• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coeur de boeuf

Résultats pour

Fabricant Producteur - Coeur de boeuf

Fabricant/Producteur
  1. LES SAVEURS DE CHAILLY

    France

    Nous sommes producteurs de Tomates et de Fraises savoureuses et de qualité ! L’EARL Les Saveurs de Chailly est une société implantée à Chailly en Bière à la frontière de la Seine et Marne (77) et de l’Essonne (91), sur l’une des plus grandes surfaces maraîchère de l’Ile de France. Notre mode de culture est écologique, responsable et respectueux de l'environnement. Nos tomates: Nous produisons de multiples variétés de tomates, anciennes ou classiques. NOS TOMATES : Toutes nos tomates sont cultivées de manière naturelle et présentées en colis bois. Elles sont disponibles durant toute la saison qui s’étend d’avril à novembre. Cette gamme de tomates est un véritable cadeau pour les papilles et les repas réussis ! ! ! Tomates : Tomate grappe , Tomate grappe cerise, Tomate Marmande , Tomate Cœur de Bœuf, Grappe de tomates de petite taille . Anciennes variétés de tomates : Nous remettons au goût du jour d’anciennes variétés (noire de Crimée, rose de Bern, Ananas, Green Zebra, Andine Cornue …) qui se veulent étonnantes du fait de leur aspect et de nous rappeler le goût d’antan.

  2. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  3. BIOFERTIL

    France

    BIOFERTILC'est sur le site de Coutancie, au coeur du Périgord Vert, où est élevé le Boeuf de Coutancie (laurier d'or de la qualité et de la tradition), à partir d'un des plus importants élevages de bovins viandes de France, que nous recueillons annuellement plusieurs dizaines de milliers de tonnes de fumier. BIOFERTIL est issu d'un compostage par oxygénation contrôlée. Sa production nécessite 18 mois de compostage avant d'être criblé.Le procédé de fabrication a été mis au point en collaboration avec l'Université de Beltsville, en Floride, USA.

Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Coeur de boeuf

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise