Espagne, Balaguer
...Profilit provient à 100 % de paille de céréales, qui est soumise à un processus industriel où nous obtenons une semoule de paille hydrolysée et désinfectée, offrant une texture très confortable avec un grand pouvoir d'absorption dans l'eau. - Idéal pour les sols de tout type de transport d'animaux vivants, porcs, moutons, bovins, chevaux ...
Portefeuille (3)
Espagne, Daroca-Zaragoza
...Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : conchitas, spirales, étoiles, farfalle, vermicelles, vermicelles fins, gros vermicelles, fideuà, galets, lettres pluie, macaroni rayé, merveille, pépites, piston, plume, spaghetti, tagliatelle, requin. Avec de la semoule de blé dur, avec des légumes, aux œufs, intégrales, avec des épinards, bio, au nero di seppia. Nous proposons également des pâtes pour lasagne, cannelloni, chapelure et farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, le Food Service, l'hôtellerie.
Espagne, Pontevedra
... œufs - Spaghettis - Disques à copetin - Disques criollos - Pâte à empanadilla pour la cuisson - Pâte à empanadilla pour la friture - Pâte à empanadilla criolla - Sorrentinos au jambon et mozzarella - Gnocchis de semoule et de pomme de terre - Raviolis au poulet et aux épinards - Raviolis à la viande et aux épinards - Raviolis aux quatre fromages Nous distribuons dans toute l'Europe en garantissant en tout temps la chaîne du froid. Notre profil de clients est composé de détaillants et de grossistes au niveau national et international.
Espagne, Madrid
... de qualité supérieure, provenant des meilleurs moulins d'Italie, des œufs de poules élevées en plein air et en utilisant les meilleures matières premières d'origine. Pâtes fraîches italiennes de qualité, élaborées en Espagne. Nos pâtes ne sont réalisées qu'avec de la semoule de blé dur (Triticum Durum). Laboratoire, c'est parce que nous sommes en constante évolution et création de nouvelles combinaisons, ainsi que la juste proportion dans chacun de nos produits.
...DEPUIS 1782, FABRIQUE DE FARINES "SANS GLUTEN" ARTISANALES, TRÈS FINES, ÉLABORÉES À LA MEULE DE PIERRE-SILEX AVEC LE SYSTÈME "LA FERTÉ" À L'ANCIENNE USAGE MÉDIÉVALE. FARINE DE MAÏS-DÉSHYDRATÉE (COMPLÈTE), SEMOULE DE MAÏS 101 ET 108, D'ÉPAISSEUR DE MAÏS (200my), DE RIZ-INTEGRAL, RIZ BLANC-COMPLET, DE GARBANZO, DE SARRASIN, DE MILLET, DE SORGHO, DE QUINOA, DE LIN DORÉ ET LIN NOIR, DE CHIA, DE...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play