• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coeur de boeuf

Résultats pour

Coeur de boeuf - Import export

  1. CERNUNOS

    France

    Verified by europages badge

    Notre Mission Chez Cernunos, nous proposons des friandises à mâcher 100 % naturelles, sans produits chimiques, pour le plaisir et l'entraînement des chiens. Chaque chien étant unique, nous veillons à leur bien-être avec des produits sains et nutritifs. La mastication est essentielle pour les chiens : elle renforce les mâchoires, élimine la plaque dentaire, soulage les gencives et combat l'ennui. Nous croyons en une alimentation saine, sans additifs ni produits chimiques. Notre Promesse Nous n'offrons que des produits que nous donnerions à nos propres chiens. Nos friandises sont séchées naturellement pour préserver les nutriments et assurer une longue conservation. Respectueux de l'environnement, nos produits proviennent de France ou de l'Union européenne et nos emballages sont recyclés. Nous minimisons l'usage du plastique, en utilisant uniquement du plastique recyclable si nécessaire. Engagés pour le bien-être animal, nous soutenons les refuges et associations caritatives. Tous nos produits sont des sous-produits de l'industrie de la viande, aucun animal n'est tué pour leur fabrication. La satisfaction client est notre priorité : commandes expédiées le jour même ou le lendemain, sachets personnalisés pour les goûts uniques de chaque chien, et conseils adaptés avec des informations claires et compréhensibles.

  2. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  3. LES SAVEURS DE CHAILLY

    France

    Nous sommes producteurs de Tomates et de Fraises savoureuses et de qualité ! L’EARL Les Saveurs de Chailly est une société implantée à Chailly en Bière à la frontière de la Seine et Marne (77) et de l’Essonne (91), sur l’une des plus grandes surfaces maraîchère de l’Ile de France. Notre mode de culture est écologique, responsable et respectueux de l'environnement. Nos tomates: Nous produisons de multiples variétés de tomates, anciennes ou classiques. NOS TOMATES : Toutes nos tomates sont cultivées de manière naturelle et présentées en colis bois. Elles sont disponibles durant toute la saison qui s’étend d’avril à novembre. Cette gamme de tomates est un véritable cadeau pour les papilles et les repas réussis ! ! ! Tomates : Tomate grappe , Tomate grappe cerise, Tomate Marmande , Tomate Cœur de Bœuf, Grappe de tomates de petite taille . Anciennes variétés de tomates : Nous remettons au goût du jour d’anciennes variétés (noire de Crimée, rose de Bern, Ananas, Green Zebra, Andine Cornue …) qui se veulent étonnantes du fait de leur aspect et de nous rappeler le goût d’antan.

  4. MASSE LA MAISON DU FOIE GRAS

    France

    MASSE La Maison du Foie Gras depuis 1884.La maison MASSE demeure le spécialiste du foie gras cru pour professionnels. Implantée dans toute la France, présente en Europe et au-delà, elle sait identifier les besoins de chacun pour apporter une réponse précise et qualitative. Forte de son expérience, à l'écoute de ses clients, la maison MASSE a également bâti une gamme de produits frais, de solutions pratiques surgelées et d'épicerie fine destinées aux professionnels. La maison MASSE c’est avant tout cette passion des bons produits comme le saumon fumé, caviar, viande ( porcelet, carré de porcelet sans os, cuissot de porcelet sans os, épaule de porcelet avec os, jarret arrière de porcelet avec os, mais aussi des abats comme Rognon de veau et Ris de veau pommes de cœur, Boeuf / Agneau.et une offre de Viandes piécées et d'appellation plus détaillée en région, volaille et gibier, salaisons, champignons et ravioles, crustacés , produits de la mer et escargots , huiles et vinaigres et épicerie.

  5. CB VIANDES DISTRI

    France

    Verified by europages badge

    Fondée avec une passion pour l'excellence et un engagement envers la qualité, CBViandes-Distri est une société de négoce de viande reconnue pour ses produits de première qualité et son service client exceptionnel. Nous nous distinguons par notre dévouement à fournir une large gamme de viandes soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins diversifiés de notre clientèle. Chez CBViandes-Distri, notre mission est de vous fournir des produits de qualité supérieure, tout en respectant les normes strictes de sécurité alimentaire. Notre engagement envers la qualité nous pousse à choisir des viandes provenant exclusivement de France et de l'Union Européenne, disponibles en options fraîches et congelées. Nous nous efforçons de bâtir des relations durables avec nos partenaires en offrant des solutions sur mesure adaptées à leurs besoins spécifiques. Que vous soyez un professionnel de la restauration ou un détaillant, nous avons la viande qu'il vous faut pour satisfaire vos clients les plus exigeants. Nous proposons une vaste gamme de viandes, incluant : - Viande bovine - Viande de veau - Viande porcine - Viande avicole - Viande ovine En choisissant CBViandes-Distri, vous optez pour un partenaire de confiance qui met la qualité et la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations. Rejoignez-nous et découvrez la différence que peut faire un fournisseur de viande engagé envers l'excellence et la qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  2. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  3. HÔTEL LA STRADELLA

    Belgique

    Situé au cœur de Han-sur-Lesse. Nouvel hôtel de sept chambres tout confort: salle de bains (baignoire et douche), télévision, téléphone, internet. Une salle de séminaire ainsi qu’un parking privé et fermé. Chambres doubles avec salle de bains - douche. Par personne: de 50 euros à 60 euros. Deux personnes de 70 euros à 80 euros. Trois personnes: 90 euros. Petit déjeuner compris. Une carte variée. Une cuisine française et italienne (four à pizza au feu de bois), des spécialités de moules, de gibier du terroir (en saison). Le restaurant est renommé pour sa viande de bœuf avec, entre autres, son entrecôte pour deux personnes. La réserve d’animaux sauvages. La réserve rassemble la faune des forêts d’Ardenne ainsi que les principaux animaux ayant vécu autrefois dans la région. Depuis le centre du village, un petit tram vous emmène à l’entrée des grottes. Ensuite, partez à la découverte de salles toutes plus belles les unes que les autres. Vous pouvez également pratiquer votre sport favori.

  4. BIOFERTIL

    France

    BIOFERTILC'est sur le site de Coutancie, au coeur du Périgord Vert, où est élevé le Boeuf de Coutancie (laurier d'or de la qualité et de la tradition), à partir d'un des plus importants élevages de bovins viandes de France, que nous recueillons annuellement plusieurs dizaines de milliers de tonnes de fumier. BIOFERTIL est issu d'un compostage par oxygénation contrôlée. Sa production nécessite 18 mois de compostage avant d'être criblé.Le procédé de fabrication a été mis au point en collaboration avec l'Université de Beltsville, en Floride, USA.