifiques. Nos graines sont ainsi prêtes à être conditionnées. Le conditionnement se fait en big bag en capacité de 850 à 1 000 kg ainsi qu’en vrac. Aujourd’hui, nous travaillons en France et exportons en Allemagne, en Espagne et en Suisse, mais nous souhaitons développer notre activité et proposer nos produits sur tous les pays d’Europe. Certification en agriculture biologique depuis 2016.

  2. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  3. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Seigle bio

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise