• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poudre de champignons

Résultats pour

Fabricant Producteur - Poudre de champignons

Fabricant/Producteur
  1. MYCOTRITION GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Notre entreprise est basée sur plus de 40 ans d'expérience dans la culture et la transformation de champignons vitaux. Nos lignes directrices sont : •qualité supérieure de nos matières premières•traçabilité transparente et sécurisée de la culture à la livraison•contrôles permanents par des laboratoires allemands agréés•transformation dans nos usines de production allemandes et autrichiennes •service après-vente personnalisé. À chaque livraison, vous recevez des analyses détaillées et des certificats qui établissent avec certitude la capacité d'écoulement des produits en termes de qualité alimentaire et/ou de certification biologique.Contrôle et analyse de la qualité au plus haut niveau Notre contrôle de réception des marchandises ainsi que notre assurance qualité sont effectués en Allemagne selon la qualification et la validation GMP-SOP. La matière première est soumise à des tests sur les métaux lourds, les pesticides et la microbiologie ainsi que sur la radioactivité et les hydrocarbures aromatiques polycycliques, au total plus de 250 paramètres.

  2. ROHA EUROPE SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    ROHA a été fondée en 1972 en tant que fabricant colorants alimentaires naturels. La société a mené une révolution dans l'industrie des colorants alimentaires grâce à des normes de qualité inégalées. ROHA est un géant multinational qui fabrique : - des ingrédients alimentaires naturels, - des colorants alimentaires, - des pigments pharmaceutiques et cosmétiques, - des ingrédients déshydratés, - des colorants alimentaires et colorants industriels. Le siège principal de ROHA se situe en Inde mais ROHA est désormais présent dans 22 pays à travers le monde. ROHA est l'un des plus grands acteurs de l'industrie des colorants alimentaires et des ingrédients, au service des grands noms de l'industrie des colorants FMCG, pharmaceutiques, F&B et industriels. ROHA est devenue une puissance mondiale sur les marchés des colorants et ingrédients alimentaires et des colorants et pigments industriels, grâce à une recherche constante d’alternatives naturelles, de technologie, de recherches intensives, d’approvisionnement durable tout en restant à l’avant-garde des dernières tendances pour développer des solutions prêtes pour l’avenir de ses clients.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. TRO-KOST GEMÜSETROCKNUNGS- UND NAHRUNGSMITTEL GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    TRO-Kost GmbH est l'un des principaux fabricants de légumes secs, d'herbes aromatiques et de champignons pour l'industrie alimentaire, l'alimentation animale et l'industrie pharmaceutique. Nos clients peuvent attendre de nous la meilleure qualité à des prix attractifs et adaptés au marché. Selon vos besoins, nous vous proposons différentes coupes (flocons, cubes, granulés, poudre) ou des mélanges individuels selon les spécifications et les recettes du client. Nous vous proposons tout en un, de la transformation jusqu'à l'envoi.

  5. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats