• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauce emulsionnee

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sauce emulsionnee

Fabricant/Producteur
  1. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  2. TOP QUALITY

    Belgique

    Top Quality fût fondée en 1990 par André Debièvre, ancien restaurateur diplômé de l’école hôtelier de Namur. Ses spécialités sont : les confits (d’oignons, de figues, de chicons, …), les sauces mijotées (sauces pour gibier, aux airelles, …), les sauces émulsionnées (béarnaise, hollandaise, mayonnaise, …). Les clients de Top Quality sont : La Grande Distribution et les grossistes. Top Quality travaille sous sa propre marque ou sous la marque de ses clients. Dans son domaine, Top Quality répond à la définition d’artisan telle que décrite par la législation française, à savoir une PME de moins de 10 personnes possédant les qualifications requises certifiées par un diplôme ou un apprentissage de dix ans dans le secteur. Sa démarche va à l’opposé de l’industrie avec son arsenal « du tout pour faire vrai » et donner du goût. Son leitmotif est le RESPECT du consommateur avant tout et une recherche constante d’amélioration des produits fabriqués.

  3. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.

Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sauce emulsionnee

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise