• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ail noir

Résultats pour

Fabricant Producteur - Ail noir

Fabricant/Producteur
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge
  2. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

  3. VANISSA

    France

    Vanissa, né à Aix-en-Provence, s'illustre dans l'univers culinaire en proposant une sélection d'épices d'exception. Notre gamme, conditionnée en flacons premiums en verre, aluminium et bambou, éveille les sens et souligne nos engagements de qualité. Savourez la quintessence de la vanille, le safran, la cannelle ou le yuzu et laissez-vous tenter par des trésors moins connus comme la fève de tonka, les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.

  4. EP LES GOURMANDS

    France

  5. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AJOS GALLARDO

    Espagne

    Tous types d'ail. Ajos Gallardo est une entreprise spécialisée dans la production et commercialisation de tout type d'ail. Tous nos produits sont frais à 100 % et dépourvus de produits chimiques. Nous offrons un ail naturel, écologique et sans produits chimiques. Large variété d'aux : ail rouge, ail blanc, ail noir, ail gourmet, ail haute cuisine.

  2. REGAR AGRÍCOLA

    Espagne

    Regar Agrícola S.L. Nous sommes l'un des principaux producteurs d'ail violet, d'ail NOIR, d'ail blanc et d'oignon. Ail déshydraté, bonbons à l'ail, etc... Nous sommes installés à Las Pedroñeras (Cuenca - Espagne), capitale Internationale de l'ail, au cœur de La Mancha, région fournissant traditionnellement des aliments naturels de très bonne qualité pour le régime méditerranéen.

  3. PETUREL S.L.

    Espagne

    Chez Peturel, nous produisons de l'ail, des oignons et des pommes de terre en Mascaraque, dans la province de Tolède.Parmi nos produits, vous pouvez trouver de l'ail, de l'ail pelé, de l'ail haché, de l'ail noir, de l'ail en filet, des oignons et des pommes de terre.

  4. ALPI INVESTMENT OOD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    Depuis 2009, Alpi Investment est engagée dans la production et le commerce de produits naturels de haute qualité. Les produits naturels sont la base de notre philosophie d'entreprise. Nous travaillons uniquement avec les meilleurs ingrédients naturels et faisons confiance à des producteurs de matières premières dont la qualité a été prouvée au fil des années. Nous espérons contribuer au développement des régions pour lesquelles l'agriculture est essentielle et les encourager à produire plus et mieux. Nous gérons nos propres installations de production et possédons plusieurs marques déposées, notamment Alpi Nature et Idda Herbal. Notre production et notre entreposage sont certifiés biologiques par l'UE (BG-BIO-22). Conformément aux normes de qualité les plus élevées, l'ensemble de notre processus de production est strictement contrôlé. Depuis notre création, nous avons acquis une vaste expérience dans la sélection, l'approvisionnement, le contrôle de la qualité, le conditionnement, la distribution B2B et B2C de notre large gamme de produits. Nous offrons un service complet d'étiquetage privé. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

    Verified by europages badge

    La société LES SAVEURS DE MAYA est le fruit de plusieurs rencontres. Ce sont des personnes qui par leur savoir-faire, créent et innovent. Créateurs, Chefs cuisiniers, Restaurateurs, Navigateurs, Ingénieurs... Ce qui nous rassemble, ce sont définitivement les valeurs de partage et de convivialité, c'est pourquoi nous représentons, ici aux Antilles, des produits d'exception, crées et façonnés par amour, passion et raison. Parmi nos produits, vous découvrirez des innovations culinaires telles que les "perles de saveurs" élaborées grâce à un procédé de cuisine moléculaire à base d'alginate de sodium (issu des algues). Elles permettront, grâce à une grande variété de perles proposée, d'égayer et de donner une touche de luxe à vos assiettes, de sublimer vos desserts et aussi vos cocktails. Venez éveiller vos papilles grâce aux vinaigres et crèmes balsamiques d'exception élaborés par un maître vinaigrier. Vous accompagnerez vos recettes et créations grâce aux huiles gastronomiques aux goûts uniques. Laissez-vous transporter au gré du vent grâce aux fabuleux produits des "Frères de la côte", arrivés en Martinique, sur le voilier "Tres Hombres". Venez aussi découvrir nos nouveautés : les perles de rhum HARDY. Véritable innovation dans le monde du rhum, ces perles vous séduiront tant visuellement que gustativement. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  1. ACEITUNAS KARINA SL

    Espagne

    Nous fabriquons des olives vertes farcies à l'anchois, au thon, citron, piment, des olives pleines, dénoyautées, olives noires, en rondelles, grasses (avec ou sans noyau, farcies à l'ail, l'amande et au cornichon) ainsi qu'une riche gamme de conserves au vinaigre (mini-brochettes, cornichons, mini-oignons, câpres, etc.).

  2. A LA BELGE

    Belgique

    Partez à la découverte de notre gamme de Fleur de sel "à la belge" aux goûts et aux saveurs étonnantes. Une union subtile, unique et exclusive. Produits: Fleur de sel au grué de cacao de chez Darcis, à la bière noire de chez Curtius, au fromage de Herve de chez Herve Société, au spéculoos de chez Spécul'House, à la moutarde de chez Bister, au piment et à l'ail et persil de la ferme Destexhe.

  3. CHARCUTERIE FASSIER

    France

    La charcuterie FASSIER met en oeuvre des produits élaborés dans le respect de la meilleure tradition charcutière. Produits leaders : jambon supérieur cuit au vin de Jasnières, saucisson à l'ail fumé au bois de hêtre, jambonneau supérieur cuit et moulé à la main, boudin noir aux oignons rissolés.

  4. EARL DES GRIVES

    France

    Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.

  5. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !