• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation charcuterie

Résultats pour

Fabricant Producteur - Exportation charcuterie

Fabricant/Producteur
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  3. PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,

    Portugal

    L'entreprise PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs exportation charcuterie, et distribution de charcuteries. Elle est basée à V.n. Famalicão, Portugal.

  4. SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs exportation charcuterie. Elle est basée à fabrizia, Italie.

  5. IBERICOS ARTESANOS J.SANZ

    Espagne

    Jamones ibericos artesanos J.Sanz de Salamanca ( espagne) est une entreprise qui vend de la charcuterie de sa propre production. Nous sommes une entreprise de plus de 70 ans qui peut vous proposer sa gamme de produit alimentaire élaborer à partir de notre matière première qui est le porc ibérique

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LMD ALIMENTAIRE EL BENNA EUROPE

    France

    LA STE Import Export LMD est spécialisée dans la distribution de produits orientaux et halal à destination des supermarchés, grossistes et boucheries halal. Notre large sélection de produits répond à tous vos besoins : Epicerie (épices, couscous Dari, Harira, bouillons olives, dattes, boissons...). Produits laitiers (Elben, Raib...). Charcuterie halal à la coupe et libre service (Volystar, Elbenna ...). Produits surgelés halal (Steak, burger Eljaouda, cordon bleu, nuggets, chicken wings, kebab halal etc...). Notre service logistique coordonné, fort d’une grande expérience et rigueur qui vous propose un savoir faire incomparable en terme de délai de livraisons. Notre large gamme de produits vous permet varier les produits et ainsi amortir les frais de transport. Secteur de distribution : EUROPE

  3. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  4. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

  5. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  1. HELA GEWÜRZWERK HERMANN LAUE GMBH

    Allemagne

    Votre partenaire compétent pour les épices, la diversité des saveurs exotiques et les associations performantes et fonctionnelles d’ingrédients pour la gastronomie, la boucherie-charcuterie artisanale ainsi que l’industrie et l’export. Hela International - Innovez avec le meilleur partenaire à vos côtés depuis 1905. Forts de plus de 100 ans d'expérience dans le domaine de l'alimentation, la qualité et la durabilité font partie intégrante de notre philosophie.

  2. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    France

    A Saint-Malo Intra Muros : La Maison du Beurre .Depuis 1927, au cœur des remparts, dans l’un des plus anciens bâtiments de Saint-Malo Intra-Muros, l’équipe de Jean-Yves Bordier vous propose de partager avec vous sa passion pour le beurre et le fromage ! Le beurre Bordier est célèbre dans le monde entier. Jean-Yves Bordier est maître beurrier. C'est le dernier artisan à utiliser un malaxeur en bois pour fabriquer son beurre. Il fabrique aussi bien pour les grands chefs que pour les amateurs de bon beurre, avec le taux d'humidité et le sel qu'ils souhaitent. Le lait utilisé provient d'élevages situés entre Rennes et le Sud-Manche. Il produit 240 tonnes de beurre chaque année. Jean-Yves Bordier exporte son beurre dans 17 pays différents et a acquis une renommée mondiale. Gammes de produits et services: Beurre doux, beurre demi-sel, beurre salé, beurre aux sels fumés, beurre aux algues, beurre au Yuzu, beurre au piment d'Espelette. Venez découvrir le savoir-faire du tapage des Beurres Bordier de la motte à la plaquette avec des palettes de buis. Plongez dans la sélection des 230 fromages affinés dans nos Caves (également disponibles en plateau cocktail). La crèmerie, les desserts lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.