Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
...Embutido élaboré avec un mélange de viande hachée de porc ibérique, sel, ail, origan et nitrifiant (E-252, E-250), vin blanc, embouché dans une boyau naturel. Avec une maturation de plus de 4 mois, il offre une saveur délicate, un arôme caractéristique et une texture fine. Processus de Fabrication : Sélection, hachage, pétrissage, emboutissage et maturation. Ingrédients : Échine de Porc...
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
54km
...½ Chorizo Ibérico de Bellota (environ 0,5 kg) Mélange de viande hachée ou découpée, additionnée de sel, de piment et d'épices, pétrie et emboutie dans un boyau naturel de porc (calibre 60/65 et longueur entre 35 et 55 cm), ayant subi un processus de maturation-séchage.
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
César Nieto est une usine de charcuterie et de jambons qui met à votre disposition les produits suivants : Ibériques affinés : - jambon de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérique - tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - viande de porc ibérique - viande ibérique - réfrigérateur de viande...
Espagne, Salamanca
68km
...Entreprise spécialisée dans la commercialisation en gros de viande de bœuf et de porc, ainsi que de produits élaborés à base de porc (charcuterie). Nous commercialisons également des cornichons de haute qualité et des produits de charcuterie. Nous sommes exportateurs vers la communauté européenne et les pays de l'Est.
Espagne, Guijuelo-Salamanca
55km
...Nous sommes une petite entreprise familiale avec plus de deux décennies d'expérience, dédiée à prendre soin de nos produits et à offrir un excellent produit à nos clients. Élaboration et production de l'Ibérique. Charcuterie et Jambons Ibériques de Guijuelo. Jambon ibérique. Jambon de Guijuelo. Charcuterie ibérique. Charcuterie de Guijuelo. Viande fraîche.
Espagne, Guijuelo
54km
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... étape de l'élaboration du produit final. Nous disposons de plusieurs fermes où nous élevons notre bétail et où nous fabriquons nos aliments à partir de céréales et d'aliments naturels sélectionnés. L'entreprise dispose d'installations magnifiques qui, associées au savoir-faire de notre équipe, font de nos produits des références pour nos consommateurs.
Portefeuille (2)
Espagne, Piedrahita-Ávila
28km
Usine de saucisses et de jambons. Jambons, désossés et tranchés. Épaules, filets, saucisses et viande de porc ibérique.
Espagne, Torrijos
93km
Chez Quinta San José, nous proposons de la viande de bœuf sélectionnée, de qualité exceptionnelle et provenant de notre propre élevage, sans intermédiaires. Nous adorons créer des expériences gastronomiques uniques pour le palais de nos clients, afin que vous puissiez vous-même découvrir le véritable goût de la viande.
Espagne, El Gordo
82km
... tout soutenu par notre certification I.F.S. Chez Cárnicas Dibe, nous sommes conscients que la différence est faite par les personnes. C'est pourquoi notre concept d'entreprise familiale a évolué vers une société composée d'une équipe de professionnels jeunes, innovants, formés et qualifiés pour répondre aux besoins de nos clients. Nous investissons dans la technologie pour améliorer et augmenter la...
Espagne, El Gordo
81km
...Entreprise familiale, avec plus de 30 ans d'expérience. Nous réalisons le processus complet de la viande de gibier, du champ au client final. Nouvelle industrie de plus de 4000 m2, équipée d'installations modernes et d'une infrastructure de pointe, située dans la commune extrême de El Gordo. Notre ligne de métier est composée de viande de gibier, de taureau de combat, de mouton, de charcuterie de gibier et de porc, ainsi que d'une cave propre.
Espagne, Salamanca
67km
Espagne, Ávila
30km
Espagne, Alberche Del Caudilo
76km
Espagne, Guijuelo
53km
Espagne, Guijuelo
56km
Espagne, Villares De La Reina
69km
Espagne, Cuacos De Yuste
79km
Espagne, Sotoserrano
86km
Espagne, Segovia
86km
Espagne, Carbonero El Mayor
88km
Espagne, Carbonero El Mayor
88km
Espagne, Carbonero El Mayor
88km
Espagne, Carbonero El Mayor
88km
Espagne, Valmojado
91km
Espagne, Cantimpalos
91km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play