Espagne, Guijuelo-Salamanca
... : Entier et cru de brebis Type d'élaboration : Coagulation enzymatique Rennet : Rennet animal de lait de brebis Type de famille : Affiné à pâte pressée, non cuite, croûte moisi/lavée Affinage : Entre trois et cinq mois.
Portefeuille (43)
Espagne, Malagón
...Fromage à pâte pressée fabriqué avec du lait de brebis pasteurisé. Fromage de brebis frais Rocinante - Affiné 7 jours. Fromage de brebis semi-affiné Rocinante - Affiné 3 mois. Fromage de brebis affiné Rocinante - Affiné 6 mois.
Portefeuille (8)
Espagne, Fresno De La Vega (león)
...Fromage fabriqué dans le sud de la province de León à partir de lait de brebis, disponible en variétés AFFINÉ, AFFINÉ MOYEN, SEMI-AFFINÉ et TENDRE. Disponible en unités de 1 kg ou 3 kg sous vide. Nous proposons également du fromage de chèvre et un mélange de fromage de brebis et de vache.
...Fromage à pâte pressée élaboré à partir de lait pasteurisé ou cru provenant exclusivement de brebis Manchega élevées et nourries de manière écologique, contrôlées par le conseil de régulation de l'Appellation d'Origine du Fromage Manchego.
Portefeuille (2)
Espagne, Cuarte De Huerva
...Fromage de Brebis Vieilli "Réserve" de Boffard Le fromage de type "Réserve" est un fromage affiné produit à partir de 100 % de lait cru de brebis, conformément à la vieille tradition castillane. Le processus d'affinage, strictement contrôlé, dure au minimum 8 mois (pour un produit pesant 3 kg) ou 4 mois (pour un produit de 1 kg), durant lesquels les fromages sont sortis 3 fois de l'entrepôt pour...
Portefeuille (10)
Espagne, Totanes
...Fromage de lait de brebis pasteurisé avec truffe noire. Affiné pendant au moins 3 mois. Saveur légèrement acide et aromatique, accompagnée des nuances que la truffe apporte. Accord : Cava, Champagne ou vin blanc fermenté en fût.
Portefeuille (10)
Espagne, Legasa
...Fromage élaboré à partir de lait cru de brebis. Fumé naturellement avec du bois de chêne et de hêtre.
Portefeuille (3)
Espagne, Badajoz
...Fromage de lait de brebis 100 % manchego, croûte jaunâtre naturelle, crémeux, couleur ivoire, se caractérise par son bon arôme et sa saveur, disponible en plusieurs affinages.
Portefeuille (9)
Espagne, León
...Moutons Assaf d'Espagne, m4 pour exportation nous avons des béliers, des brebis et des agneaux...
Portefeuille (2)
Espagne, Salteras
...Nous produisons du fromage Manchego DOP à partir de lait pasteurisé/lait cru 3, 6, 8, 12 MOIS...
Espagne, Madrid
... produit final de très haute qualité. C'est pourquoi la nature est à l'origine de la qualité de tous nos fromages. Variétés : Fromage de mélange affiné (V-C-O) Fromage de mélange semi-affiné (V-C-O) Fromage élaboré avec du lait de brebis Fromage de brebis affiné Fromage de brebis réserve Fromage mini semi-affiné de brebis Fromage mini semi-affiné de mélange (V-O)...
Espagne, Villamayor De Calatrava
...Nous sommes Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de nos propres brebis, ce qui permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. De plus, ils sont emballés sous vide et fermés avec un tissu en lin pour un meilleur égouttage.
Espagne, Campo De Criptana
...DANSO DOP MANCHEGO est une entreprise spécialisée dans le fromage Manchego, composée de personnes ayant une grande expérience. Notre gamme se complète avec des fromages de chèvre, de brebis et ibériques (50 % vache, 25 % chèvre et 25 % brebis), tous élaborés avec du lait de la meilleure qualité. Nos fromages DANSO et CANTARERO sont de pâte ferme, l'arôme et le goût sont doux dans les plus jeunes...
Portefeuille (1)
Espagne, Porzuna (ciudad Real)
... lait de brebis Manchega, matière première qui façonne notre fromage Manchego. Le lait provient du bétail autochtone, qui ne pourrait bénéficier d'un meilleur environnement pour se développer et nous fournir cet ingrédient si précieux. Ce fromage a le goût de ceux d'autrefois. L'huile d'olive vierge extra Villajos est obtenue à partir des variétés Cornicabra et Arbequina, grâce à un contrôle de...
Espagne, Villamartín
Quesos Pajarete élabore ses fromages artisanaux depuis plus de 10 ans. 100 % naturel et sans conservateurs. De la chèvre payoya et de nos brebis, nous obtenons le meilleur lait pour fabriquer nos fromages de manière artisanale et naturelle. Le secret de nos produits réside dans le lait, obtenu de notre élevage de la Serranía de Cádiz. La production de nos fromages se fait dans nos installations situées à Villamartin où nous fabriquons nos fromages, crèmes et yaourts.
Espagne, Madridejos
...Nous sommes situés à Madridejos (Toledo - ESPAGNE), au cœur de La Mancha. Dans un emplacement stratégique entouré d'excellents pâturages et au berceau du fromage manchego. Actuellement, nous collectons du lait de brebis provenant de plus de 50 élevages sélectionnés. Nous fabriquons divers types de fromage, selon leur affinage. Nous distribuons dans toute l'Espagne, mais notre plus grande vente se...
Espagne, Casar De Cáceres
Fromages faits main Fromages artisanaux Fromages avec AOP Torta del Casar Fromages au lait de brebis Fournisseur de fromages Groupe de fromages Présure végétale Lait cru Fromage naturel, fabriqué avec des techniques traditionnelles Allergènes : sans gluten...
Espagne, Zamora
... l'élaboration de fromages à base de lait cru, tant de brebis que de mélange (brebis, chèvre et vache), mettant en avant les fromages de brebis avec la Denomination d'Origine DO "Queso Zamorano" et notre fromage CASTELLANO qui possède l'IGP "Castellano". Il convient également de souligner notre spécialité, le fromage "Ibérique". Élaboré avec un mélange spécial de lait cru de brebis, de chèvre et de fromage. Nous produisons également des fromages à base de lait pasteurisé.
Espagne, Villamayor De Santiago
...Entreprise familiale avec une longue tradition dans l'élevage ovin, et avec plus de 40 ans d'expérience en tant que fabricants de fromages. Elle opère aujourd'hui à travers ses deux divisions dans ses deux établissements à Villamayor de Santiago, Cuenca : FROMAGES et GASTRONOMIE. Dans la fromagerie ancienne de SANABRIA FROMAGES, le Queso Manchego DOP et des spécialités à base de lait de brebis...
Espagne, Sevilla
... charcuterie de thon, et d'autres préparations, les fromages de chèvre non pasteurisés à base de lait cru, les fromages à pâte molle, les fromages affinés tant de brebis que de chèvre, les crèmes de fromage et enfin, de la mer, nous avons des anchois, un gâteau de cabracho, des araignées de mer et des anchois, des sardines et tous provenant du Cantabrique où l'on obtient les meilleurs anchois du monde. Et nos produits à mettre en avant sont les dérivés de l'oie comme le confit d'oie, la gésier d'oie, le foie d'oie, le mi-cuit.
Espagne, Salamanca
... protégée d'une grande beauté paysagère et riche en flore et faune. Nos fromages sont fabriqués avec le meilleur lait de la région, extrait de la race de brebis churras et castellanas ; qui se nourrissent de blé, d'orge et d'aliments naturels permettant de produire un fromage au goût unique et spécial.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play