• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porcs de race

Résultats pour

Fabricant Producteur - Porcs de race

Fabricant/Producteur
  1. KURT NISGAARD

    Danemark

    Verified by europages badge

    La société Kurt Nisgaard a été fondée en 1950. Kurt Nisgaard exporte du bétail et des porcs dans le monde entier. Nous proposons : vaches laitières, bœufs de boucherie, du croisement de porcs LYD, élevage de visons, bétail d'élevage, porcs Yorkshire, porcs Duroc, porcs Landrace, vaches de race, génisses enceintes de 3 à 6 mois, génisses, taureaux, élevage de bétail provenant du Danemark, élevage de porcs provenant du Danemark, veaux danois, bétail danois, porc destiné à la vente, vaches laitières commerciales. Nous attachons une grande importance à la santé, à l'alimentation, aux conditions de vie des animaux et à la prévention des maladies. Ces facteurs sont critiques lors de la sélection defournisseurs. Nous assurons une partie du transport des animaux nous-mêmes. Tous nos véhicules sont équipés de systèmes d'eau potable, de systèmes de chauffage, de ventilation, de navigation et de surveillance. Nos chauffeurs sont formés conformément aux règles de transport des animaux.

  2. VALLÉGRAIN

    France

    Le porc, c’est notre métier. Nous sommes même des spécialistes. Mais nous avons décidé il y a 30 ans de faire un porc autrement. Un porc de qualité, de race à viande, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, et bientôt un porc BIO). Nous en faisons des produits savoureux pour le plus grand bonheur de nos papilles, mais aussi de notre santé. Découvrez notre filière, nos produits, les femmes et les hommes qui travaillent chaque jour avec nous. Et surtout n’hésitez pas à nous parler, chez Vallégrain, nous sommes passionnés, alors on adore ça discuter avec vous !

  3. JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ SL

    Espagne

    Installée en Espagne depuis 1730, l’entreprise familiale Domecq, s’est spécialisée dans l’élaboration et la fabrication de produits dérivés de porc de race 100% ibérique Lampiña, nourris aux glands et élevés en liberté au cœur de notre propriété. Dans la cave, un « maître jambonnier» veille au bon affinage de chaque pièce de viande pendant 3 ans. A la fois éleveur et producteur, nous garantissons l’élaboration de produits artisanaux, de haute gastronomie, et toujours élaborés dans la tradition de l’élevage et de la viniculture, chères à la famille Domecq. Nous vous proposons également des coffrets de luxe et assurons un service de qualité personnalisé. Paiement sécurisé sur notre site, envoi rapide et suivi de commande. N'hésitez pas à nous contacter www.jamonesjuanpedrodomecq.com

  4. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  5. DOMAINE L'HERMITON

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Domaine l'Hermiton, votre producteur de noix franquette et d'huile de noix biologique de premier choix. Nous sommes fiers de vous offrir des produits 100% biologiques, cultivés avec soin et respect de l'environnement. Au cœur de notre domaine, nous cultivons une variété de produits naturels, allant du houblon au chanvre, en passant par la butternut et le potimarron. Cependant, notre spécialité réside dans la culture des noix. Que ce soit des noix en coque, des noix décortiquées, en cerneaux pour être dégustées telles quelles, ou en brisures pour vos créations pâtissières, nous avons tout ce qu'il vous faut pour satisfaire vos papilles. Nos noix dauphinoises, dont la renommée mondiale a traversé les siècles, sont un témoignage de notre engagement envers la qualité. Nos noyers vigoureux, productifs, fertiles et rustiques donnent naissance à des noix de gros calibre, à la coquille fine et au cerneau facile à extraire. Nous sélectionnons avec minutie chaque noix, afin de vous garantir une expérience gustative inégalée. En plus de nos noix fraîches, nous proposons également une gamme de produits transformés. Notre huile de noix, réputée pour être l'huile végétale la plus complète, est un véritable trésor nutritionnel. Elle apporte une saveur délicate à vos plats et constitue un choix sain pour votre alimentation. De plus, notre farine de noix, aux propriétés uniques, ajoute une touche de richesse et de texture à vos recettes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.