Espagne, Carbajosa De La Sagrada-Salamanca
65km
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... Bellota, Sel Poids : 1,400 Kg Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. Si emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en v, salage, séchage naturel et repos en cave Ingrédients : Palette Ibérique Bellota, Sel Poids : 1,400 Kg...
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo
54km
FISAN est une entreprise familiale avec une longue histoire (fondée en 1920, une entreprise centenaire) spécialisée dans la production artisanale du produit phare de la gastronomie espagnole, le jambon Ibérique Bellota. Nous élaborons également de nombreux autres produits à partir du porc ibérique tels que les embutidos (chorizo, lomo...) et les découpes congelées (pluma, secreto, presa...). Nous ...
Portefeuille (10)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
54km
... produits affinés. Elles restent dans la chambre de salaison un jour pour chaque kilo de poids de la pièce fraîche, à une température contrôlée, entre 3º et 5º Celsius, et avec une humidité relative entre 75 % et 85 %. Race : 50 % Ibérique Alimentation : Cebo de Campo Étiquette : Verte Valeur Énergétique : 318 Kcal / 1323 KJ Graisses : 22,1 g Graisses Saturées : 6,94 g Glucides : < 0,9 g Sucres : < 0,5 g Protéines : 28,8 g Sel : 3,22 g...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play