• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces pour pizza

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sauces pour pizza

Fabricant/Producteur
  1. EURO PIZZA PRODUCTS

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    En tant que producteur et spécialiste nous desservons depuis 1993 un marché très varié de pâtes à pizza de qualité supérieure aux Pays-Bas comme à l'étranger. En tant que producteur et fournisseur fier de notre propre chaîne – New York Pizza (plus de 150 restaurants) – nous savons exactement ce qu'il faut pour préparer une pizza parfaite. Nous disposons ainsi en interne des connaissances et de l'expertise d'un partenaire idéal pour tous les acteurs, des modestes aux plus importants, du marché mondial de la pizza.

  2. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH est une entreprise familiale prospère créée en 1859 à Kirchberg/Murr et établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis déjà cinq générations. À l'heure actuelle, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) y sont moulues chaque jour – Frießinger Mühle compte ainsi parmi les cinq plus grandes minoteries d'Allemagne. En tant qu'une des plus grandes entreprises privées de conditionnement en Europe, Frießinger Mühle est un fournisseur unique de systèmes proposant une multitude de produits. Outre les produits de mouture classiques, l'entreprise fabrique également une série de produits mixtes et de convenance, des produits nutritionnels ainsi que des produits sur mesure pour ses clients : du secteur du commerce de détail et de gros aux entreprises industrielles, en passant par les fabricants de pâtes, la gastronomie et les boulangeries, chaque client bénéficie d'un service rapide axé sur les solutions. En plus des produits conventionnels, nous fabriquons également des produits de qualité bio. Nous transformons des matières premières d'origine écologique soigneusement sélectionnées et de grande qualité en d'excellents produits bio dans des lignes de production séparées. La production climatiquement neutre, l'électricité verte certifiée, les producteurs régionaux, les technologies et les concepts énergétiques les plus modernes sont en outre pour Frießinger Mühle des thèmes importants dans la philosophie de l'entreprise. L'entreprise industrielle suit cette voie depuis des années et la poursuit avec un engagement fort.

  3. FORMEX MAQUINARIA

    Espagne

    Verified by europages badge

    NOUS FABRIQUONS DES SOLUTIONS POUR LE DOSAGE DE VOTRE PRODUIT Nous fabriquons des machines et des équipements de boulangerie industrielle pour l'industrie alimentaire. Nous offrons des solutions dans les processus de dosage pour les pâtes denses et semi-denses, les garnitures, les mélanges avec des particules solides, les pâtes fluides et visqueuses, et divers autres produits. DES MACHINES QUI VOUS AIDERONT À: Augmenter la production. Améliorer l'uniformité de votre produit. Diversifier votre gamme de produits. Passer moins de temps sur vos élaborations. GAMME DE FABRICATION: Distributeurs de pâte pour les pâtisseries et les produits précuits. Injecteurs de remplissage pour les pâtisseries. Des distributeurs de chocolat. Machines à capsuler automatiques. Machines pour la fabrication de biscuits. Machines pour les décorations et le nappage. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de postes de travail pour la confection de produits alimentaires. En étudiant votre produit et la production souhaitée, nous pouvons créer une ligne de travail adaptée à vos besoins. QUE POUVEZ-VOUS FAIRE? Cupcakes, muffins, gâteaux, sablés, génoises, ponquets, cakes, brownies, plum cake, sobaos, pancake, marble cake, crèmes, yaourts, tartes, quiches, sauces, soupes, brandades, mousses, pâte à croquettes, lasagnes, purée.....VOTRE PRODUIT. La philosophie de l'entreprise est basée sur un service client personnalisé, le conseil et la recherche permanente des meilleures solutions pour chaque cas

  4. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  5. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  2. PIZZA DEL SOL, LIVRAISON 7J/7

    France

    Pizza Del Sol est une pizzeria située à Gardanne sur la place du marché. Nous proposons des pizzas artisanales à déguster sur place ou à emporter. Nous proposons un service de livraison à domicile sur Gardanne. Nos pizzas sont élaborées à l\'aide de produits frais, sur base sauce tomate ou crème fraiche au chois. 1 pizza ou 1 bouteille de vin est offerte pour 4 pizzas achetées. Découvrez nos spécialités, uniquement chez Pizza Del Sol, avec une pate fine et croustillante. Nous vous accueillons tous les jours de la semaine, dans une ambiance conviviale. Commandez votre pizza 7jours/7. Restaurez vous sur place et profitez d'une ambiance conviviale en plein centre de Gardanne.

  3. SOFRACA

    France

    SOFRACA est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de matériel destinée à la cuisine et notamment des matériels de cuisson. L'entreprise a su acquérir de la renommée grâce à la qualité de ses produits puisqu’aujourd’hui elle traite à un niveau européen. L'entreprise innovante propose des produits unique et de qualité inégalable : des plaques ultra-plates ou encore le Visio Buffet. Dans une gamme plus standard, SOFRACA produit friteuse, gaufrier, bain marie, chauffe assiette, chauffe saucisse, crêpière, cuisson à l'eau, ensemble friteuse et doseur à chichi, fours, gamme 600 (ensemble de gazinière, four et plaques de cuisson), shaker, mixers, machine à pop-corn, grill, maintien au chaud, micro-onde, four à pizza, plaque hamburger, rechauds, salamandre, shoarma (broche verticule pour cuisine exotique), toaster, trancheur et Wood Steak Grill.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  5. POINT CHAUD

    Belgique

    Point chaud est une société spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie. Elle propose une large gamme de produits. Boissons : café cappuccino, Cécémel, Fristi, jus d’orange, Aquarius, sodas, jus, … Boulangerie : pains et baguettes. Viennoiseries : chaussons, croissants, donut’s, gaufres, pains au chocolat, muffins, … Pâtisserie : brésilienne, tartelettes, boules de Berlin, chou à la crène, éclairs au chocolat, tartes, gâteaux, brioches, … Sandwicherie : dagobert, thon mayo, poulet rôti, aubergines, méditerranéen, pain saucisse, poulet pané, … Traiteur : baguette campagnarde, avisance, pizza, croque-monsieur et pates.

  1. POMÌ: SALSA DI POMODORO PER PIZZA E KETCHUP

    Italie

    L'entreprise POMÌ: SALSA DI POMODORO PER PIZZA E KETCHUP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est basée à Rivarolo Del Re e Uniti, Italie.