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Fabricant Producteur - Ferments lactiques

Fabricant/Producteur
  1. PATURAGES COMTOIS

    France

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    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SACCO SYSTEM

    Italie

    L'entreprise SACCO SYSTEM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs ferments lactiques, ferments lactiques pour l'industrie alimentaire et de la conserve, présure naturelle en poudre, et ferments laitiers. Elle est basée à Cadorago, Italie.

  3. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BIOTEC FERMENTI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs ferments lactiques, et présure naturelle. Elle est basée à Cornegliano Laudense, Italie.

  4. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  5. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

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  1. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Belgique

    Grâce à quelques producteurs locaux produisant un lait d’une qualité remarquable, la fromagerie est en mesure de proposer une large gamme de produits laitiers biologiques; yaourts bio étuvés, yaourts bio brassés, fromages au lait cru, fromages blancs, fromages frais, crème fraîche et beurre. Grâce à une technique moderne appliquée à des méthodes traditionnelles et à l’utilisation de ferments lactiques sélectionnés, les produits bio fabriqués par la FROMAGERIE DES ARDENNES développent des qualités gustatives exceptionnelles, comme en témoignent les nombreux prix qu’elle a obtenus, à savoir; Coqs de Cristal dans le cadre de la foire agricole de Libramont, médailles d’or au concours de fromages belges du Château d’Harzé, médaille d’or et d’argent au concours Fromawall à Namur, …

  2. PROBIOTICAL SPA

    Italie

    Probiotical appartient au groupe Mofin Alce, numéro de la fabrication de ferments lactiques depuis de nombreuses années. Les connaissances acquises en plus de 50 ans d'activité constituent un cadre culturel et professionnel nécessaire à notre réussite dans de nouveaux secteurs d'application. Probiotical a été fondée pour se dédier uniquement aux micro-organismes probiotiques.

  3. GELBOPHARMA

    Belgique

    GELBOPHARMA distribue une large gamme de compléments alimentaires, d'alicaments, de cosmétiques bio, d'huiles essentielles et de tisanes ou thés selon l'Esprit GELBOPHARMA, votre meilleure garantie en termes de qualité et de service. Produits : produits de la ruche, compléments alimentaires, cosmétiques biologiques, tisanes et thés biologiques, huiles essentielles, ferments lactiques et herbes aromatiques.

  4. PILEJE INDUSTRIE

    France

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    En 2017, la société prend le nom de PILEJE INDUSTRIE et prouve qu’il est possible de concilier harmonieusement la connaissance passionnée des vertus du végétal et des probiotiques avec la capacité à innover et à performer. Pour la conception et la fabrication de vos produits nutraceutiques, PiLeJe Industrie est votre partenaire. Experts industriels, spécialistes de la phytonutrition, de la micronutrition et des probiotiques depuis 30 ans, nous développons et fabriquons et conditionnons vos produits à destination des marchés de la nutraceutique. PiLeJe Industrie place l’innovation et l’excellence au cœur de ses prestations pour vous proposer des solutions efficaces de haute qualité, qu’il s’agisse de développements sur-mesure, de produits clé en main ou d’ingrédients exclusifs au service de formulations nutrition-santé. Afin de vous proposer des solutions originales, sûres et efficaces, notre conception de l’innovation est de révéler grâce à nos savoir-faire, à des technologies performantes et à des procédés adaptés, les incroyables bienfaits des plantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. TOMEGA SA

    Belgique

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    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  1. GALACTIC

    Belgique

    Forte de ses 20 années d'expérience, la société belge Galactic est réputée mondialement pour sa production d'acide lactique et autres produits de fermentation. Active à ses débuts essentiellement dans la conservation des aliments destinés à la consommation humaine, la société s’est diversifiée pour rentrer sur les marchés de l’alimentation animale, des soins de santé & aux personnes, de l’industrie ainsi que des bioplastiques. Elle propose une vaste gamme de produits : acides, sels & mélanges, esters & amides, protéines, fermentats et cultures. Mais également un service sur mesure de développement de nouveaux produits (location d’équipement & laboratoire, soutien technique et administratif au développement de molécules, production pilote) grâce à ses infrastructures de recherche et développement, nouvellement installées sur Bruxelles. Grâce à sa maîtrise de la chimie lactique, la société est à même de remplacer toute une série de produits dangereux pour la santé et pour l’environnement.