Espagne, San Pedro Manrique (soria)
Espagne, Montcada i Reixac-Barcelona
...Porc ibérique de plus de 10 mois. Pièce située dans la partie dorsale du porc, extraite de la partie supérieure de la longe. Pièce pesant entre 1,2 kg et 1,6 kg. Le "Cabecero sans presa" de porc ibérique est une pièce sélectionnée, extraite de la partie dorsale du porc ibérique, spécifiquement de la zone supérieure de la longe. Ce morceau, pesant entre 1,2 et 1,6 kg, se distingue par sa grande...
Portefeuille (15)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... Ingrédients : Viande de porc ibérique de bellota, sel, sucres, épices naturelles, protéine végétale, arôme naturel et boyau naturel de porc. 100 % ingrédients naturels. Sans allergènes. Poids : 0,900 Kg environ. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la...
Portefeuille (43)
...Longe de porc ibérique. Nous le servons frais ou congelé. Emballé sous vide en formats de 0,5 ou 1 kg ou en vrac. Viande de porc ibérique certifiée selon la norme de qualité ibérique.
Portefeuille (7)
Espagne, Toral De Los Vados-León-España
...Fabrication artisanale d'élaborés tels que : Le Botillo du Bierzo, Chorizos piquants et doux, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jambon Cuit, San Martiños (Salchichón), Cecina de Babilla, Lacón Fumé, Pancetta, Bacon fumé, Lacón Braisé (Produit Gourmet) entre autres... Nous disposons également de viande fraîche de porc comme : Côtelettes, Filets, Côtes, Pancetta, Lacón, Jambon frais, Jarret frais, et bien sûr des produits salés et frais tels que : Oreille, Queue, Échine, Tête de porc, Museau, Patte de porc.
Portefeuille (4)
Espagne, Quart
...C'est la partie du porc la plus proche de la tête. Elle est considérée comme une partie maigre (avec moins de graisse) et est idéale pour être rôtie entière avec des épices et de la graisse de porc afin de former une croûte croustillante et délicieuse. Elle doit être bien cuite pour ne pas rester crue à l'intérieur. Une fois rôtie, elle doit refroidir avant d'être découpée, afin de ne pas se...
Portefeuille (9)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... Traitements Appliqués Chez Ibériques Brisa, toutes les pièces de charcuterie passent par ces traitements : hachage, ajout d'ingrédients et pétrissage, repos en réfrigération, mise en boyau, séchage et maturation. Les bienfaits de la charcuterie Les charcuteries sont riches en magnésium, phosphore, zinc et potassium. De plus, les porcs ibériques Brisa nous offrent de la viande certifiée de qualité...
Espagne, Alcobendas
...Lomo de Cebo de Campo Ibérique 50% race ibérique Produit issu de l'un des deux Lomos du Porc Ibérique assaisonné avec du sel et du paprika de haute qualité. L'un des charcuteries les plus anciennes et les plus appréciées pour son goût, sa couleur, sa texture et son infiltration inconfondables. Saveur intense. Très recommandé. Poids : 1 Kg à 1,3 Kg. Origine : Salamanque...
Portefeuille (10)
Espagne, Binefar
... désossé, polybloc Longe de porc avec os, dans un carton Longe de porc désossée, dans un carton Ventre de porc, avec os, peau sur, N2, dans un carton Os de lune de porc congelés, 10 kg par carton Os huméraux de porc congelés, 20 kg par carton Os de fémur de porc congelés, 20 kg par carton Porc congelé Nous fournissons des pieds avant/arrière de porc congelés, préalablement nettoyés du sang et des contaminations.
Portefeuille (2)
Espagne, Cijuelas (granada)
...Conserves Maison Artichauts Salade de Poivrons avec oignons caramélisés Poivron Frit Longe de Porc en Huile d'Olive Sofrito Nos conserves maison sont fabriquées avec des produits de première qualité sélectionnés et soumises à un processus pour éviter leur détérioration microbiologique et enzymatique, afin de pouvoir les consommer plus tard sans mettre en aucun risque la santé, et bien sûr en préservant la qualité de l'aliment.
Portefeuille (9)
... viande de porc ibérique congelée, gras dorsal, côtes de longe, côtes de travers, ventre. - Fournisseur de boyaux naturels. - Abats de porc : foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue. - Viande ibérique : rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc ibérique...
Autres produits
Enveloppe de truie
Enveloppe de truie
Portefeuille (1)
Espagne, Arévalo-Ávila
...Nous sommes une entreprise familiale qui a réussi à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience de nos ancêtres et les technologies les plus modernes, aboutissant à un produit de grande lignée qui valorise notre travail et nous pousse à nous améliorer jour après jour. Des produits traditionnels qui enrichissent le palais, des produits d'antan, des jambons, des longeoles, des chorizos élaborés avec le plus grand soin, affinés avec délicatesse dans des séchoirs de dernière génération pour vous offrir un produit d'exception en termes de qualité et de saveur inoubliable.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play