Brie Val de Saône

Web icon

Descriptif

Lait de vache et crème pasteurisés (origine France), Sel, Coagulant microbien, Ferments lactiques et d’affinage, Affermissant : chlorure de calcium. Nos produits ne font pas l’objet d'un étiquetage OGM conformément aux règlements 1829/2003CE et 1830/2003/CE. Respect de non présence d'OGM au seuil de 0.9% conformément aux règlements européen CE 1829/2003 et 1830/2003. Attestation ionisation Nous certifions, sur la base des garanties et certificats obtenus de la part de nos fournisseurs, que nos produits, ingrédients et additifs : ne font pas l'objet de traitement par ionisation conformément au décret n°2001-1097 du 16/11/01.

  • Fromages
  • chlorure calcium
  • compris lactose

Caractéristiques produit

Analyse pour
100g
Matières grasses
27.97g
Proteines
19.81g
Sucre (g)
0.5
Sodium (mg)
1.372g
Energie Kcal
338.83
Energie KJ
1392.5
Matières grasses
50% sur l’extrait sec et 25% sur le produit fini
Format
Rond
Poids
1 kg
Conditionnement
Papier
Surconditionnement
Carton
Température d'entreposage
+2°C/+8°C

Domain icon Fabricant/ Producteur

70500 Aboncourt-Gesincourt - France