• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • elaboration d'alcools

Résultats pour

Fabricant Producteur - Elaboration d'alcools

Fabricant/Producteur
  1. O.S.U.D. DISTILLERIE DE L'UBAYE

    France

    Verified by europages badge

    OSUD Distillerie de l’Ubaye, basée au cœur de la Provence, est spécialisée dans la fabrication artisanale de : - liqueurs de Provence et des Alpes - génépi des alpes - limoncello - pastis - crèmes de fruits - apéritifs - gin - alcool de thym sauvage de Provence Les plantes que nous utilisons pour l’élaboration de nos alcools sont sélectionnées avec le plus grand soin, et ramassées dans notre belle région. Nos liqueurs ne sont pas très sucrées afin d’éviter l’effet sirupeux en bouche. Le sucre sert de support aromatique. Nous utilisons des citrons biologiques (jaunes et verts) pour la fabrication du limoncello. Nous avons la certification OGP sur le Génépy des Alpes. Nous proposons des gammes spécifiques pour la Grande Distribution et deux gammes "Epicerie fine & caves" (moderne et tradition), ainsi que pour le RHF. Nous pouvons également proposer des alcools et produits personnalisables et à façon. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  2. MELFOR SAS

    France

    Le vinaigre Melfor, créé en 1922, est un condiment élaboré à base de vinaigre d’alcool, de miel et d’infusion de plantes. Ainsi, le vinaigre, dont la couleur est ambrée est issu de l’alcool de betterave dilué, qui est modifié par une fermentation acétique, filtré et dilué à nouveau avec de l’eau. Celui-ci relèvera les plats en douceur. Le vinaigre Melfor l’Original est disponible dans des bouteilles de 50 et 100cl. La gamme se décline en d'autres versions, dont le Melfor Côté Epices, le Melfor Côté Sud, le Melfor Spécial conserves et le Melfor Côté balsamique.

  3. JNPR SPIRITS - SPIRITUEUX SANS ALCOOL

    France

  4. BALAMATA

    France

    Verified by europages badge

    BALAMATA, artisan créateur français de parfums d’ambiance et bougies parfumées, propose de partager son expérience dans l’art de parfumer délicatement votre intérieur. Depuis 2012, BALAMATA créé des parfums d’intérieur à la fois subtils et délicats. Tous nos produits sont élaborés dans notre atelier à Aigues-Mortes. Afin de vous offrir des moments de détente et de relaxation, BALAMATA invente des parfums d’ambiance naturels élaborés à base de parfums de Grasse. Nous proposons une gamme de parfums d’intérieur et bougies parfumées qui vous feront voyager au travers de nos belles régions françaises avec : - BALAMATA En Corse - BALAMATA En Bretagne - BALAMATA En Camargue - BALAMATA En montagnes - BALAMATA En Provence Senteurs raffinées, déclinées en vaporisateur d’ambiance, bougies et bouquets parfumés. Chaque senteur est créée sur mesure avec notre parfumeur de Grasse. Nos bougies sont à base de cire naturelle végétale, et nous utilisons un alcool végétal pour nos solutions parfumées. Nous sommes également à votre écoute pour la personnalisation de vos parfums d’ambiance. Pour vos manifestations privées, pour événementiels, hôtels, comités d’entreprises… L'équipe de BALAMATA saura vous conseiller et vous accompagner tout au long de votre projet.

  5. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COGNAC DEROUINEAU

    France

    Verified by europages badge

    Notre exploitation familiale, située à SIGOGNE en Charente, est composée de 30 hectares de vignes dont 25 hectares en AOC cognac. Ces derniers sont destinés à la production d’eau de vie qui permet l’élaboration du cognac. En 2020, nous avons obtenu deux certifications : HVE 3 et certification cognac, qui traduisent le souci constant que nous avons de l’impact de nos méthodes de travail sur l’environnement et notre volonté de les faire évoluer vers un plus grand respect de la nature. De la taille des vignes jusqu’à la mise en bouteille, tout est réalisé sur place dans notre domaine. Notre cognac est fabriqué à partir de notre seule production avec un haut niveau d’exigence et dans le respect des traditions. En tant que producteur de cognac, nous sommes fiers de proposer des produits de grande qualité. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  2. EARL DOMAINE DES HULOTTES

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine des Hulottes est une entreprise familiale principalement céréalière mais depuis deux ans Hélène se spécialise dans la culture et l'exploitation de la rhubarbe. Après avoir repris l'exploitation familiale située à Bosquentin en 2016, nous (Hélène et Guillaume) avons voulu nous diversifier et replanter de la rhubarbe précédemment existante sur la ferme. L'activité a commencé avec la vente de bâtons de rhubarbe frais et depuis deux ans, nous avons voulu mettre sur le marché des produits transformés afin de valoriser ce produit méconnu qu'est la rhubarbe. Nous cueillons les bâtons à la main à la ferme et les faisons transformer par des entreprises voisines. Lucie, notre fille aînée, plus douce et discrète sera associée à un pétillant de rhubarbe sans alcool. Laure, notre deuxième puce, plus excitée et farceuse sera associée à une méthode traditionnelle à 11%.vol. Ce processus identique à l'élaboration d'un Champagne est réalisé par un ami viticulteur. Victor, notre petit dernier assez intrépide mais très câlin sera associé à un rosé de rhubarbe réalisé à la ferme. Les compotes et confitures sont réalisées par une petite association du département.

  3. ARÔMES & SAVEURS

    France

    Arômes & Saveurs crée et fabrique des arômes de haute qualité pour les industriels : arômes sur-mesure, arômes naturels et arômes certifiés bio. Qu’ils soient naturels, bios, colorés, en poudre ou même liquides, Arômes & Saveurs crée des arômes à la demande. Nous nous adaptons à toutes vos spécificités que ce soit pour un projet en alimentaire, cosmétique ou même pour une application en cigarette électronique. Nous élaborons également des arômes naturels bio-compatibles et des arômes naturels certifiés biologiques. Nous créons des arômes naturels, personnalisés et certifiés. Nous sélectionnons les matières premières avec le plus grand soin afin d'élaborer des arômes de qualité avec l'assurance de sécurité alimentaire. Nous créons pour de nombreuses applications : les boissons avec ou sans alcool, les boissons chaudes, les pâtisseries, les confiseries, les chocolateries, les desserts glacés, et bien d'autres encore. Nous mettrons à profit nos connaissances techniques et notre approche créative afin de répondre à toutes vos demandes. Nous pouvons vous aider dans vos projets d’aromatisation, d’amélioration du nutriscore, ou encore dans le développement de solutions masquantes. Arômes & Saveurs est à votre écoute et vous accompagne dans vos projets !

  4. CHAMPAGNE PIERRE LAURENT

    France

    Exploitation familiale depuis cinq générations, la maison Pierre Laurent signe son authenticité à travers un fort engagement envers les techniques traditionnelles et la préservation de la nature. Passionné par sa région et animé d’une vision avant-gardiste dans l’élaboration de ses champagnes, Pierre Laurent se veut « créateur de bien-être » en proposant des cuvées les plus naturelles possible, manifestant les typicités du terroir, le tout selon une démarche écoresponsable. Tradition, plaisir et partage sont autant de valeurs héritées de père en fils, qu’il ambitionne de véhiculer. La famille PIERRE exploite aujourd’hui 4 hectares 50 dans la vallée de la Marne, principalement plantés en Pinot Meunier et Chardonnay. Les principaux cépages sont : - Le chardonnay : Notes florales, d’agrumes, parfois minérales tout en délicatesse. - Le pinot noir : Souplesse et fruité, en apportant de la rondeur à l'assemblage. - Le pinot meunier : Arômes de fruits rouges et une structure marquée. Il apporte à l’assemblage du corps et de la puissance. Les vendanges sont entièrement manuelles depuis des siècles afin de garantir une récolte de qualité et artisanale. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, les boissons alcoolisées sont à consommer avec modération. La vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans est interdite.

  5. FABSTER AROMATIQUE

    France

    Fabster est une entreprise spécialisée en arômes naturels certifiés (arômes naturels bio, arômes alimentaires certifiés et arômes non alimentaires certifiés) et colorants alimentaires. Fabster, créateur et fabricant français d’arômes et colorants avec son équipe de spécialistes en arômes naturels a pour passion commune « la formulation d’arôme ». Fabster a pour vocation la conception d’arômes et fabrication d’arômes avec des arômes sucrés, arômes salés, arômes naturels, e-liquide pour cigarettes électroniques ainsi que des arômes alcools et aromes infusions. FABSTER développe également des arômes sur mesure pour l’industrie agroalimentaire et propose la fabrication d’arômes naturels sur mesure. Envois d’échantillons (gamme d’arômes naturels, arômes de synthèse, extraits de vanille).Avec vous, les équipes Fabster mettent au point des arômes et des colorants alimentaires inédits. En relation avec de nombreux pays, ils référencent de multiples essences naturelles. Expérimentés et passionnés, ils vous conseillent et vous accompagnent dans l'élaboration de formules adaptées, conformes aux contraintes réglementaires et techniques de vos marchés. Entrez dans la petite fabrique aux arômes, et laissez-vous envoûter par l'alchimie des accords gourmands. Fabster offre la possibilité de comparer avec vos arômes habituels, de créer pour vous de nouvelles saveurs, le tout avec une grande flexibilité (pas de quantité minimum) et réduction des frais de transport avec des arômes concentrés.

  1. PARIS RHUM CLUB

    France

    Depuis 2020, la société PARIS RHUM CLUB est spécialisée dans les cocktails base concentré 0% alcool avec la marque CUBANASO, mais aussi les spiritueux, liqueurs et bières cubaines. CUBANASO propose un espace dédié à l'élaboration de concepts à plus grande échelle et au grand format. C'est idéal pour la grande distribution, les chaînes de restauration, les chaînes hôtelières, discothèque, bars, fêtes privées, apéro en famille, ... L'objectif de PARIS RHUM CLUB est de vous faire découvrir et de vous proposer de magnifiques cocktails cubains chargés de soleil. C'est pour cela que l'entreprise vous propose la marque CUBANASO. Il s'agit d'une gamme des cocktails base concentré 0% alcool conçu avec des fruits naturels. Les produits CUBANASO vous permettent d'être précis dans la préparation de vos ingrédients et de vos mesures. C'est un allié de taille afin de maîtriser votre marge. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AMORIM TOP SERIES FRANCE

    France

    Amorim Top Series France est spécialisé dans la fabrication et la distribution de bouchons en liège pour le bouchage des alcools et spiritueux. La maîtrise complète du cycle de fabrication des bouchons est intégrée à Amorim Top Series France par ses 2 unités de fabrication situées au Portugal. Amorim Top Series France possède un vrai savoir-faire pour la conception, la réalisation et le collage de vos bouchons standards à tête plastique et de vos têtes plastiques haut de gamme. Notre maîtrise de la chaine complète du liège nous permet de concevoir et de réaliser des bouchons spéciaux à façon et bouchons cylindriques pour le vin. Amorim Top Series France dispose des matériels les plus élaborés pour l'assemblage des bouchons et des têtes. Quel que soit le type d’assemblage, nous respectons la législation et l’ensemble des normes en vigueur pour l’utilisation de colles alimentaires. Amorim Top Series France est certifiée ISO 22000 depuis 2011. Le savoir-faire de Amorim Top Series France assure un collage de qualité sur tout support: Zamac, Verre, Bois, Plastique & Porcelaine.

  1. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  2. DOMAINE DU QUESNAY

    France

    Le Domaine du Quesnay est une entreprise familiale depuis 40 ans. Située en Normandie à Pissy-Pôville (76), les vergers sont biologiques depuis 2020. Grâce à la production de ses arbres, le domaine élabore différents produits pour répondre aux exigences des professionnels comme des particuliers. Vous pourrez y trouver du cidre (brut, demi-sec et doux), du jus de pomme, cidre de glace, jus de pomme pétillant ainsi que différents alcools.

  3. GRANDES DISTILLERIES DE CHARLEROI

    Belgique

    Depuis 1949, les Grandes Distilleries de Charleroi produisent, importent et distribuent des gammes complètes d’alcools, liqueurs, apéritifs et vins. Notre spécificité ? La qualité à petits prix ! Nos activités de production, distillation, assemblage, mise en bouteille et distribution font de nous un partenaire de choix pour des grossistes, les retailers belges et étrangers. Outre nos marques propres, nous produisons pour nos distributeurs des boissons alcoolisées à marque propres à savoir des liqueurs et apéritifs, conception, élaboration, distillation, assemblage, soutirage, création d’étiquettes.

  4. MAUTONE & CIE

    Belgique

    Notre mission est de fournir des boissons, principalement sans alcool, de très haute qualité avec un goût unique. Nous existons pour attirer et maintenir les consommateurs à travers des produits innovateurs et une qualité garantie. Nos services dépasseront les attentes de nos clients. Notre objectif est de positionner notre société comme un des plus renommés créateurs et producteurs de boissons de bases destinées à l’élaboration d’apéritifs et de cocktails en acquérant une majorité de part de marché endéans les 5 ans à venir.

  5. GELLÉ FRÈRES

    France

    Gellé Frères est une maison française de parfumerie et de cosmétiques avec un savoir-faire qui remonte à 1826. La marque Gellé Frères garde depuis des décennies sa place parmi les meilleurs créateurs de parfums. L’histoire fascinante de cette marque a commencé à la cour française et se poursuit aujourd’hui jusqu’à la célèbre Avenue de l’Opéra de Paris. Profiter au maximum de la force des fleurs et ainsi transposer les secrets beauté des reines à toutes les femmes, telle est sa devise. Ses parfums ont été créés dans l'objectif d'éveiller la reine qui sommeille en chaque femme. Composée de 5 parfums de reines, la collection Queen Next est un petit un bijou d’expertise et de technicité. Elaborés à partir de 5 fleurs délicates (Lys, Rose, Fleur d’Oranger, Magnolia et Ylang-Ylang), les parfums Gellé Frères sont doux et respectueux et se vaporisent aussi bien sur la peau, les cheveux que les vêtements. Les parfums sont sans alcool ; ce qui est très bien pour les peaux qui auraient tendance à faire des réactions. La douce odeur de ces parfums sans alcool vous enveloppe tout au long de la journée grâce à une technologie innovante de microcapsules.