• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • feves de cacao

Résultats pour

Fabricant Producteur - Feves de cacao

Fabricant/Producteur
  1. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  2. CHOCOLATS JANIN

    France

    Verified by europages badge

    Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat et découvrir la confection de chocolat artisanal. Que vous soyez amateur de chocolat noir avec des truffes en chocolat, chocolat au lait, confiserie au chocolat ou bien encore Vous êtes à la recherche d’un des meilleurs chocolatiers à Créteil et ses environs, découvrez la collection de chocolats Janin qui propose un assortiment de chocolats variés avec des coffrets de chocolats noir, coffrets de chocolat au lait, boîtes de chocolat, tablettes de chocolat pour une dégustation de chocolat de qualité.

  3. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    La société GAZIGNAIRE est fabricant depuis 1865 d’extraits aromatiques concentrés et d’arômes naturels ou biologiques, avec comme spécialité la production d’extraits de vanille, extraits de cacao, extraits de café, extraits de fèves tonka. Depuis plus d’un siècle, nos produits s’exportent à travers le monde pour nos clients de l’industrie aromatique, agro-alimentaire, cosmétique ou encore les distributeurs d’ingrédients, à partir de 5kg jusque plusieurs tonnes. Spécialisés historiquement dans l’extraction et la distillation de matières premières d’origine végétale, Gazignaire est reconnue plus particulièrement pour son expertise dans la transformation de la vanille avec une traçabilité complète de la gousse à l’extrait, la qualité de ses productions et la compétitivité de ses prix. Nos ingénieurs expérimentés conçoivent au quotidien des nouvelles lignes complètes d’extraits et d’arômes naturels sur-mesure pour répondre aux besoins d’innovation de nos clients.

  4. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    France

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français est une entreprise spécialisée dans la production de spiritueux biologiques d'exception, Rhum et Armagnac arrangés 100% Biologiques. Tous les ingrédients utilisés pour la confection de ces boissons sont biologiques et de haute qualité. L'entreprise s'engage également dans une démarche éco-responsable, en minimisant les pertes et en privilégiant les matières premières d'origine française. La qualité des produits est garantie grâce à une confection artisanale suivant le rythme des saisons. Les fruits frais sont sélectionnés avec soin et travaillés à pleine maturité pour libérer tous leurs arômes. Les recettes sont 100% naturelles, sans ajout d'arôme ni colorant. Les fruits sont découpés finement pour maximiser leur potentiel aromatique tout en assurant une production homogène. L'embouteillage est également effectué à la main, bouteille par bouteille. Notre Armagnac AOC Biologique est provenient des Landes, plus spécifiquement d’un domaine implanté depuis 1860 dans le Bas-Armagnac, le premier vignoble labellisé en Bio pour l'Armagnac, exprimant tout le patrimoine naturel de la région. Notre rhum biologique est élaboré en collaboration avec la distillerie BOWS, située près de Carcassonne dans le sud-ouest de la France. La distillerie BOWS est reconnue pour ses spiritueux Premium et partage les mêmes valeurs que Les Arrangeurs Français en termes de respect des terroirs et des produits. Visitez notre catalogue et contactez notre équipe !

  5. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    France

    Verified by europages badge
  2. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. EPICES DES ILES MADAGASCAR

    Madagascar

    Depuis1990, EPICES DES ILES MADAGASCAR a toujours eu comme objectif d’exporter la meilleure vanille biologique. Nous préparons plusieurs types de vanille pour l’exportation dont la vanille noire gourmet, la vanille noire TK, la vanille rouge, la vanille cuts, la vanille courte. Et, c'est dans la ville de Sambava, dans l'est de Madagascar, que nous nous sommes implantés. La vanille nous captive et nous a accaparé afin de séduire et éblouir le monde entier par ses fragrances si particulières. La gastronomie mondiale sollicite cette qualité de vanille pour leurs mets et diverses recettes culinaires. La société EPICES DES ILES MADAGASCAR a ouvert une deuxième unité de production de vanille naturelle à Ambanja, dans la région de DIANA, au nord de Madagascar. À part la vanille bio de Madagascar, nous produisons aussi d'autres produits tels que le café, le poivre et le cacao. Nous vous offrons la meilleure des qualités et vendons nos produits majoritairement en grosse quantité. EPICES DES ILES MADAGASCAR exporte dans le monde entier, sur tous secteurs d’activités : cosmétique, pâtisserie, industrie, glaciers… Nous répondons selon vos demandes et vos attentes dans un court délai. Nous vous invitons à consulter notre site internet https: //www.epicesdesiles.com Pour plus d'informations sur les produits que nous proposons, n'hésitez pas à nous contacter.

  4. COOP. CA - COVIMA

    Côte d'Ivoire

    Créée en juillet 2005, la COOP. CA-COVIMA est une société coopérative agricole de développement rural ivoirienne. Composée majoritairement de femmes (98%), le siège social de la coopérative est basé à Bouaflé, dans la région de la Marahoué, au centre de la Côte d'Ivoire. En 2021, la coopérative compte plus de 4000 productrices et producteurs membres répartis dans 40 sections ou villages de la région. Spécialisée dans l’agriculture vivrière (Banane, maraîchers, maïs, etc.) et de rentes (Café cacao, Noix de cajou, etc.), la coopérative travaille en lien avec l’ensemble de ses membres pour offrir des produits agricoles locaux de qualité. En remobilisant les producteurs et productrices autour d’activités agricoles et de projets socioéconomiques, les membres de la COOP. CA-COVIMA s’engagent collectivement à répondre aux besoins des populations pauvres vivant dans les zones rurales de la région de la Marahoué en Côte d’Ivoire où se développe l'ensemble de ses activités socioéconomiques. Une ferme dotée d’une capacité de plus de 3000 poulets fermiers est également détenue par la coopérative depuis janvier 2021. Vous y trouverez des poulets fermiers et des œufs frais. Parallèlement à ces activités économiques, la coopérative est engagée dans une diversité d’actions sociales, de solidarité et de développement (Services financiers adaptés, construction d’infrastructures, distribution de kits agricoles, etc.) en faveur des populations du monde rural de la Marahoué.

  5. VIETCACAO

    France

    Vietcacao sélectionne et fermente les fèves de cacao avec le plus grand soin dans la province de Bến Tre, au Sud du Vietnam dans le Delta du Mékong. Le traitement du cacao s'effectue dans le cadre d'un Centre d'Aide par le Travail pour favoriser l'insertion professionnelle de jeunes handicapés.Importées en France, elles sont torréfiées et transformées selon un savoir-faire artisanal en chocolat pure origine Vietnam par la Chocolaterie A. Morin, artisan-chocolatier de père en fils depuis 1884 à Donzère.Pionnier dans le lancement et la promotion du chocolat pure origine Vietnam, Vietcacao se décline aujourd’hui en chocolat au lait à 40% et noir à 70% sous forme de couverture en bloc de 1kg et tablettes de 100g à déguster.Pour plus de détails : contact@vietcacao.comWebsite : www.vietcacao.com

  1. CACAO VENEZUELA DELTA

    Espagne

    L'entreprise CACAO VENEZUELA DELTA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, cacao en poudre, Cacao et chocolat, Fèves de cacao, et Beurre de cacao. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  2. AGRIFOOD COMMODITIES SL

    Espagne

    L'entreprise AGRIFOOD COMMODITIES SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est également présente dans les secteurs Fèves de cacao, dosettes individuelles, fruits frais, et légumes frais. Elle est basée à Alicante, Espagne.

