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Fabricant Producteur - Charcuterie bovine

Fabricant/Producteur
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

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    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. BAUWENS THEO

    Belgique

    Theo Bauwens SA est une entreprise familiale créée en 1909 dirigée par la 4ème génération déjà. Nous sommes l'un des plus importants producteurs de charcuteries cuites en Europe. Notre réputation de qualité et d'hygiène exceptionnelles est attestée par notre certification IFS (International Food Standard), et vérifiée par notre laboratoire microbiologique interne accrédité et par notre laboratoire chimique. Nos produits font l'objet d'une innovation continue et nous sommes connus pour notre flexibilité et nos services.

  3. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

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    Leader roumain de la transformation de viande, basé à Botosani, Doly-Com Distributie SRL est le plus grand abattoir pour bovins et ovins du pays, ainsi qu'une usine de désossage pour porc, bœuf, agneau et mouton. Dans nos installations de 7477, 65 mètres carrés, nous traitons plus de 60000 tête de bétail par an, avec une capacité de production hebdomadaire de 2672 tonnes. Certifiés conformes aux normes les plus strictes (HACCP, ISO 22000: 2018, ISO 9001: 2015, FSSC 22000, IFS et Halal), nous fournissons des viandes de première qualité.

  4. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  5. EARL DES GRIVES

    France

    Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.

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  1. KUNGURSKY AGRICOMPLEX

    Russie

  2. INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A.

    Roumanie

    L'entreprise INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porcins. Elle est également présente dans les secteurs Veaux et bovins de boucherie, Charcuterie et salaisons, Fumisterie et salaison, Ovins et caprins, Veaux et bovins de boucherie, Charcuterie et salaisons, Fumisterie et salaison, et Ovins et caprins. Elle est basée à Pascani, Roumanie.

  3. FRIGO

    Belgique

    L'entreprise FRIGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Viande et charcuterie, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  4. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italie

    L'entreprise INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf. Elle est basée à Torino, Italie.