• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâte à pizza

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pâte à pizza

Fabricant/Producteur
  1. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH est une entreprise familiale prospère créée en 1859 à Kirchberg/Murr et établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis déjà cinq générations. À l'heure actuelle, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) y sont moulues chaque jour – Frießinger Mühle compte ainsi parmi les cinq plus grandes minoteries d'Allemagne. En tant qu'une des plus grandes entreprises privées de conditionnement en Europe, Frießinger Mühle est un fournisseur unique de systèmes proposant une multitude de produits. Outre les produits de mouture classiques, l'entreprise fabrique également une série de produits mixtes et de convenance, des produits nutritionnels ainsi que des produits sur mesure pour ses clients : du secteur du commerce de détail et de gros aux entreprises industrielles, en passant par les fabricants de pâtes, la gastronomie et les boulangeries, chaque client bénéficie d'un service rapide axé sur les solutions. En plus des produits conventionnels, nous fabriquons également des produits de qualité bio. Nous transformons des matières premières d'origine écologique soigneusement sélectionnées et de grande qualité en d'excellents produits bio dans des lignes de production séparées. La production climatiquement neutre, l'électricité verte certifiée, les producteurs régionaux, les technologies et les concepts énergétiques les plus modernes sont en outre pour Frießinger Mühle des thèmes importants dans la philosophie de l'entreprise. L'entreprise industrielle suit cette voie depuis des années et la poursuit avec un engagement fort.

  2. EURO PIZZA PRODUCTS

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    En tant que producteur et spécialiste nous desservons depuis 1993 un marché très varié de pâtes à pizza de qualité supérieure aux Pays-Bas comme à l'étranger. En tant que producteur et fournisseur fier de notre propre chaîne – New York Pizza (plus de 150 restaurants) – nous savons exactement ce qu'il faut pour préparer une pizza parfaite. Nous disposons ainsi en interne des connaissances et de l'expertise d'un partenaire idéal pour tous les acteurs, des modestes aux plus importants, du marché mondial de la pizza.

  3. CIBOTEC SRL

    Italie

    L'entreprise CIBOTEC SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pizzas surgelées. Elle est également présente dans les secteurs pâte à pizza. Elle est basée à Candelù Di Maserada, Italie.

  4. PRILLO

    Italie

    L'entreprise PRILLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pizzas surgelées. Elle est également présente dans les secteurs pâte à pizza, et pâtes alimentaires surgelées. Elle est basée à Prevalle, Italie.

  5. MILIA

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  2. SEALED AIR

    France

    SEALED AIR est depuis plus de 40 ans l'un des principaux fabricants d'emballages de protection. Nos produits sont destinés aux marchés de la viande fraîche, volaille, poisson et produits de la mer, charcuteries, salaisons et produits fumés, fromage et produits laitiers, fruits et légumes, boulangerie, pizza, pâtes, plats préparés, restauration, fluides et liquides. Nos solutions d’emballage sont variées : emballage en sac rétractable sous vide, solutions d’emballage aseptiques, emballage flow pack vertical et horizontal, operculage de barquette. Notre succès est le résultat direct de notre capacité à adapter nos ressources aux besoins en emballage de nos clients et à notre conscience écologique. Nous nous appliquons constamment à améliorer le profil écologique de nos produits sans réduire leur performance.

  3. TRIVI SRL

    Italie

    Conception et construction de machines et d'installations pour produits à cuire au four et surgelés dans l'industrie alimentaire. Cellules de levage et de refroidissement. Surgélation à plaques et linéaire, déchargeur à aiguilles, ventouses et retournement pour tout produit. Pâte feuilletée et levain, pâte à pizza prélevée. La société TRIVI gère des activités d'import-export en Europe et à l'étranger. Elle est principalement tournée vers le marché des entreprises et des particuliers.

  4. ELISA FOOD

    Italie

    Pâte à pizza... levée naturellement. La grande capacité de production, la ponctualité de la livraison et la qualité de ses produits feront d'Elisa Food un partenaire fiable.

  5. PASTA BELLA CANARIA

    Espagne

    Nous sommes fabricants de Pâtes fraîches et de plats préparés, nous travaillons plus de 70 sortes de pâtes, longues, courtes, garnies... et sommes toujours fidèles aux recettes artisanales tout en innovant avec les ingrédients modernes. Plats préparés, pâte à pizza, etc. Nous disposons de machines modernes importées d'Italie et notre personnel est hautement qualifié pour apporter le meilleur à nos consommateurs dont le palai est toujours plus exigeant. Commercialisation et distribution des services et produits sur la Péninsule et en Europe.

  1. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  2. CORINOX

    Turquie

    Je vous écris de CORINOX BAKERY MACHINES, fabricant et exportateur (www.corinox.com.tr) en Turquie. Nous sommes l'un des principaux fabricants de machines de boulangerie et d'équipements de cuisine de haute qualité Les principaux produits de notre société comprennent les fours rotatifs, le four à étages multiples à base de pierre, le four à pizza à convoyeur, le mélangeur à spirale, le mélangeur planétaire, la machine à couper et peser la pâte, le mouleur à pâte, le laminoir à pâte, les trancheuses à pain, etc. Les machines de boulangerie que nous produisons répondent aux normes européennes et nous essayons constamment d'améliorer nos produits et d'améliorer nos services pour répondre aux exigences de nos clients et spécialement pour satisfaire les besoins des clients. Corinox a exporté les produits dans le monde entier au cours des 20 dernières années

  1. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  2. BACKTECH SAM GMBH

    Allemagne

    20 ans de réussite : l'entreprise de service créée en 1993 est aujourd'hui un fabricant innovant d'équipements de boulangerie individuels. Au cœur de notre stratégie se trouve le client avec ses exigences spécifiques, auxquelles nous apportons des réponses individuelles avec nos produits. Nos solutions de qualité leur fournissent une approche respectueuse de la pâte et hygiénique pour réaliser des produits haut de gamme. Les principes de qualité et de précision maximales se reflètent dans leurs produits de boulangerie artisanaux exceptionnels. Cela tient au fait que nos machines et installations intègrent des années d'expérience et d'innovations techniques. Notre gamme de produits : Nous sommes les spécialistes de la fabrication de petits produits de boulangerie tels que les bretzels, les petits pains, le pain et les pizzas. Les souhaits des clients en matière de travail de la pâte et de solutions de transport sont couverts par nos propres solutions maison ou par des produits conçus avec nos partenaires.

  3. PIZZA DEL SOL, LIVRAISON 7J/7

    France

    Pizza Del Sol est une pizzeria située à Gardanne sur la place du marché. Nous proposons des pizzas artisanales à déguster sur place ou à emporter. Nous proposons un service de livraison à domicile sur Gardanne. Nos pizzas sont élaborées à l\'aide de produits frais, sur base sauce tomate ou crème fraiche au chois. 1 pizza ou 1 bouteille de vin est offerte pour 4 pizzas achetées. Découvrez nos spécialités, uniquement chez Pizza Del Sol, avec une pate fine et croustillante. Nous vous accueillons tous les jours de la semaine, dans une ambiance conviviale. Commandez votre pizza 7jours/7. Restaurez vous sur place et profitez d'une ambiance conviviale en plein centre de Gardanne.

  4. LES PRODUITS DU VALSOANNAN

    France

    Leader sur le marché du snacking et devenus une référence pour l'industrie de la pâtisserie et de la restauration. Nous sommes présents sur le marché Français, Européen, Américain, Australien, Coréen, ... Nos gammes de Produits : Snacking, Traiteur, Feuilleté, Panini, Quiches, Pizzas, Végétarien, Vegan, Bio, Croque Monsieur, Prêt à Garnir, Fond Cru, Fond Cuit, pur beurre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sablé, Tarte, Tartelette, Bugne, Beignet, Cookies, Muffin, Gamme régionale.Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières premières et dans le choix de nos partenaires fournisseurs. La majorité de ces matières premières proviennent d’Europe et si possible de France. Les produits que nous élaborons dans nos usines sont reconnus pour leurs qualités gustatives, visuelles et en adéquation avec les attentes des consommateurs.Nos lignes de fabrication sont modulables nous permettant ainsi de décliner notre savoir-faire sur de multiples recettes : pâtes feuilletées, pâtes brisées salées et sucrées, pâte à brioche, nous ouvrant autant de possibilités. Nous vous proposons : LES PRODUITS DU VAL SOANNAN vous apportent une très large palette de solutions produits qui permet à nos clients finaux de couvrir les différents moments du repas, par une offre produits qualitative, culinaire et variés. Les fonds de quiches, de tartes et tartelettes salées et sucrées, de multiples dimensions et applications. Cette gamme de produits crus surgelés prêt à garnir par le professionnel lais

  5. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  6. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  7. POINT CHAUD

    Belgique

    Point chaud est une société spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie. Elle propose une large gamme de produits. Boissons : café cappuccino, Cécémel, Fristi, jus d’orange, Aquarius, sodas, jus, … Boulangerie : pains et baguettes. Viennoiseries : chaussons, croissants, donut’s, gaufres, pains au chocolat, muffins, … Pâtisserie : brésilienne, tartelettes, boules de Berlin, chou à la crène, éclairs au chocolat, tartes, gâteaux, brioches, … Sandwicherie : dagobert, thon mayo, poulet rôti, aubergines, méditerranéen, pain saucisse, poulet pané, … Traiteur : baguette campagnarde, avisance, pizza, croque-monsieur et pates.

  8. MOBILCOOK

    France

    MOBILCOOK conçoit des cuisine professionnelle ambulante et modulable. Avec MOBILCOOK, le restaurateur implante sa cuisine mobile à l’emplacement qu’il juge le plus adéquat, au moment idéal, en intérieur comme en extérieur, rapidement et simplement, avec la possibilité de moduler son agencement pour cuisiner des spécialités comme les pizzas, les crêpes, les soupes, les pâtes, le couscous, les moules, les burgers ou la paëlla.