  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    France

    Verified by europages badge
  3. BVNATUREL

    Belgique

    La société BVNATUREL est grossiste en beurre de karité et beurre de cacao à travers toute l’Europe. Nos produits proviennent d’Afrique et sont garantis de qualité irréprochable. BVNATUREL vous propose des beurres végétaux 100% naturels. Le beurre de karité est connu pour ses qualités hydratantes, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes. Il est riche en acide oléique et en acide stéarique. Nourrissant et protecteur, il est idéal pour le corps et les cheveux. Le beurre de cacao, issu de la pression de fèves de cacao, est riche en acide stéarique, palmitique et oléique, ce qui lui donne une action hydratante intense. Il est idéal pour le corps et les cheveux. - Le beurre de karité est à 15€ le kg (à partir de 3 kg) - Le beurre de cacao est à 20€ le kg (à partir de 3 kg) Nous proposons à la vente des cartons de 25kg (prix en gros, contacter le fournisseur). Le savon noir est commercialisé en pot de 250g (vente en gros et au détail) et l’huile d'argan en flacon de 200ml (vente en gros et détail). N’hésitez pas à nous contacter au : 0032 466 24 16 98 (NEFA), pour plus d’informations sur tous nos produits.

  4. GOLDEN DELICES

    France

    Fabrication de matières premières à partir de fèves de cacao pour origine, nous fabriquons également notre praline a partir de la noisette de Piemont , fabrication de patte damande . A partir des matières premieres: nous réalisons nos produits finis: assortiment de praline et ganache. Nos autres confiseries : pate de fruit, nougat , guimauve sont également fabriqués sans conservateur ou autre additif. Nous disposons également de produits pour les consommateurs qui sont allergiques au lactose ou gluten . Nous avons une game de produits kasher ou Hallal.

  5. KADZAMA D.O.O.

    Slovénie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !

  6. HADRIEN CHOCOLATIER

    France

    Notre chocolaterie familiale créée en 1910 est spécialisée dans la fabrication de chocolat de qualité. Nos produits sont également connus pour leur composition naturelle. Notre gamme est essentiellement composée de praliné et noisettes du Piémont, de pistaches de Sicile ou encore d’écorces d’orange confites d’Espagne. En effet, nos recettes ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni aucune matière grasse ajoutée, autre que celle de la fève de cacao. Ainsi, toute graisse animale est exclue de la fabrication de notre chocolat. Nos ateliers sont équipés d’outils d’antan et de machines de dernière technologie qui permettent à notre maître chocolatier et son équipe de produire un travail alliant qualité et originalité. Nous disposons d’un espace de fabrication dans l'Oise à la lisière de la fôret de Chantilly où 1 000 m2 sont dédiés à la confection de nos chocolats si uniques. En véritables artistes du goût, les artisans chocolatiers régalent nos sens d'arômes puissants, délicats, subtils… Nous travaillons également « à façon » depuis de nombreuses années, pour de prestigieuses Maisons Parisiennes et internationales et pourrions à votre convenance, mettre au point votre future gamme.

  7. LA CHOCOLATERIE GALLER

    Belgique

    Bienvenue chez Galler, chocolaterie indépendante Fièrement basée à Liège, la chocolaterie Galler est un groupe d’artisans, de travailleurs, une véritable chocolaterie. Depuis 1976, elle perpétue la passion du goût. Sa devise ? Le goût, la joie, la liberté. Afin de régaler le plus grand nombre, des citoyens du monde à la Cour de Belgique, la chocolaterie produit sous les formes les plus variées un chocolat de qualité. Au-delà du goût, la chocolaterie s’engage pour un monde équitable et durable et prend des engagements forts ! Un de ses engagements ? Les chocolats Galler sont élaborés à partir de 100 % de fèves de cacao certifiées Fairtrade. Ainsi, la chocolaterie s’engage à payer un meilleur prix et contribue à l’amélioration des conditions de vie et de travail des cultivateurs de cacao et de leur famille et communauté. Plus d’infos : www.galler.com

