• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • safran conditionne

Résultats pour

Fabricant Producteur - Safran conditionne

Fabricant/Producteur
  1. QAMIAB

    France

    Verified by europages badge

    Élu meilleur safran au monde : le safran afghan a été primé le meilleur au monde par l’International Taste Institute, devant le safran marocain, iranien et même espagnol. QAMIAB ne sélectionne pour vous que les stigmates rouges, la partie la plus aromatique et parfumée du pistil. Nous n’incluons pas les filaments de couleur jaune qui dénature le goût et falsifie le poids final. Conditionné en France, votre Or Rouge conservera tous ses arômes. Récolté traditionnellement à la main : le safran d’exception QAMIAB pousse sous le soleil afghan pour être récolté manuellement dans le respect des grandes safranières traditionnelles. L’émondage est également réalisé à la main. Vous recevez systématiquement la dernière récolte, le millésime de l’année en cours. Réservé pendant longtemps aux professionnels étoilés de la cuisine, le safran QAMIAB est maintenant disponible pour les professionnels et le grand public. Puissant en Saveur & Riche en Parfum : Afin de vous garantir un safran afghan de grand cru et d’exception, nous effectuons un double contrôle par des laboratoires indépendants. Le premier en Afghanistan juste avant l’exportation et le deuxième en France avant son conditionnement. QAMIAB possède la certification ISO3632 de catégorie 1, attribuée exclusivement aux safrans de luxe. Voilà pourquoi le safran afghan QAMIAB est si riche en arômes, et que de petites quantités vous suffisent.

  2. SAFRAN DU MONT PANISEL

    Belgique

    Safraneraie située au pied du Mont Panisel dans la commune de Mons, en BELGIQUE. Le Safran du Mont Panisel est une exploitation garantissant des produits bio, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimique ou encore de pesticides. La safranière vous propose des produits du terroir issus de son exploitation, qu'il s'agisse de safran pur conditionné dans des pots renfermant des stigmates, garantie que le produit est de qualité ou encore de produits dérivés, les produits sont traité avec le plus grand soin. Le safran du Mont Panisel confectionne aussi des produits transformé à base de Safran. Vous aurez ainsi l'occasion de déguster de la confiture d'abricot, de pêche, du chocolat ou encore du miel avec ce délicat parfum si particulier qui vous fera voyager au bout du monde. L'exploitation accueille régulièrement dans l'année des visiteurs afin de faire découvrir davantage cette épice qu’est le Safran. Durant cette visite, il vous sera offert la possibilité de déguster des produits du terroir provenant de l'exploitation. Si vous souhaitez en apprendre davantage, n'hésitez pas à consulter le site web.

  3. VANISSA

    France

    Vanissa, né à Aix-en-Provence, s'illustre dans l'univers culinaire en proposant une sélection d'épices d'exception. Notre gamme, conditionnée en flacons premiums en verre, aluminium et bambou, éveille les sens et souligne nos engagements de qualité. Savourez la quintessence de la vanille, le safran, la cannelle ou le yuzu et laissez-vous tenter par des trésors moins connus comme la fève de tonka, les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.

  4. ACEITES OLIMPO

    Espagne

    Aceites Olimpo fabrique, conditionne et commercialise des huiles végétales et des olives comestibles. Nous exportons de l'huile d'olive en vrac et en bouteille, d'huile d'olive extra vierge et de l'huile écologique. Nous commercialisons en toutes sortes de conditionnements et nous pouvons fabriquer une marque propre ou de distributeur. Nous possédons également un large éventail de vinaigres (baslamique, de Xérès, &), du safran, du fromage manchego et des vins de La Mancha, et bien d'autres produits d'épicerie fine et sains.

  5. DESBRÍN AZAFRÁN

    Espagne

    Nous sommes des producteurs et affiliés à l'APPELLATION D'ORIGINE SAFRAN DE LA MANCHA. Nous couvrons tout le processus, de la plantation du bulbe au conditionnement et à la commercialisation, en passant par la récolte et la coupe de la rose et à la torréfaction des étamines. Nous ne travaillons qu'avec du safran de notre propre récolte et de l'appellation d'origine. En aucun cas, nous ne manipuons de safrans importés ni de qualité inférieure. Nous garantissons des valeurs qui dépassent largement les standards établis par la norme UNE-ISO 3632-1 (2011)