• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement sucre

Résultats pour

Fabricant Producteur - Conditionnement sucre

Fabricant/Producteur
  1. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  2. ISCAL SUGAR

    Belgique

    ISCAL produit du sucre, de la mélasse et des pulpes de betteraves. ISCAL est en mesure de satisfaire tous les besoins de ses clients : sucre de catégorie I et II, toutes les granulométries livrées dans les conditionnements les plus variés. La division Speciality Sugar (ex-Devolder) offre quant à elle tous les mélanges spéciaux et sucres liquides, ainsi qu'une gamme étendue de caramels pour l'industrie. Iscal Sugar BV (Iscal Sugar Retail), filiale hollandaise, assure les conditionnements pour la vente au détail : morceaux, sachets, becs verseurs, sucre pour confitures, sucre de canne… En résumé, ISCAL présente une très grande souplesse et une grande réactivité face aux besoins de ses clients et leur assure une prestation complète dans le respect sévère des normes de traçabilité, HACCP et ISO.

  3. RAR - REFINARIAS DE AÇUCAR REUNIDAS, S.A.

    Portugal

    L'entreprise RAR - REFINARIAS DE AÇUCAR REUNIDAS, S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Sucrerie - machines et matériel, Sucre, Sucrerie - machines et matériel, conditionnement sucre, et Sucre. Elle est basée à Porto, Portugal.

  4. HAMLEM MECHANIC

    Turquie

    L'entreprise HAMLEM MECHANIC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucrerie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs equipements pour sucreries, conditionnement sucre, et Cassonade. Elle est basée à Ankara, Turquie.

  5. SUGARMEDIA SRL

    Italie

    L'entreprise SUGARMEDIA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs sachets de sucre, conditionnement sucre, sucre blanc, et sucre de canne. Elle est basée à Acquaviva Delle Fonti, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOLDPAK MAKINA

    Turquie

  2. CAFÉ LIÉGEOIS

    Belgique

    La torréfaction et la distribution du café représentent 60% de l’activité de Café Liégeois. 100 tonnes de café y transitent pour y être torréfiées chaque mois. Pour compléter son offre, Café Liégeois conditionne également du sucre et du lait. Parallèlement à cela, Café Liégeois a développé une activité de négoce importante. La société assure ainsi la logistique et le service après-vente pour le placement et l’entretien de machines à café et à expresso pour les professionnels et les particuliers. Elle assure également la livraison de marchandises diverses (boissons, snacks, produits d’entretien, vaisselle…) nécessaires aux professionnels et aux collectivités. Par cette offre étendue, Café Liégeois peut se targuer d’offrir un service complet à sa clientèle.

  3. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    France

    SUCOSA est spécialisée dans l’impression, le conditionnement et la distribution de sucre de betterave et de canne en dose (sachet, sticks et différents autres formats) et tout autres produits poudre (sel, poivre) ainsi que des lingettes rafraîchissantes personnalisées. Nous disposons d’une capacité de production de 6'000'000 d'unités mensuelles par format.

  4. SEMOULIN PACKAGING

    Belgique

    Verified by europages badge

    Notre entreprise SEMOULIN Packaging, du nom de son fondateur, est située en Belgique. Depuis 1910, nous sommes spécialisés dans la fabrication d'emballages. Soucieux de notre impact sur l'environnement, nous relevons chaque jour le défi de proposer des emballages innovants et écologiques. Depuis la sélection de nos matières premières jusqu’au process de fabrication, nous veillons à impacter le monde durablement. En effet, nos matières premières papiers sont certifiées PEFC (PEFC/07-31-322) ou FSC Mixte (FSC-C138900) et proviennent des leaders mondiaux de l’industrie papetière qui agissent de manière responsable et durable. Nos emballages de type sacs de petite ou moyenne contenance font partie d’une gamme de produits développés sur-mesure : impression flexographique ; 1 à 3 plis ; poignées ; fenêtres ; bec verseur ; perforation ; euro-hole ; étiquette adhésive; étiquette de fond ; vernis scellant. Nos emballages de type bobine complètent notre panel en proposant des alternatives aux diverses machines de conditionnement : spiralés ; enveloppés ; buchettes ; sachets kilo ; carrés de sucre. Nos produits sont destinés aux secteurs industriel, alimentaire, petfood, charbon, cimentier, litière, … auxquels nous proposons des solutions biodégradables afin de répondre au besoin du marché actuel.

  5. STATEC BINDER GMBH

    Autriche

    Verified by europages badge

    STATEC BINDER est un spécialiste très demandé proposant des solutions flexibles en matière de conditionnement et de palettisation de produits en vrac. La société siégeant à Gleisdorf en Styrie compte déjà plus de 1 200 installations fonctionnant avec succès dans le monde entier. STATEC BINDER développe et produit toutes ses machines dans sa propre usine certifiée ISO-9001. Avec plus de 40 ans d'expérience, STATEC BINDER est un leader technologique de l'ensachage à gueule ouverte à haute performance et sait faire preuve d'une fiabilité absolue, d'innovation et de précision. Un éventail de produits de qualité supérieure, orientés vers la clientèle : qu'il s'agisse de granulés plastiques, de nourriture pour animaux, de riz, de céréales, de sucre ou d'engrais, la large gamme de produits est adaptée à toutes les industries et apporte des solutions orientées clients et de qualité supérieure. Le service fourni à nos clients, voilà la clé de notre succès : le savoir-faire de STATEC BINDER est le fruit de 40 années d'expérience dans le secteur du conditionnement, avec plus de 1 200 machines installées dans le monde.

  1. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  1. AZÚCARES PRIETO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Azúcares Prieto est une entreprise consacrée au conditionnement, à la personnalisation et à la distribution de sucre et d'édulcorants diététiques. Par ailleurs, nous commercialisons des chocolats et des barres de chocolat, le complément idéal après le café. Chez Azúcares Prieto, nous conditionnons et personnalisons une large gamme de produits avec la plus haute qualité, de différents grammages, des formats variés et avec des présentations attrayantes, en nous adaptant à vos besoins.

  2. PONTIAC VANILLA

    France

    Pontiac Vanilla est producteur et exportateur de vanille spécialisé dans la production de vanille bourbon noire gourmet. Nous proposons la vanille noire gourmet, vanille rouge type Europe Type Us, poudre vanille sans sucre ajoutée issue de gousses entières de vanille rouge sèche non épuisée. Nous assurons l'ensemble des étapes de la production de vanille sans intermédiaire, de la récolte des gousses de vanille sur notre site à Sambava, Madagascar, à l'envoi de la commande, en passant par la préparation, le conditionnement et le stockage des produits. Ce contrôle sur l'intégralité de la chaîne de production est un véritable gage de qualité pour nos clients. Pontiac Vanilla s'adresse à la fois aux professionnels (industriels, grande distribution, vendeurs d'épices, restaurants, hôtels, pâtissiers-boulangers) avec la capacité d'adapter les quantités selon vos besoins de 10 kg jusqu’à 500 tonnes par commande

  3. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  4. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  5. GUANGZHOU WORLDE PACKAGING MACHINERY CO.,LTD

    Chine

    Guangzhou Worlde Packaging Machinery Co. Ltd existe depuis 2003. R&D, production, ventes et assistance intégrés, offre mondiale de machines de conditionnement, remplissage, scellage, emballage, conditionnement sous vide, balance pour café, sucre, thé en poudre, sauces, ketchup, snacks, chips, vis, quincaillerie, boulon, écrous, emballages comprenant sachets, sacs, étuis de baguettes, sachets doy pack, sacs, boîtes, cartons, bouteilles, pots, boîtes de conserve, largement utilisés dans le secteur alimentaire, médical, pharmaceutique, la chimie, la quincaillerie, du mobilier et des jouets.

  6. TOMA IMPEX

    France

    LE PETIT PAUL fournisseur d'huile de tournesol 100% raffinée et conditionnée au sein de l'UE - conditionnements PET disponibilité immédiate en 5 et 10L - étiquette en français. Pas de rationnement sur les quantités. Minimum de commande: 120L pour un enlèvement chez nous ou 240L en livraison. Vente uniquement en France métropolitaine et au sein de l'union européenne. Nous consulter pour obtenir un devis personnalisé. Nous proposons aussi du sucre blanc (de betterave), roux (de canne), écologique et des édulcorants avec différents conditionnements (bûchettes, sachets, berlingots) et grammages possibles (allant de 2 à 10 grammes selon le conditionnement). Possibilité de personnaliser tous les emballages individuels avec le logo et autres spécificités de votre enseigne. Nous consulter pour obtenir votre devis personnalisé. LE PETIT PAUL est une marque déposée à l'INPI et propriété de la société TOMA IMPEX.

  7. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  8. TIM.CO LLC

    Russie

    La société russe TIM.KO fabrique d'incroyables confiseries orientales de type churchkhela (chuch-hela) sous sa propre marque, MADZHO. Les priorités de la société sont de garantir des standard de qualité élevés et de bâtir des relations de confiance avec ses clients et partenaires.Le churchkhela MADZHO est un encas moderne et sain qui remplace les confiseries et chips ordinaires, et qui convient à toute la famille. La garniture du churchkhela (chuch-hela) est composée de noix, de noisettes ou d'un mélange de noix et de fruits secs. La coquille est faite à part de jus de fruit. Il s'agit d'une vieille recette qui se marie parfaitement avec les tendances modernes d'une nutrition saine. Nos avantages : - Haute qualité des matières premières (noix, jus) ; - Absence de conservateurs et d'arômes ; - Pourcentage réduit de sucre - juste ce qui convient pour stabiliser la teneur en sucre des jus naturels ; - Conditionnement sous-vide, pour conserver le produit jusqu'à 180 jours, sans conservateurs ; - Hautes qualités gustatives (délicieux, apaisant et frais).

  1. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  2. MASCARIN

    Réunion

    MASCARIN est entreprise réunionnaise de fabrication, conditionnement et commercialisation agroalimentaire. Auparavant connue sous le nom de SORACO, de 1966 à 200, la société MASCARIN est spécialisée à la base dans le raffinement de sucre. Elle a diversifié ses activités pour se lancer dans le chocolat. C'est le seul Maître Chocolatier de l'île de la Réunion, possédant sa chocolaterie locale depuis 1992. 90% du résultat est réalisé grâce à la filière sucre de la société et les 10% restants proviennent de la marque chocolat de MASCARIN. Jusqu’alors entièrement tournée vers le sucre, l’entreprise s’est désormais résolument tournée vers la production de chocolat qui est l’atout de la marque.

  3. NATURE ET ALIMENTS - PRODUITS NAT-ALI

    France

    Depuis plus de 100 ans, NATURE ET ALIMENTS fabrique des préparations sans sucre pour entremets à base d'agar-agar, des ferments pour yaourts, de la poudre à lever sans gluten, du sucre vanillé, des arômes et autres aides culinaires ainsi qu’une large gamme de potages instantanés. Nos desserts répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait). Toute la production respecte les normes HACCP et le cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Nous offrons à nos clients une formule clé en main pour le conditionnement à façon et notre parc machines dispose d'ensacheuses verticales et horizontales en salle isolée pour garantir l'intégralité des matières conditionnées. Notre expérience et notre dynamisme nous permettent de répondre à des développements produits en petites et grandes séries. NATURE ET ALIMENTS formule et conditionne toutes une gamme de préparations en poudre : entremets, potages, aides culinaires dans un outil 100% BIO.

  4. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  5. CERIMPORT INDUSTRIES

    France

    Depuis 1984, la société CERIMPORT crée, fabrique et distribue des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié. Toutes les terrines en céramique pour le conditionnement des produits de l'agro alimentaire (pâtés, rillettes, plats cuisinés frais ou surgelés, produits traiteurs, produits sucrés, etc). Nos gammes se sont étoffées devant vos demandes et nous présentons à ce jour plus de 400 références à notre catalogue. CERIMPORT est reconnue par les grands noms de l'agroalimentaire pour le sérieux de sa fabrication et de son service. Son unité de fabrication est certifiée ISO 9001-2000 depuis 2005

  6. COFRUTOS S.A

    Espagne

    COFRUTOS, S.A. est une société dont l'activité principale est la production de jus de fruits et de légumes naturels, ainsi que de jus à base de purée. La société peut également conditionner une grande variété de boissons. Les marques commerciales les plus importantes sont "Cofrutos" et "Molinera" Cofrutos offre à ses clients une large gamme de variétés de fruits et de formats élaborés avec les meilleures matières premières et avec les processus de production les plus soignés, en réussissant à produire des aliments sains, nutritifs et naturels. C'est la priorité de Cofrutos d'augmenter la gamme de produits de qualité supérieure Premium ; Jus pressés, Nectars avec sucres naturels ajoutés, Jus et Nectars aux légumes et Jus et Nectars avec compléments "fonctionnels".

  7. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  8. KYCIA

    Pologne

    Nous sommes producteurs de myrtilles surgelées en Pologne, Pour cette année 2019, nous proposons une quantité de 18 tonnes de myrtilles surgelées. Nous souhaiterons envoyer la totalité de notre récolte en une seule fois et nous sommes prêts à négocier un bon prix. Nous souhaiterons de même proposer une coopération sur une longue durée, les récoltes des années à venir. Nous avons des champs à exploiter et à investir pour des nouvelles plantations. Variété : Bluecrop Quantité : +/- 17 tonnes Taux de sucre (BRIX) : 16 / 18 Conditionnement : carton 10kg ou sac 2.5kg Classe : A

  9. FINASUCRE

    Belgique

    Finasucre produit des sucres roux, blonds, blancs et raffinés à partir de cannes et de betteraves, et les commercialise auprès de clients industriels et de la grande distribution, dans de nombreux conditionnements. Il fabrique aussi toute une gamme de caramels et de spécialités.

  10. LIATECH

    France

    Filtration des traitements thermiques chaud et froid tout produit : vin, eau, bière, huile, sucre. Matériel d’embouteillage ; concepteur de ligne de conditionnement complète pour liquide plat et gazeux (isobarométrique).