• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de gibier

Résultats pour

Fabricant Producteur - Charcuterie de gibier

Fabricant/Producteur
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. WILDHANDEL VERMEERSCH

    Belgique

    L'entreprise WILDHANDEL VERMEERSCH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Découpe de viande, Charcuterie et salaisons, Découpe de viande, gibier prêt, et charcuterie de gibier. Elle est basée à Torhout, Belgique.

  3. HNOS CABALLERO ROJO C.B.

    Espagne

    L'entreprise HNOS CABALLERO ROJO C.B., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de gibier. Elle est basée à Villarramiel (palencia), Espagne.

  4. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  5. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BCT

    Luxembourg

    BCT, la première boucherie en ligne au Luxembourg. Aujourd'hui vous pouvez, grâce à notre site www.bct.lu, commander de la viande à distance. C'est un service exceptionnel, tant par la qualité, la fiabilité et la rapidité de ses envois, en respectant la chaîne de froid de l’abattoir à chez vous dans votre frigo. Les priorités de BCT : qualité, fraîcheur, traçabilité, choix, service, conseils, et surtout des prix exceptionnels, nous souhaitons lier celles-ci aux nouvelles technologies de l'internet afin de vous faciliter le quotidien. Notre fournisseur et partenaire de confiance exclusif : Artisal et Kern. Nos produits : Boucherie : bœuf, bœuf Angus, veau, porc, porcelet, agneau, volaille, cheval, gibier et viande exotique. Charcuterie : produits italiens, produits cuits, saucisses, saucissons et salaisons. Traiteur : salades et pâtés. Poissons : brochettes de poisson, cocktails de fruits de mer, crustacés, filets de poisson, steak de poisson. Produits COLOP, TRODAT, REINER, AMANO... .

  2. QUALITY & TRADITION

    Belgique

    Fabricant de foie gras, terrines et charcuteries artisanales depuis 1984. Professionnels ou particuliers : nous vous proposons toute une gamme de produits faits maison, histoire de passer un agréable moment avec vos hôtes. Chez Quality & Tradition vous pourrez vous fournir en une multitude de produits phares tels que foie gras, terrines, gibier, magrets ainsi que de nombreux produits complémentaires.

  3. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  4. CARNICAS DIBE S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS DIBE S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de gibier, et charcuterie. Elle est basée à El Gordo, Espagne.

  5. ER PILIC ENTEGRE TAVUKCULUK URETIM PAZARLAMA VE TICARET LTD STI

    Turquie

    L'entreprise ER PILIC ENTEGRE TAVUKCULUK URETIM PAZARLAMA VE TICARET LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Saucisses et saucissons, et Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est basée à Bolu, Turquie.

  1. RUBI ROZ AGRIKOL KO. LTD

    Ukraine

    L'entreprise RUBI ROZ AGRIKOL KO. LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Viandes en conserve, Charcuterie et salaisons, Viandes en conserve, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Morozivka, Ukraine.

  2. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  1. BUVENS

    Belgique

    L'entreprise BUVENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Diest, Belgique.

  2. WIENERWALDWILD

    Autriche

    L'entreprise WIENERWALDWILD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Purkersdorf, Autriche.

  3. AGROPROD CRASNA

    Roumanie

    L'entreprise AGROPROD CRASNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs produits avicoles traites, viande avicole congelee, charcuterie avicole, et viandes avicoles. Elle est basée à Supuru De Jos, Satu Mare, Roumanie.

  4. WILD FRANZ

    Allemagne

    L'entreprise WILD FRANZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Weiden, Allemagne.

  5. WILDDIREKTVERMARKTUNG M.OTT

    Allemagne

    L'entreprise WILDDIREKTVERMARKTUNG M.OTT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Aalen, Allemagne.

  6. DEFCO A/S

    Danemark

    L'entreprise DEFCO A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est basée à Aarhus N, Danemark.

  7. MELONCELLI CARNI S.R.L.

    Italie

  8. GEFLÜGELHOF CHRISTINE BAUSEMER

    Allemagne

    L'entreprise GEFLÜGELHOF CHRISTINE BAUSEMER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Hohengöhren, Allemagne.

  1. MVDR. PETR JARCHOVSKY - PROVIO

    République tchèque

  2. OLTMANNS FLEISCHWAREN GMBH & CO. KG

    Allemagne

  3. PEROTTI DI PEROTTI CLAUDIO - PIETRO & C. S.N.C.

    Italie

  4. HERDICO

    Belgique

    L'entreprise HERDICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande en gros, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Hoogstraten, Belgique.