• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats surgeles

Résultats pour

Fabricant Producteur - Plats surgeles

Fabricant/Producteur
  1. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  2. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italie

    Verified by europages badge

    La société SEMPRE GHIOTTI est active dans le secteur de la restauration et propose les meilleures recettes de la gastronomie sicilienne sous forme de plats cuisinés. Nos préparations sont réalisées avec des matières premières de haute qualité. Nous proposons également des recettes sans gluten personnalisables. Nous partageons notre expérience unique au travers de plats surgelés et repas cuisinés à préparer simplement et rapidement (15 minutes au four). Nous répondons aux demandes rapidement grâce aux canaux commerciaux classiques (vente au détail Ho.Re.Ca et GDO).

  3. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  4. FOODILAB S.R.L.

    Italie

    L'entreprise FOODILAB SRL est un distributeur qui intervient dans le domaine des plats préparés surgelés. Nous nous sommes établis à Pomezia, en Italie. Chez FOODILAB, nos valeurs sont axées sur une extrême attention portée sur les détails et l'amour de la cuisine méditerranéenne et notamment les producteurs de pizza et de pinsa romaine. La qualité et la fraîcheur de nos produits reposent sur une sélection méticuleuse des matières premières, élément fondamental et indispensable de notre laboratoire.

  5. SILL ENTREPRISES

    France

    SILL ENTREPRISES est un groupe breton constitué en 1962. L’activité première de notre entreprise est le traitement du lait : poudre de lait et produits laitiers. Au fil du temps nous avons diversifié notre activité avec la production de jus et boissons aux fruits, soupes et potages, beurre baratte et crème traditionnelle. Plus récemment notre offre s’est élargie pour proposer une gamme de plats cuisinés surgelés. SILL ENTREPRISES réunis les marques : La Compagnie Artique, La Potagère, Legall, Plein Fruit, Saveurs de Bretagne, Bopi, Primel Gastronomie, Lait Matines, Grandeur Nature, Dragon D’Or. Nos sites de production sont au nombre de cinq et sont situés à Plouvien, Quimper, Plougasnou, Plabennec et Saint-Malo, ils réunissent des entreprises agroalimentaires à fort potentiel technologique et aux compétences complémentaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TCA INDUSTRIE

    France

    Techniques Construction alimentaire. Fabricant de convoyeurs alimentaires sur mesure ou standards. Convoyeurs élévateurs à tasseaux. Convoyeurs élévateurs en auge à tasseaux. Fabricant de convoyeurs extra propres, sans rétention d'eau ni corps creux. Convoyeur courbe bande modulaire. Convoyeurs détecteurs de métaux. Fabricant de convoyeurs alimentaires pour fromageries, pour conserveries, pour viandes, pour poissons, pour plats cuisinés, pour surgelés, pour viennoiseries, ... Fabricant de chariots à échelles pour agroalimentaire. Fabricant de chariot à niveau constant. Chariots manuels de manutention. Fabricant laveuse de bande de convoyeur en continue. Elevateur à vis d'archimède. Fabricant matériel de concassage et broyage.

  2. CERIMPORT INDUSTRIES

    France

    Depuis 1984, la société CERIMPORT crée, fabrique et distribue des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié. Toutes les terrines en céramique pour le conditionnement des produits de l'agro alimentaire (pâtés, rillettes, plats cuisinés frais ou surgelés, produits traiteurs, produits sucrés, etc). Nos gammes se sont étoffées devant vos demandes et nous présentons à ce jour plus de 400 références à notre catalogue. CERIMPORT est reconnue par les grands noms de l'agroalimentaire pour le sérieux de sa fabrication et de son service. Son unité de fabrication est certifiée ISO 9001-2000 depuis 2005

  3. MM PACKAGING FRANCE

    France

    MM PACKAGING FRANCE (MMP) est un des premiers producteurs d'emballage en carton compact et carton plat sur le marché des produits de grande consommation, tel que les produits laitiers, plats cuisinés, céréales, produits surgelés, confiserie, petfood... MMP est favorable à une conception innovante de produits en carton et spécialisé dans la création, impression, fabrication d'emballages en carton pliant destinés à l'agro-alimentaire et à l'industrie. Ses réalisations répondent aux spécifications des clients. MMP France est également spécialiste de la dépose d'objets promotionnels en 2D (stickers, CDs, livrets, poignées). MMP France appartient au groupe MAYR-MELNHOF PACKAGING, leader européen du carton plat, qui possède des usines à travers toute l'Europe et emploie 5, 600 personnes. MMP France est certifiée ISO 9001 v2000.

  4. BLEUE COMME UNE ORANGE

    France

    Nos domaines d'applications: agro-alimentaire, industrie de la santé, cosmétiques, service d'administration, commerces.Agro-alimentaire : boissons, biscuiterie, confiserie, plats cuisinés et surgelés, produits bio, agriculture, ...Santé, cosmétique : pharmacie, optique, hygiène, cosmétique, parfumerie, prothèses, ...Industrie : automobile, textile et habillement, plasturgie, chimie, informatique et équipement électrique, ...Service administration : administrations, éditions, communication, publicité, service marketing, servicesà la personne, associations, ...Commerces : cadeaux, jouets, fantaisies, loisirs, décoration, mode, vêtements, A l'origine de vos projets, un bureau d'étudede recherche et de développement qui serapartenaire de vos pensées et transformeral'idée en solution technique et industrielle.Choix de la matière, expression des formes, optimisation de la fabrication.Le projet est validé à chaque étape de sonévolution en faisabilité.

  5. GELAGRI BRETAGNE SA

    France

    Créé en 1978 et filiale de la coopérative agricole Triskalia, Gelagri est un acteur majeur sur le marché européen des légumes et produits élaborés surgelés. Fort de notre maîtrise de la filière et de l'expertise de notre équipe, nous nous positionnons comme le leader de l'Agro-écologie en France et en Espagne. -Légumes surgelés et plats élaborés surgelés - Légumes bruts surgelés - Poêlées de légumes surgelés - Plats élaborés surgelés - Légumes bio surgelés - Paysan Breton, Les surgelés

  1. APPETITUS - ULTRACONGELADOS LDA.

    Portugal

    Une référence dans le domaine des précuits, l’entreprise APPETITUS ULTRACONGELADOS est active dans les produits alimentaires surgelés : Salés, Plats cuisinés et Sucreries. APPETITUS parie sur la qualité et ne sélectionne que des matières premières de la meilleure origine, sans colorant ou agent de conservation. L’entreprise garantit le respect de l`hygiène et la sécurité alimentaire avec la mise en œuvre du système HACCP en conformité avec les exigences de l`ISO 22000 NPEN 2005.

  2. RAJ FOODS LIMITED

    Royaume-Uni

    Verified by europages badge

    Depuis 1983, la société Raj Foods fabrique des repas authentiques, de qualité supérieure, cuisinés selon des recettes traditionnelles. Nous sommes les plus anciens fournisseurs de repas éthniques du secteur public au Royaume-Uni. Au cours de ces années, nous avons acquis une parfaite connaissance de l'industrie et des secteurs pour lesquels nous travaillons et au sein desquels nous avons bâti des relations solides. Un grand nombre de nos clients sont satisfaits depuis plus de 25 ans et nous en sommes fiers. Raj Foods fabrique et fournit d'authentiques repas ethniques halal aux hôpitaux, aux services de livraison de repas à domicile, maisons de santé, écoles et universités dans tout le Royaume-Uni. Notre gamme est composée de repas halal asiatiques non végétariens, asiatiques végétariens, Gujarati, africains caribéens, chinois, méditerranéens et halal non épicé. Elle répond ainsi aux besoins de notre société multiculturelle et d'un marché diversifié dont elle est le reflet. Nos repas sont surgelés et disponibles en portions individuelles ou en multiportions.

  1. PERLESCARGOTS LTD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    Perlescargots Ltd. est plus qu'une usine de transformation, c'est un artisan engagé dans la fabrication de délicieux escargots. Élevés méticuleusement sous un contrôle rigoureux et en collaboration avec les services vétérinaires, leurs escargots répondent aux normes les plus strictes. L'entreprise, qui respecte les législations bulgare et européenne, est fière de maintenir une qualité de premier ordre, de l'élevage à la transformation. Le transport réfrigéré professionnel garantit la fraîcheur des escargots, dont les livraisons hebdomadaires en France témoignent de l'engagement de l'entreprise à fournir un service rapide. Cet engagement, associé au meilleur rapport qualité-prix, fait de Perlescargots Ltd. un pionnier et un leader dans l'industrie de l'élevage d'escargots.

  2. PRECOFOOD S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Fruit d'un mélange de culture culinaire venue d'Italie jusqu'en Argentine en passant par l'Espagne, nous sommes fiers d'être une entreprise de produits alimentaires ayant plus de trente ans d'expérience et spécialisée dans la préparation d'aliments précuits et d'aliments dérivés de la farine de blé. Découvrez notre sélection de produits précuits surgelés de la plus haute qualité. Nous vous proposons une gamme exceptionnelle d'empanadas argentins, de raviolis, de pizzas prêtes à cuire, de croquettes surgelées faites maison et bien plus encore.

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. KEYMAC PACKAGING SYSTEMS

    Royaume-Uni

    Keymac Packaging Systems a été fondée en 2005. Depuis 17 ans Keymac a gagné sa reputation comme constructeur de machines d’emballage. Le développement continu de notre programme nous permet de fournir à nos clients des machines d’emballage avec les services de conception et de mise en place. Notre gamme comprend des machines suivantes: Machines pour emballer les produits frais dans des emballages SANS PLASTIQUE. Formeuses: Machines d’emballage pour la mise en forme des découpes à plat par encliquetage (collage en option). Cadence jusqu’à 60 cycles / minute / tête de formage. Fermeuse: Machine d’emballage pour la fermeture automatique des boîtes remplies. Configuration trois rabats ou 1 rabat. Cadence jusqu' à 200 boîtes / minute. Etuyeuse Colleuse D’étuis. Etuyeuse Horizontale Semi-Automatique et Automatique: Cadence jusqu' à 160 étuis / minute. Sleevers (pour des plats cuisinés, des pots ou des produits frais): Machines pour insérer une barquette ou un pot dans un emballage (sleeve) pré-collé Disponible sous différentes versions à des cadences jusqu' à 80 barquettes / pots par minute. Manutention produits: Unités de chargement et tables rotatives. Nous sommes à votre disposition pour étudier tous vos projets de conditionnement. Veuillez nous contacter. Nous recherchons un distributeur en France

  6. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  7. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  8. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  1. LES PRODUITS DU VALSOANNAN

    France

    Leader sur le marché du snacking et devenus une référence pour l'industrie de la pâtisserie et de la restauration. Nous sommes présents sur le marché Français, Européen, Américain, Australien, Coréen, ... Nos gammes de Produits : Snacking, Traiteur, Feuilleté, Panini, Quiches, Pizzas, Végétarien, Vegan, Bio, Croque Monsieur, Prêt à Garnir, Fond Cru, Fond Cuit, pur beurre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sablé, Tarte, Tartelette, Bugne, Beignet, Cookies, Muffin, Gamme régionale.Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières premières et dans le choix de nos partenaires fournisseurs. La majorité de ces matières premières proviennent d’Europe et si possible de France. Les produits que nous élaborons dans nos usines sont reconnus pour leurs qualités gustatives, visuelles et en adéquation avec les attentes des consommateurs.Nos lignes de fabrication sont modulables nous permettant ainsi de décliner notre savoir-faire sur de multiples recettes : pâtes feuilletées, pâtes brisées salées et sucrées, pâte à brioche, nous ouvrant autant de possibilités. Nous vous proposons : LES PRODUITS DU VAL SOANNAN vous apportent une très large palette de solutions produits qui permet à nos clients finaux de couvrir les différents moments du repas, par une offre produits qualitative, culinaire et variés. Les fonds de quiches, de tartes et tartelettes salées et sucrées, de multiples dimensions et applications. Cette gamme de produits crus surgelés prêt à garnir par le professionnel lais

  2. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  3. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

  4. ROLPH ROLPH

    Belgique

    Nous sommes spécialisés en créations surgelées artisanales exclusives, combinant goût, esthétique et design. Les produits sont composés d'ingrédients nobles. Les différents types d'emballages accentuent le caractère pratique et exclusif du produit. La surgélation à coeur permet la conservation des propriétés organoleptiques identiques à celles d'un produit frais lors de la décongélation. Nous sommes très flexibles et en mesure de répondre rapidement à toutes vos demandes. Nous proposons un vaste éventail de créations surgelées exclusives: des verrines sucrées et salées, des verrines digestives en verre (par exemple whisky- caramel ou poire-calvados), des poches sucrées de 500 g avec douille, des poches muffin à pâte crue de 500 g et toutes créations sur mesure.

  5. ALT17

    France

    Entreprise de transformation et de surgélation d'huîtres Marennes d'Oléron. Nous travaillons des produits 100% d'origine naturelle et régionaux afin de garantir les saveurs et les qualités nutritionnelles. Nos huîtres N°3 de qualité IGP sont présentées en demi coquille agrémentées d'un nappage (aux diverses saveurs) et sont surgelées crues. A destination des GMS et de la RHD pour être cuite au four à 200°c. Exportant en Italie et en Asie , notre jeune entreprise développe d'autre recette à base d'huîtres toujours dans le respect du naturel et n'a pas fini de vous surprendre.

  6. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

  7. ETS DEFROIDMONT

    France

    Les etablissements de Froidmont, basés à Maroilles dans les Hauts de France sont le spécialiste de la conception et la réalisation de produits d'alimentation de qualité. Fort d'une expérience de plusieurs années, nous avons su nous développer notre créativité et nos procédés afin de convenir au mieux à vos besoins et au palais des plus gourmets.

  8. ALRO SNACKS

    Belgique

    Production de snacks à base de viande pour friteries. Tous nos produits sont faits 100 % de façon artisanale. Nos produits sont disponibles autant frais que surgelés : brochette de porc, brochette de boeuf, brochette de poulet, brochette de dinde, brochette de pillons, brochette provençale, brochette de merguèze, boulettes sauce tomate, carbonnade de boeuf, vol au vent.

  9. FLOOK SRL

    Italie

    Notre entreprise croit fortement aux produits haut-de-gamme, c'est pourquoi nos recettes sont réalisées manuellement, avec des matières premières de grande qualité.

  10. SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA

    Portugal

    L'entreprise SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs plats prepares surgeles. Elle est basée à Santa Marta Do Pinhal, Portugal.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit