• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages regionaux et typiques

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fromages regionaux et typiques

Fabricant/Producteur
  1. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italie

    Verified by europages badge

    Le gîte rural « Masseria Chinunno » est une ancienne ferme typique des Murge de 177 hectares aux pieds de la Forêt Mercadante, ayant appartenu au XIXe siècle à une famille noble avant d'être acquise par la famille Lanzolla. Le gîte offre la possibilité de déguster une savoureuse cuisine typique. Un hôtel moderne adjacent au gîte enrichit la structure, avec son portique extérieur, son patio et sa vue merveilleuse sur la vallée. Nous offrons un service de commerce électronique pour la vente de produits typiques.

  2. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italie

    Verified by europages badge

    Le gîte rural « Masseria Chinunno » est une ancienne ferme typique des Murge de 177 hectares aux pieds de la Forêt Mercadante, ayant appartenu au XIXe siècle à une famille noble avant d'être acquise par la famille Lanzolla. Le gîte offre la possibilité de déguster une savoureuse cuisine typique. Un hôtel moderne adjacent au gîte enrichit la structure, avec son portique extérieur, son patio et sa vue merveilleuse sur la vallée. Nous offrons un service de commerce électronique pour la vente de produits typiques.

  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes spécialisés dans la production, la sélection et le conditionnement de fromages râpés et portionnés : la gamme comprend des fromages affinés italiens AOC (parmesan reggiano, grana padano, pecorino romano), des fromages de type grana, des fromages mixtes et des fromages à pâte dure. Nos fromages sont conçus pour répondre aux besoins de la restauration, du secteur traiteur et des grossistes en produits alimentaires. Nous sommes fournisseur des grandes entreprises alimentaires européennes et des principales enseignes de grande distribution sous leur propre marque.

  4. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  5. SARL OHIKO

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  2. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  3. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  4. QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL

    Espagne

    L'entreprise QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages regionaux et typiques, et fromageries. Elle est basée à Madridejos, Espagne.

  5. BOURINOS TYROKOMIKA

    Grèce

    L'entreprise BOURINOS TYROKOMIKA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs feta (fromage grec), fromages regionaux et typiques, et yaourts. Elle est basée à Siatista, Grèce.

  1. AVERS-AGRO LTD.

    Ukraine

    L'entreprise AVERS-AGRO LTD., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines agricoles. Elle est également présente dans les secteurs fromages regionaux et typiques. Elle est basée à Dnipro, Ukraine.

  2. UAB DINAPOLIS

    Lituanie

    L'entreprise UAB DINAPOLIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs fromages regionaux et typiques, et chariots pour agriculture. Elle est basée à Kaišiadorys, Lituanie.

  1. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italie

    L'entreprise CASEIFICIO FOPPA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, fromages de chèvre, fromages regionaux et typiques, Saucisses et saucissons, et fromages de brebis. Elle est basée à Villafranca Piemonte, Italie.

  2. KARDEŞLER AGRICULTURAL MACHINERY

    Turquie

    L'entreprise KARDEŞLER AGRICULTURAL MACHINERY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs fromages regionaux et typiques. Elle est basée à Afyonkarahisar, Turquie.

  3. COLLA S.P.A.

    Italie

  4. SAN SALVATORE S.R.L.

    Italie

  5. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  6. CORFU SPECIALTY FOODS

    Grèce

    L'entreprise CORFU SPECIALTY FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs aliments regionaux et typiques, et produit de gastronomie regionale. Elle est basée à Corfu, Grèce.

  7. BAILLON & CIE

    France

    spécialiste de la pâtisserie fromagère, bûches de Noël, broyé du poitou, galettes

  8. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Autriche

    L'entreprise ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages durs, fromages mi-durs, saucisse sèche, et charcuterie régionale. Elle est basée à Schwarzach, Autriche.

  1. DITTA GRACEFFA

    Belgique

    L'entreprise DITTA GRACEFFA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Spécialités alimentaires, Spécialités alimentaires, fromages italiens, vins italiens typiques, et expédition dans toute l'italie. Elle est basée à Drogenbos, Belgique.