• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farine de seigle en vrac

Résultats pour

Fabricant Producteur - Farine de seigle en vrac

Fabricant/Producteur
  1. SUNGRANO GMBH

    Allemagne

    J'aimerais vous présenter brièvement notre entreprise : Sungrano est une entreprise de négoce de matières premières spécialisée dans les biens de grande consommation (FMCG) et les produits agricoles, dont le siège est situé en Allemagne. Au cours des dernières années, elle est devenue une société de négoce de matières premières à part entièren, comptant des clients en Europe et au Moyen-Orient. Dans le secteur agricole, nous nous concentrons sur le commerce de la farine de blé sous notre propre marque commerciale Sungrano Type 405 et Sungrano Type 00 en sachets papier de 1 kg, 10 kg et 25 kg, des corn-flakes et des céréales pour le petit-déjeuner, de l'huile de tournesol (brute, raffinée et à haute teneur en acide oléique). Nous travaillons directement avec des entreprises agricoles (ou leurs sociétés de négoce) afin de minimiser les coûts pour nos clients, d'obtenir les conditions tarifaires les plus compétitives et d'avoir un contrôle total sur les transactions. Nous connaissons tous nos fournisseurs et nos produits et savons ce que nous proposons à nos clients. Si vous êtes intéressé par l'achat de produits chez nous, nous serions ravis de recevoir votre demande de devis complète et une description de vos principaux intérêts. Si nous pouvons répondre à vos besoins, nous nous ferons un plaisir de vous proposer nos produits.

  2. BEATRICE-COM SRL

    Moldavie

    L'entreprise BEATRICE-COM SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs farines de seigle, et farine de blé dur. Elle est basée à Chisinau, Moldavie.

  3. RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV

    Bélarus

    L'entreprise RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs farines de seigle, farine, et farines pour pain. Elle est basée à Rechitsa Gomel'Skaya Region Rechitskii District, Bélarus.

  4. MOULINS DE STATTE

    Belgique

    Installés en bord de Meuse à Huy, les Moulins de Statte fabriquent et commercialisent des farines panifiables. Nous proposons aux professionnels du secteur de la boulangerie un large éventail de farines blanches et grises de froment, ainsi qu’une gamme variée de farines de plusieurs céréales et graines.

  5. BIANCAFLOR S.R.L.

    Italie

    Biancaflor est située via San Vittore, 9 à Priocca, dans la province de Cuneo. Elle est spécialisée dans la production et la vente en gros de farines alimentaires. Biancaflor est le leader de son secteur pour la production de farines de première qualité, telles que : farines d'herbes, farines alimentaires à base de poisson, farines de seigle, farines de riz, farines pour alimentation zootechnique, farines de chataigne, farines d'avoine, farines d'algues. Biancaflor réalise aussi le conditionnement et l'ensachement pour le compte de tiers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  2. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

  3. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. MOLENS VANDEN BEMPT

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VANDEN BEMPT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs amidons de froment, epeautre, et seigle. Elle est basée à Sint-Joris-Weert, Belgique.

  5. LA VRAC ATTITUDE

    France

  1. CHANVR'EEL & CARAT'EEL

    France

    Chanvr'eel : première Entreprise Alsacienne de chanvre bio alimentaire et cosmétique. Un projet atypique et éco-responsable visant à relancer et redémocratiser la culture historique du chanvre de la région Alsace. C'est une culture historique et hyper écologique qui ne nécessite pas d'irrigation, qui dépollue l'air et les sols et nourrit même les abeilles. On y trouvera le chanvre sous toutes ses formes, en superaliment à la graine de chanvre (très riche en protéine, et en fibre), de l’huile pressée à froid et à cru (préservation des qualités et de l’huile) et également des cosmétiques (baumes et savons) La qualité de nos produits bio : Qualité crue, la graine est travaillée à une température inférieure à 42°C afin de préserver toutes les qualités et vertus de cette dernière. C'est le cas du séchage après récolte jusqu'à la transformation dans notre atelier ou celui des nos partenaires dans la quasi totalité de nos produits. L’huile de graines de chanvre est extraite lentement par 1ère pression à froid et à crue, puis décantée naturellement sans filtrage préalable pendant plusieurs semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière et de la chaleur. Les lots de graines reçus sont systématiquement analysés et si nécessaire, refusés s'ils ne sont pas conformes. Les valeurs nutritives de l'huile, l’indice d’acidité et de peroxyde ainsi que l’indice de saponification (fabrication cosmétique) ont été analysés en laboratoire afin de vous garantir des produits de qualité.