• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cacao sucre

Résultats pour

Fabricant Producteur - Cacao sucre

Fabricant/Producteur
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  3. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ROYAL FOREST

    Russie

    La société Royal Forest fabrique des produits alimentaires sains et fournit des matières premières biologiques de première qualité. En neuf années d'existence, la société s'est développée sur le marché russe de l'alimentation saine en tant que fournisseur fiable de nouveaux produits utiles. La gamme de produits Royal Forest comporte des produits à base de caroube et de cacao, des sirops naturels sans sucre, des thés et des super-aliments. Les produits Royal Forest sont bien représentés sur le marché russe, mais sont exportés en République de Biélorussie, République du Kazakhstan et dans les pays d'Asie Centrale. Des négociations sont en cours pour introduire la marque Royal Forest sur les marchés européens et américains. Notre marque est très présente sur les médias sociaux. Nous donnons des master classes, publions des recettes, organisons des campagnes promotionnelles et des événements pour nos plus de 100 000 abonnés. La société participe activement à des salons internationaux ayant pour thème l'alimentation saine et les produits biologiques. Elle est membre de la Chambre du commerce et de l'industrie de Moscou.

  5. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETS SCHNEIDER JAQUET & CIE SAS

    France

    Depuis 1868, Schneider Jaquet (SJC) conçoit et fabrique des machines destinées au process de stockage des céréales. Riche de son histoire et de sa notoriété, l’entreprise est devenue la référence française des solutions de nettoyage, triage, calibrage et tamisage. La gamme SNST de nettoyeurs séparateurs permet de satisfaire une clientèle très diverse : organismes de stockage, agro-industries, silos, CUMA, agriculteurs. Forte de cette expérience dans les céréales, SJC développe son expertise dans de nombreux autres secteurs d’activité : bois, déchets, minerais, raisin, sucre, cacao, insectes, …

  2. VALLÉE ALPINE SÀRL

    Suisse

    Bonjour, Notre Société Vallée Alpine Sarl, implantée à Lausanne (Suisse), créé pour l’importation, la distribution, l’emballage et la commercialisation des produits alimentaires et boisson de qualité supérieure, fabriqués en Suisse. Je vous cite ci-dessous les produits qu’on commercialise notamment :  Eau minéral naturelle des Alpes Suisses  Produits laitiers, lait liquide et en poudre  Jus de fruits naturels  Huiles  Farine  Chocolat  Cacao  Sucre  Café, Thé  Extraits de viande, poisson, volaille et viande de gibier conservés, congelés, séchés et cuits Nous sommes à la recherche des partenaires commerciaux en Europe, Asie, Amérique et en Afrique, pour le développement de notre réseau de la distribution des produits agroalimentaires de qualité supérieure, fabriqués en Suisse sous la marque Vallée Alpine. Bien Cordialement à vous

  3. KURTOS MESTER

    Hongrie

    Kurtos Kalacs, pâtisserie traditionnelle venant d'Hongrie. Plusieurs goût : cacao, sucre, cannelle, amande , noix de coco, aux pépites de chocolat, aux raisins, au fromage, à la glace. Produit phare en Europe que vous trouvez lors de plusieurs événements : - marché de noël, - base de loisirs, - plage, - mariage, - cérémonie, - congrès, - salon - festival - foire

  4. NOVALOA

    France

    Verified by europages badge
  5. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  1. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  1. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  2. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  3. SWAFF COMPANY

    Belgique

    Swaff Company est un grossiste de café et de thé de haute qualité, basé en Belgique. Nous offrons à nos clients la meilleure expérience de café et de thé en fournissant des cafés aromatisés et de luxe, sous forme de grains et de capsules BIO. Nos clients sont à la fois des entreprises et des particuliers. Avec Swaff, vous avez une solution complète de votre moment préféré : le moment du café ; location de machines professionnelles + accessoires + café & thé Avez-vous besoin d'un fournisseur de café et/ou de thé pour votre entreprise ? Ou alors vous avez besoin d'un fournisseur de café pour vos événements ? Swaff offre des solutions pour tous les professionnels. - Swaff en tant que fournisseur à votre entreprise ! - Vous êtes une entreprise qui cherche un fournisseur de café et/ou de thé ? Swaff offre des prix avantageux à tous les professionnels. Vous pouvez maintenant profiter de votre café préféré à votre environnent professionnel ! - Vous télé-travaillez et vous avez besoin de café ? - Swaff comprend vos besoins. Nous fournissons les employés de nos clients professionnels à leur maison, pour qu'ils ne manquent jamais leur café préféré pendant leur travail ! - Avez-vous besoin de faire des événements et vous avez besoin d'un fournisseur de café ? Swaff est la solution pour fournir des grandes quantités de café et de thé pour vos événements. Nous offrons des prix avantageux et l'installation des machines pour vous aider à compléter vos événements en plein succès !

  4. ZIA LLC

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, ZIA LLC respecte les normes européennes de qualité et de service. Elle utilise les meilleures technologies et les meilleurs équipements dans le cadre de contrôles stricts en laboratoire et en matière de propreté. En 2022, nous nous sommes développés en ajoutant des usines et des entrepôts à Odesa et à Chernivtsi. Entreprise certifiée ISO 22000. YERO COLORS™ est une solution idéale pour les revendeurs, les détaillants, les magasins en ligne/hors ligne, les fabricants de produits de confiserie, les boulangeries et les écoles de confiserie. YERO COLORS™ by ZIA LLC propose des produits de confiserie décoratifs à partir de matériaux haut de gamme issus de sa propre fabrication : colorants alimentaires synthétiques hydrosolubles classiques, brillants et en gel à base naturelle colorants pour aérographe ; colorants alimentaires secs très brillants colorants alimentaires naturels liposolubles à base de beurre de cacao en gouttes arômes identiques aux naturels sucre en poudre de première qualité (particules de 80 microns) pâte à sucre (modelage de figurines et confiserie décorative) glaçage, mélange sec pour la fabrication de glaçageingrédients variés pour confiserie.

  5. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  6. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  7. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  8. KADZAMA D.O.O.

    Slovénie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !

  1. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  2. BRASSERIE 'ICI ON BRASSE'

    France

    Nous sommes fabriquant, dans le sud ouest de la france, de bières artisanales de fermentation haute à base de céréales maltées et de houblons. Filtrées, elles sont d’aspect brillant avec un chapeau de mousse légèrement persistant. Chacune avec une typicité différente, soit pour des notes fleuries, de fruit jaune, de caramel, de cacao et de céréales maltés. En bouche, une pétillance douce et de caractère sec sans sucres résiduels, allié à un houblonnage de qualité uniquement avec des houblons aromatiques qui leurs apportent une finesse et une amertume subtile qui favorise la désaltération. Notre société étant plein développement nous sommes à la recherche de nouveau marché et nous comptons sur l'alliance avec de nouveau partenaire pour réussir cette évolution.

  3. PARIS CHOCOLAT

    France

    Paris chocolat créateur de chocolats français artisanaux depuis 1951. Notre mission: Mêler la richesse des saveurs du cacao et l’empreinte historique de la capitale française afin de transporter vos papilles dans un univers unique de plaisirs à la fois sucrés et raffinés. Etre à l’image de la haute couture en créant des collections de chocolats inspirées des tendances actuelles et des désirs de nos créateurs. Proposer des chocolats pour toutes les occasions, les envies ou pour chaque attentions qui embellissent la vie. Paris Chocolat est née du désir d’ouverture vers le grand public d’une société créée en 1951 sous l’entité Nougalet profitant ainsi d’un savoir-faire unique de plus de 60 ans, de méthodes artisanales, et d’une sélection des meilleurs ingrédients. Paris Chocolat a su créer une parfaite symbiose entre un savoir-faire artisanal et les désirs de nos créateurs.

  4. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

  5. BENOIT NIHANT

    Belgique

    Benoit Nihant est un chocolatier qui propose une large gamme de produits. Collection haute couture : bonbons de chocolats proposés en assortiments (petites palets de chocolats aux parfums à la fois classiques et épicés. Créations : truffes, caramels salés, célestes, cœurs samba, addict, … Délicubes : orangettes, citronettes, clémentines, gingembres, pamplemousses, croustillants amandes, pécan, … Plaisirs sucrés : préparations pour chocolat chaud, grué de cacao, poudre de cru, pâte à tartiner, … Les festifs : carrément fruité et truffes au vieux rhum et au piment.

  6. CHOCOLATERIE MICHEL CLUIZEL

    France

    Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers, au sud de la Normandie, où travaillent 240 personnes.Michel Cluizel s'engage enfin sur la qualité de façon unique au monde, au-delà des chocolats biologiques ou 'pur beurre de cacao', en garantissant tous ses chocolats noirs, blancs et au lait. Depuis les plantations de cacaoyers, de canne à sucre et de vanille, la fabrication du chocolat est une grande aventure où interviennent expérience, expertise et savoir-faire du chocolatier.

  7. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  8. GAMBAROTTA SRL

    Italie

    Chez nous, la transformation du chocolat s'effectue avec amour et attention.Gambarotta srl réalise également ses produits pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat fondant, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, chocolat-noisettes, chocolat à tartiner, produits de boulangerie et sucre, tablettes de chocolat, œufs en chocolat.

  9. ATELIER CACAO GMBH

    Allemagne

    L'entreprise ATELIER CACAO GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Sucre, Cacao et chocolat, Friandises chocolatées , Friandises non chocolatées, Sucre, Cacao et chocolat, Friandises chocolatées , et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  10. WAWI EURO GMBH

    Allemagne

    L'entreprise WAWI EURO GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Sucre, Cacao et chocolat, Friandises non chocolatées, Sucre, Cacao et chocolat, et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Münchweiler, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit