France, Vincennes
MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments...
Portefeuille (5)
France, Castets
... réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...
... les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible ! ...
Portefeuille (46)
France, Arles
... présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en...
Portefeuille (142)
France, Saint Jean De Luz
...La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine...
... d'orange, conserves de légumes, fruits au sirop, bonbons de fruits au chocolat, huile d'olive vierge extra (récolte familiale). Tous les produits sont fabriqués à la main avec des techniques artisanales, notre matière première provient de la proximité de la Communauté Valencienne, avec un contrôle strict de la qualité à toutes les étapes. Sabores de Anabel est synonyme de fabrication artisanale...
Portefeuille (8)
Italie, Sassello
... trouver une sauce ou un apéritif qui complétera votre apéritif ou un repas, ou le cadeau parfait pour une occasion spéciale. Nos champignons à l'huile d'olive, notre boutonnière, sont nettoyés manuellement et mis en pot un par un. En plus d'être délicieux, ils ont une présentation esthétique que seule la mise en pot manuelle peut offrir. Leur présentation nous a permis d'être récompensés parmi les vingt-sept meilleures créations culinaires artisanales en Italie par Confartigianato lors de la dernière Expo à Milan. Les produits ont été exposés au pavillon Italie du 9 au 15 octobre 2015.
Espagne, Tormantos - La Rioja
...Notre entreprise Huerta de Tormantos est sur le marché depuis 1987, suivant des méthodes traditionnelles de sélection de semences, des pratiques de culture et une élaboration artisanale de la matière première produite par nous-mêmes de manière durable avec l'environnement. Les produits que nous élaborons sont des conserves végétales artisanales : - Conserves de Poivron - Conserves de Piquillo...
Belgique, Mouscron
L’Escargot Frais offre une gamme de produits pour l’horeca : des conserves d’escargots, des coquilles vides d’escargots à bas prix. N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir un échantillon ou pour tout autre renseignement. Afin de vous satisfaire et de conserver des escargots de qualité, la production et la cuisine sont artisanales. Les produits sont distribués en Belgique, France et une partie des Pays-Bas.
Espagne, Muro De Alcoy
...Nous sommes une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de conserves artisanales, située dans la municipalité d'Alicante de Muro de Alcoy (Comarque du Comtat), au pied de la "Sierra de Mariola", un espace naturel de grande valeur gastronomique et environnementale. Chez La Pericana, nous cultivons et élaborons nos produits, garantissant la qualité maximale à leur origine, issus de...
Portugal, Gafanha Da Nazaré
...Largispot est une entreprise familiale qui se définit par sa capacité d'adaptation à travers une production diversifiée, allant des conserves artisanales aux saveurs modernes aux recettes traditionnelles, pour finir par les conserves en conserve produites par des machines. Elle produit des conserves de filet de thon à l'huile, de filet de thon à l'orange et à la cannelle, de morue cuite à l'ail...
Espagne, Ribatajada
...Nous nous consacrons à la fabrication de conserves artisanales, de plats préparés et de pâtés végétaux. Nos principales caractéristiques sont : - Label écologique : tous les produits sont certifiés biologiques. - Sans allergènes et sans gluten : nous n'utilisons aucun allergène stipulé par la loi et tous les produits sont adaptés à l'alimentation des personnes cœliaques. - Nourriture végétalienne : tous nos produits sont compatibles avec l'alimentation végétalienne.
Portugal, São Pedro De Oliveira
... confectionne également quelques confitures artisanales avec des fruits sélectionnés de saison, avec la particularité que certaines sont "faites au soleil" et offrent la découverte de saveurs différentes. Elle cultive également des fleurs comestibles et mélange du riz vierge biologique avec des produits du terroir. Certification agriculture biologique : le contrôle et la certification des produits...
Portefeuille (2)
Italie, Due Carrare
...L'entreprise familiale, fondée en 2009, réalise diverses transformations artisanales de produits grillés (et non) pour le compte de tiers. Nous nous occupons aussi bien de légumes que de fruits. Par exemple : asperges, ail, artichauts, oignons borretans, champignons, fenouil, tomates séchées, aubergines, courgettes, poivrons rouges et jaunes, poivron lombard, radicchio IGP (et non) tardif/précoce...
Espagne, Los Corrales De Buelna
...Nous produisons et commercialisons des miels du nord de l'Espagne ainsi que d'autres produits de l'apiculture, tels que le pollen, la propolis, l'hydromel..., ainsi que des confitures artisanales, avec ou sans sucre ajouté, en veillant au maximum sur le processus de fabrication et d'emballage, cherchant à offrir à nos clients qualité et garantie, car nous estimons que c'est ainsi que nous...
Portefeuille (8)
Espagne, Andosilla
...Depuis 1989, Conservas Almanaque SL produit et commercialise des conserves artisanales de légumes, de légumineuses, de cornichons, ainsi que des spécialités de Navarre et de La Rioja, mais commercialise également des spécialités italiennes et d'autres produits en conserve.
Italie, Scario
...Commerce de Produits Typiques du Cilento - Italie - Bio - Charcuterie sans Gluten, Fromages, Huile d'Olive Extra Vierge, Produits Bio, Produits sans Gluten en Conserve, Conserves, Pâtes à base de farines anciennes, Noisettes de Giffoni, Douceurs, Liqueurs, Bières Artisanales, Panettone, Fragolino, Thon à l'huile d'olive extra vierge, filets d'Anchois, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino...
Italie, Spilinga
...L'entreprise qui opère selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales cherche à élargir ses horizons, en élargissant la gamme proposée et les marchés à atteindre, grâce à un processus continu et constant de recherche et développement mis en place dans le but, à long terme, de commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.
Espagne, AGULLANA
Confitures artisanales extra avec une forte teneur en fruits, sans conservateurs ni colorants, très adaptées pour accompagner viandes, poissons et fromages de toutes variétés. Très utilisées dans la restauration.
Italie, Sciacca
...produisant des anchois et des sardines au sel et à l'huile sous la marque "DON CARLOS", qui s'impose sur le marché comme un produit de "haute qualité". Les anchois et les sardines provenant de la pêche locale permettent à l'entreprise de travailler le poisson fraîchement pêché le jour même, en utilisant des techniques anciennes et artisanales, sans ajout de conservateurs, réalisant ainsi un excellent...
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
Espagne, Sant Hipòlit De Voltregà
...Nous sommes une entreprise familiale située dans la province de Barcelone, créée en 2014 pour offrir au marché alimentaire des produits entièrement artisanaux et gourmets. Nous sommes animés par un esprit dynamique, innovant et solidaire. Nous misons sur des produits "faits main", des confitures totalement artisanales sans utiliser aucun type d'additif, de conservateur ni de colorant. Élaborées...
Italie, Termoli
... maïs) et de confitures extra de fruits italiens. Parmi nos références, nous avons également une délicieuse gamme de conserves exclusivement artisanales et d'apéritifs "revisités", sauces prêtes à l'emploi et pâtés/crèmes.
Fabrication de spécialités de harengs artisanales. Rollmops frits, rollmops, hareng à la crème et matjes sans conservateurs chimiques.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play