  8. THE BELGIAN CONNECTION

    Belgique

    Happy People Planet souhaite offrir plus que des produits de snacking Bio. Nous souhaitons aussi te rendre Heureux ! Nous proposons une famille unique de snacks bio, combinant des amandes provenant d’une petite coopé rative Espagnole avec diffé rentes saveurs tel que le Chili, le Thé Vert du Vietnam, la saveur Crème & Oignon ainsi que Sel & Poivre Noir. Nos amandes Bio sont une excellente alternative aux traditionnelles chips, de plus elles sont une riche source de Vitamine E. Notre gamme comprend aussi des amandes bio enrobées de chocolat Bio ainsi qu’une famille de produits constituée de bâtonnets au chocolat Bio qui peuvent être dégustés dans une boisson chaude ou savourés comme une sucette. Le chocolat Bio est fabriqué localement : en Belgique. Nos excellentes fèves de cacao sont, elles, importées d’une petite coopérative de République Dominicaine.

  1. MAX VAUCHE CHOCOLATIER

    France

    La société MAX VAUCHE CHOCOLATIER est une entreprise spécialisée dans la conception et la production de produits a base de chocolat. De l'histoire du chocolat à sa dégustation, la chocolaterie Max Vauché symbolise à elle seule la culture du chocolat. En 2003, Max Vauché devient Maître Artisan chocolatier. Depuis 1er Août 2008, Max Vauché élargit son savoir-faire en produisant son propre chocolat. Au laboratoire des chocolatiers vient s'ajouter le laboratoire du couverturier qui transforme la fève de cacao de Sao Tomé en Chocolat de couverture. En Octobre 2008, Max Vauché a reçu le premier prix National « Stars et Métiers » dans la catégorie "Stratégie Globale d'Innovation" pour la création de sa chocolaterie : ce dossier récompense aussi sa démarche solidaire en faveur des producteurs de cacao de l'île de Sao Tomé et Principe.

  2. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  3. NATURAFRICA

    France

    NaturAfrica est une société spécialisé dans le négoce et trading international de produits alimentaires et cosmétiques. Notre large gamme de produits nous permet de répondre à différent type de besoin, que ce soit pour des restaurateurs, distributeurs ou des grossistes mais aussi l’industrie cosmétique ou pharmaceutique. Notre démarche est de proposer des produits bio issus du commerce équitable en collaborant avec les meilleurs producteurs certifiés par les organismes agrées. NaturAfrica sélectionne des produits du terroir récolté à maturité avec une grande qualité gustative tels que le cacao et dérivés de cacao (Liqueur, masse, fèves et poudre de cacao), noix de cajou. NaturAfrica c’est aussi des huiles ou beurres végétaux (huile de coco, huile de baobab, huile de palme, beurre de cacao, beurre de karité…). Mais également des fruits et légumes tropicaux et exotiques (Mangue, ananas, noix de coco, gingembre, mangue et ananas séchés). NaturAfrica commercialise aussi des produits tels que la cire d’abeille et les cires végétales de toutes origines. NaturAfrica exporte aussi des produits de grande consommation en Afrique notamment des pommes de terre, oignons, carotte, ail…

  4. MILLESIME CHOCOLAT

    Belgique

    Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao : « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ». Nous sommes les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un terroir, d’une géographie précise. Notre démarche est de travailler seulement des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception. Nous ne mélangeons ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes. Nos fèves sont issues d’arbres respectant la génétique ancestrale des cacaoyers.

  5. CHOCOLATERIE MICHEL CLUIZEL

    France

    Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers, au sud de la Normandie, où travaillent 240 personnes.Michel Cluizel s'engage enfin sur la qualité de façon unique au monde, au-delà des chocolats biologiques ou 'pur beurre de cacao', en garantissant tous ses chocolats noirs, blancs et au lait. Depuis les plantations de cacaoyers, de canne à sucre et de vanille, la fabrication du chocolat est une grande aventure où interviennent expérience, expertise et savoir-faire du chocolatier.

  6. CHOCOLATERIE LAIA

    France

    La chocolaterie LAIA Txokolategia est située au coeur du Pays Basque, à Baïgorry, terre de traditions et de trésors gastronomiques. Elle fait partie des dernières chocolateries artisanales qui travaillent encore à partir des fèves de cacao afin de maîtriser toutes les étapes de leur transformation en chocolat. Nous vous proposons notre large gamme de produits dans plusieurs points de vente dans le département du 64.

  7. DOHOGNE SYSTEM SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Silos modulaires, évolutifs, adaptés aux capacités industrielles de stockage de tout produit vrac et permettant la vidange intégrale et le remplissage par un autre produit sans transiter par un nettoyage préalable. Silos DOHOGNE SYSTEM galvanisés ou inox à paroi lisse, construits par panneaux cintrés, boulonnés extérieurement, auto-nettoyants, démontables, interchangeables, épaisseur 2 à 4 mm, dimensions standard 940 x 1940 mm. Silos étanches et robustes dotés de 50 ans d'expérience, régis par la norme européenne EN 1991-4 répondant aux exigences statiques et dynamiques spécifiques au stockage. Silos préfabriqués, économiquement transportables, dont : l'imbrication dans un complexe existant est permise par l'arrivée du silo en pièces détachées sur le site, sans nécessiter une voie d'accès qu'imposerait un silo chaudronné traditionnel. Le montage rapide n'impose pas au chantier d'infrastructures lourdes. Silos protégés contre l'explosion suivant les normes ATEX et Européennes.

  8. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  9. MAISON NIALÉ

    France

    Verified by europages badge

    Maison Nialé s’est fixé un objectif, celui d’offrir à toutes et à tous la possibilité de découvrir les saveurs et les bienfaits des cultures locales, à travers un voyage sensoriel au Mali. Nous offrons sur le marché des produits qualitatifs, issus d’une gestion écologique et humaniste, tout en collaborant avec des coopératives locales sélectionnées avec soin. Afin de sublimer la qualité des denrées proposées, nous avons choisi d’en offrir une large déclinaison : infusions, sirops, gelées, tisanes… Tous réalisés dans le strict respect des saveurs et des bienfaits originaux. Les matières premières sont importées directement depuis les cultures maliennes vers nos partenairess français qui apportent leur savoir-faire artisanal pour en tirer le meilleur. Ainsi, l’intégralité de nos produits finis est issue d’une transformation made in France. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter!

  10. ESSENCES NATURELLES CORSES

    France

    Verified by europages badge

    En tant qu'agriculteurs, distillateurs, chimistes et experts en aromathérapie, cosmétique et parfumerie, Essences Naturelles Corses s'engage dans la culture, la distillation, l'extraction et la transformation des plantes aromatiques et médicinales de la Corse. Notre entreprise a pris racine sur les terres de la ferme Bordéo, travaillées par notre famille depuis 1962. Une relation respectueuse et symbiotique s'est établie entre les plantes, notre famille et, par extension, l'entreprise. Nous sommes fiers de détenir la certification en Agriculture biologique et biodynamique délivrée par Ecocert et Demeter depuis 1985. Les matières premières utilisées dans notre distillerie proviennent soit du jardin et des plantations de notre exploitation, soit de la cueillette sauvage, notamment des plantes aromatiques endémiques de la végétation corse. Depuis 2020, nous avons également renoué avec des partenariats pour la production de végétaux, tels que l'Immortelle. Notre engagement envers la qualité et le respect de la nature guide chacune de nos actions. L'ensemble de nos huiles essentielles chez Essences Naturelles Corses est certifié 100% biologique, 100% pure, 100% naturelle et 100% totale, renfermant ainsi tous les composants aromatiques de la plante. Cette excellence s'inscrit dans la continuité de notre engagement envers une agriculture biodynamique et respectueuse de la nature, depuis la culture jusqu'à la distillation.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit