• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • caramel reduit en sucre

Résultats pour

Fabricant Producteur - Caramel reduit en sucre

Fabricant/Producteur
  1. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. PUMPIDUP

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Il y a bien longtemps (en 2008), dans une galaxie très, très lointaine (en fait, en Ukraine), le cinéma le plus confortable et le plus innovant, Planeta Kino, voyait le jour. Il a commencé avec un seul écran IMAX, mais s'est développé si rapidement qu'il s'est étendu à 10 cinémas avec 74 écrans incluant les technologies IMAX et 4DX. Planeta Kino aimait ses clients et ceux-ci l'aimaient en retour. Cette réciprocité a permis à Planeta Kino d'obtenir une part de ≈25 % du box-office ukrainien et de devenir la deuxième chaîne de cinémas d'Ukraine. Quant au pop-corn, depuis la création de Planeta Kino, les clients l'adorent pour sa grande qualité et son goût délicieux. Dix ans plus tard, en 2018, Planeta Kino a décidé de produire encore plus de pop-corn. Pas juste du pop-corn, mais le pop-corn le plus fou qui soit ! C'est ainsi qu'est né Pumpidup. Pour trouver notre goût particulier, nous avons testé différents types de maïs provenant de nombreux fournisseurs. Nous avons même essayé de cultiver notre propre maïs en Ukraine. C'est ainsi que nous l'avons trouvé. Et nous l'avons agrémenté avec des saveurs traditionnelles et les plus inattendues. Au lieu de faire frire le maïs, nous utilisons de l'air chaud et vaporisons un peu d'huile froide après l'éclatement.Ainsi, les substances carcinogènes n'altèrent pas le goût. Nous importons les meilleurs grains de maïs des États-Unis et de l'Union européenne. Nous utilisons une ligne de production automatique de pop-corn de Cretors, le meilleur fabricant d'équipements pour le pop-corn depuis 1885. Nous utilisons des grains de type Mushroom, plus résistants que les Butterfly. Bien que la production soit automatisée, chaque étape inclut des procédés manuels. Voilà comment nous partageons notre folle passion avec nos clients.

  4. FINASUCRE

    Belgique

    Finasucre produit des sucres roux, blonds, blancs et raffinés à partir de cannes et de betteraves, et les commercialise auprès de clients industriels et de la grande distribution, dans de nombreux conditionnements. Il fabrique aussi toute une gamme de caramels et de spécialités.

  5. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. NEHIRPAK AMBALAJ

    Turquie

    L'entreprise NEHIRPAK AMBALAJ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs boissons solubles, Cassonade, caramels mous, et sucre blanc. Elle est basée à Aydin, Turquie.

  3. ISCAL SUGAR

    Belgique

    ISCAL produit du sucre, de la mélasse et des pulpes de betteraves. ISCAL est en mesure de satisfaire tous les besoins de ses clients : sucre de catégorie I et II, toutes les granulométries livrées dans les conditionnements les plus variés. La division Speciality Sugar (ex-Devolder) offre quant à elle tous les mélanges spéciaux et sucres liquides, ainsi qu'une gamme étendue de caramels pour l'industrie. Iscal Sugar BV (Iscal Sugar Retail), filiale hollandaise, assure les conditionnements pour la vente au détail : morceaux, sachets, becs verseurs, sucre pour confitures, sucre de canne… En résumé, ISCAL présente une très grande souplesse et une grande réactivité face aux besoins de ses clients et leur assure une prestation complète dans le respect sévère des normes de traçabilité, HACCP et ISO.

  4. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  5. SCHWEIZER ZUCKER AG FRAUENFELD AG

    Suisse

    L'entreprise SCHWEIZER ZUCKER AG FRAUENFELD AG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Sucre, Bonbons au caramel, Plats cuisinés et alimentation fine, Poissons, Sucre, Bonbons au caramel, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Aarberg, Suisse.

  1. ZUMAR AG

    Suisse

    L'entreprise ZUMAR AG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Sucre, Bonbons au caramel, Plats cuisinés et alimentation fine, Poissons, Sucre, Bonbons au caramel, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Rupperswil, Suisse.